ТГ заблокал мне номер и акк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Буквально 10 часов назад, мне забанили тг.
Мне вот интересно, как частно банят по ошибке и потом разбанивают?

Не тот что привязан ниже, а другой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
Буквально 10 часов назад, мне забанили тг.
Мне вот интересно, как частно банят по ошибке и потом разбанивают?

Не тот что привязан ниже, а другой
по ошибке? тг? сомнительно. пиши в поддержку.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
по ошибке? тг? сомнительно. пиши в поддержку.
расскажи это мне
два акка снесено
один номер разбанен но акк не разбанили
второй номер забанен и акк тоже
на обеих нихуя не делал страшного и плохого
1726151033588.png
поддержка нихуя не отвечает и игнорит МЕСЯЦАМИ, а одного моего товарища вовсе с 2020 по 2022 игнорили, а потом он хуй забил
1726151269965.png
но ничего, телеграм же просто так не банит, правда??)))

самое обидное что из-за этой хуйни я проебал овнерку на канале с 5к подписчиками и доступ к ДОХУИЩЕ важных мне данных и документов
у меня буквально из-за того что первый акк удалило судебный кейс затянулся на пол года
я теперь просто параною и нихуя не храню в телеграме потому что СТРАШНО БЛЯТЬ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
расскажи это мне
два акка снесено
Посмотреть вложение 285506
поддержка нихуя не отвечает и игнорит МЕСЯЦАМИ, а одного моего товарища вовсе с 2020 по 2022 игнорили, а потом он хуй забил
Посмотреть вложение 285507

самое обидное что из-за этой хуйни я проебал овнерку на канале с 5к подписчиками и доступ к ДОХУИЩЕ важных мне данных и документов
у меня буквально из-за того что первый акк удалило судебный кейс затянулся на пол года
два акка забанили по ошибке, я правильно понял?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
расскажи это мне
два акка снесено
Посмотреть вложение 285506
Посмотреть вложение 285507

тебе нужно подать запрос на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и на английском языке, поскольку русских саппортов почти не осталось
обработка сообщений по теме - в течении 14 рабочих дней

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
тебе нужно подать запрос на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

обработка сообщений по теме - в течении 14 рабочих дней
о нееет будто я этого не делал
я туда даже больше чем на почту писал, они мне ни в течении 14 дней не ответили ни в течении 30 ни в течении 90
хорошо, тогда чем я занимался плохим?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
о нееет будто я этого не делал
я туда даже больше чем на почту писал, они мне ни в течении 14 дней не ответили ни в течении 30 ни в течении 90

хорошо, тогда чем я занимался плохим?
значит блокировка по делу. мне отвечали не долго

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
значит блокировка по делу.
даже если бы блокировка была по делу они должны прямо ответить на моё обращение а-ля "тыры пыры ты сказал вот что-то плохое за это мы тебя ебнули эта блокировка не оспаривается без уважения телеграм"
но таким поведением они все больше доказывают что телеграм это очередная shady компания которой похуй на юзеров, конкурентов ведь нет))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
даже если бы блокировка была по делу они должны прямо ответить на моё обращение а-ля "тыры пыры ты сказал вот что-то плохое за это мы тебя ебнули эта блокировка не оспаривается без уважения телеграм"
но таким поведением они все больше доказывают что телеграм это очередная shady компания которой похуй на юзеров, конкурентов ведь нет))
имеют право отказать в обслуживании и не отвечать на твой запрос

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
ну и напомню что если бы не франция они бы все дальше игнорили abuse реквесты на почте))
1726152329563.png
имеют право отказать в обслуживании и не отвечать на твой запрос
каждая компания имеет право отказать в обслуживании и не отвечать на мой запрос, только это ублюдский поступок и этот поступок постоянно даёт дамаг по репутации компании

к кому ты будешь лучше относиться - к мессенджеру с поддержкой как у монобанка которая за ручку тебя доведет до решения проблемы и всегда ответит если тебе дали какую-то блокировку, или телеграму который игнорит не только меня, но еще как минимум десять моих друзей которым точно так же ни за что посносило акки?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Бред какой-то. Я просто с типом в чатике ругался и все. Причем я редко в чатиках трешкаюсь, а тут после 4-5 сообщений меня выкидывает с акка, а друг в войсе говорит что я deleted
а там походу только номера разбанивают. на акк им похуй. Мб только медийкам это сделают, но тут хз

𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
Так в телеграме её нет, там волонтёры у которых время ответа заявки более 2-ух лет, :tearsofjoy:
Объясню, если номер телефона СНГ вас кидает на СНГ волонтер саппорт, там давно никого нет) это даже не секрет

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
а там походу только номера разбанивают. на акк им похуй. Мб только медийкам это сделают, но тут хз
не всегда, моему другу например разбанили и акк и номер
Так в телеграме её нет, там волонтёры у которых время ответа заявки более 2-ух лет, :tearsofjoy:
не только, есть еще челы на @telegram.org и telegram.org/support
если чуть углубиться: у телеграм поддержки есть несколько уровней
самый низкий (5) уровень TSF это волонтёры, самый высокий (1) это решалы которые решают много чего
Объясню, если номер телефона СНГ вас кидает на СНГ волонтер саппорт, там давно никого нет) это даже не секрет
и ты не видишь в этом никакой проблемы? наивно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
не всегда, моему другу например разбанили и акк и номер

не только, есть еще челы на @telegram.org и telegram.org/support
если чуть углубиться: у телеграм поддержки есть несколько уровней
самый низкий (5) уровень TSF это волонтёры, самый высокий (1) это решалы которые решают много чего

и ты не видишь в этом никакой проблемы? наивно
А какая в этом проблема? В работе волонтёра нет никаких перспектив, работаешь за месяц телеграм премиума, да и там Маркус с ума сошел уже давно, одни посты в личном тгк его чего стоят..

Сейчас там ЕУ сидят и отвечают только на вопросы связанные с телеграм премиумом или на базовые.

То что на странице про тсф написано далеко не так, коллектив не очень дружелюбный, гнобят если угасаешь, это чтобы юзерам создать впечатление что все "под контролем". Инфа 2021 года но все же.

Единственное что прикольно так это находить пасхалки в мануалах которые тебе же засчитываются.

TSF как отдельная организация от тг.
Бред какой-то. Я просто с типом в чатике ругался и все. Причем я редко в чатиках трешкаюсь, а тут после 4-5 сообщений меня выкидывает с акка, а друг в войсе говорит что я deleted

В обращении нужно указать что требуется разблокировка аккаунта, а то могут только номер разблокировать

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
16K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
да всем срать на твое мнение чел, ты дельного ниче не скажешь, вся инфа тут приводится для других людей, не для тебя
к слову, мне тоже блокировали аккаунт с нихуя в телеграмме

Сверху Снизу