ТГ заблокал мне номер и акк

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
А какая в этом проблема? В работе волонтёра нет никаких перспектив, работаешь за месяц телеграм премиума, да и там Маркус с ума сошел уже давно, одни посты в личном тгк его чего стоят..
так тогда надо переработать как работает поддержка в целом, не? поставить ребят на зарплате, сделать нормальную систему тикетов
у дурова денег ДОХУЯ что с тона, что с телеги самой по себе, что с коммисий на старсы, почему не можно отделить 10% на аутсорснутых индейцев?

задумайся - все в еу/на говорят что у дискорда ХУДШАЯ поддержка среди всех сервисов, но у них ХОТЯ БЫ есть тикеты и ХОТЯ БЫ есть саппорты на зарплате

телеграм на фоне этого всего выглядит как луашка 14-летнего школьника где в дискорде на саппорте стоят друзья которые кроют тебя матом и шлют нахуй
а че есть выбор?
нету, но пока выбор не появится всем будет похуй на все проблемы что есть в тг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Буквально 10 часов назад, мне забанили тг.
Мне вот интересно, как частно банят по ошибке и потом разбанивают?

Не тот что привязан ниже, а другой
в тг могут забанить за 1-2 жалобу на тгк)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
так тогда надо переработать как работает поддержка в целом, не? поставить ребят на зарплате, сделать нормальную систему тикетов
у дурова денег ДОХУЯ что с тона, что с телеги самой по себе, что с коммисий на старсы, почему не можно отделить 10% на аутсорснутых индейцев?

задумайся - все в еу/на говорят что у дискорда ХУДШАЯ поддержка среди всех сервисов, но у них ХОТЯ БЫ есть тикеты и ХОТЯ БЫ есть саппорты на зарплате

телеграм на фоне этого всего выглядит как луашка 14-летнего школьника где в дискорде на саппорте стоят друзья которые кроют тебя матом и шлют нахуй

нету, но пока выбор не появится всем будет похуй на все проблемы что есть в тг
Нечего добавить к твоим словам, ну надо надо

По поводу твоей проблемы, попробуй продублировать сообщение на 125support@telegram.org, если не ошибаюсь это приоритетная почта

Интересный факт почту stopCA@telegram.org (Stop Child Abuse) чекают почти постоянно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу