Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crack Vegaline 43 build

• Автор темы Автор темы ego21
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё может быть кто знает но я думаю за слив ему плохо сделают не вега так его друзья
мб, так как билд не слил один из состава кентов веги. Я уже предполагаю откуда этот одноклеточный взял этот билд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб, так как билд не слил один из состава кентов веги. Я уже предполагаю откуда этот одноклеточный взял этот билд
ну я бы не был против послушать твоё предположение

Последнее редактирование:
опущенное вздёргнутое уёбище.

я думаю он просто хуесос опущенный и всё. Говноеду джар доверили , которого не было в опен доступе и он решил выебнутся и даже залить не в тот раздел))))

чё ёбнутый нахуй)) он и был на 1.12.2
чувак мне не кто не доверял билд) у меня есть билд и новее)) а то что залил не в тот раздел я написал в теме то что не имею доступа к crack разделу

У меня 56 есть, могу слить, он версией) Но не буду
откуда?
чувак мне не кто не доверял билд) у меня есть билд и новее)) а то что залил не в тот раздел я написал в теме то что не имею доступа к crack разделу
бля вы их откуда достали та?
У меня 56 есть, могу слить, он версией) Но не буду
в лс дашь? я просто колекционирую чити и сурсы эксклюзивные

у меня нету доступа не к crack не к leacked так что в исходники заливаю
вот вам ссылочка сс нету этого убожества не оптимизированного
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Почему модеры мою тему отклонили без сс а твою одобрили?(

Почему модеры мою тему отклонили без сс а твою одобрили?(
потому что у меня убожество крутое
я думаю он просто хуесос опущенный и всё. Говноеду джар доверили , которого не было в опен доступе и он решил выебнутся и даже залить не в тот раздел))))
1.джар мне не кто не доверял) имею свободный доступ к новым билдам
2.не моя проблема что вега не может написать себе простой обф и сделать простейшую защиту

ты реально клоун, он был на 1.8.9 :bayan:
блять пастер тупой открой код мейн класса маикнрафт вегалайн и мейн класс маина 1.12.2 и сравни их и потом скачай чит на 1.8.9 и там проверь
и то то что ты клоун скажешь что там всё по другому и отличается от обычного мейн класса 1.12.2 так как там фулл маинкрафт переписан можно так сказать

чё ты несёшь бешеный, джарка носила нейм 1.8.9 ForgeOptifine , но версия была 1.12.2. Хочешь сверь маппинги (если ты знаешь чё это такое дегройд)
но т.к. я остерегаюсь лвла твоих умственных способностей, то объясню. Закомпиль mcp 1.8.9 (если ты умеешь конечно и хоть раз в жизни такое делал:roflanEbalo:).
Или найди джарку без обф любого хака на 1.8 и открой её в рекафе (или в любом другом декомпиляторе) и открой вторую джарку 1.12.2 (вегалайна). И сверь код классов игры и в целом модулей (если ты чит за основу взял ,а не чистую джарку с мкп 1.8). Дерзай! Жду в ответ на моё сообщение схожесть! Если ты мне их не скинешь, или скинешь не правильно, то ты деформированный сбежавший пациент с психдиспансера :)

чё ты несёшь бешеный, джарка носила нейм 1.8.9 ForgeOptifine , но версия была 1.12.2. Хочешь сверь маппинги (если ты знаешь чё это такое дегройд)

но т.к. я остерегаюсь лвла твоих умственных способностей, то объясню. Закомпиль mcp 1.8.9 (если ты умеешь конечно и хоть раз в жизни такое делал:roflanEbalo:).
Или найди джарку без обф любого хака на 1.8 и открой её в рекафе (или в любом другом декомпиляторе) и открой вторую джарку 1.12.2 (вегалайна). И сверь код классов игры и в целом модулей (если ты чит за основу взял ,а не чистую джарку с мкп 1.8). Дерзай! Жду в ответ на моё сообщение схожесть! Если ты мне их не скинешь, или скинешь не правильно, то ты деформированный сбежавший пациент с психдиспансера :)
я тоже самое написал просто тупые пастеры уже читать разучились

опущенное вздёргнутое уёбище.

чё ёбнутый нахуй)) он и был на 1.12.2
Нет он на 1.8.9

Назад
Сверху Снизу