Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crack Vegaline 43 build

• Автор темы Автор темы ego21
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радуемся и идём плащ пастить

Последнее редактирование:
убожества не оптимизированного
Ладно залупа 43
мне вас жалко
ты реально клоун, он был на 1.8.9 :bayan:
он был переименован под 1.8.9

откуда?

бля вы их откуда достали та?

в лс дашь? я просто колекционирую чити и сурсы эксклюзивные
его покупать надо за 3к
конченный, он ядро имеет 1.12.2, все билды имели версию ядра 1.12.2, и 32 в том числе
кубики на граунде нада пастить
мамку твою надо пастить, что за бездарем быть надо, чтоб сливать

Будь ты человеком я хочу пен#сы строить. Автоматически дай
в тебе пенисы будут строить
1) ты им никто, и звать тебя никак
2) нахуй им отдавать то, за что они свои кровные деньги потратили?

его покупать надо за 3к

конченный, он ядро имеет 1.12.2, все билды имели версию ядра 1.12.2, и 32 в том числе

мамку твою надо пастить, что за бездарем быть надо, чтоб сливать
Гу гу га га

Ну ебать погнали слив 56 один хуй уже 65 вега ногами пиздить не будет.(Вега наебал всех про то что вегалайн фул фри стал)

чувак мне не кто не доверял билд) у меня есть билд и новее)) а то что залил не в тот раздел я написал в теме то что не имею доступа к crack разделу
Можешь в тг @crunjjk скинуть скрин гуишки/папки нового билда? Я с другом поспорил что вегалайн не имеет защиты.

Назад
Сверху Снизу