Вопрос С чем в кс2 по легиту пофанится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
4K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Какой лоупрайс/фришный софт можно взять чисто что-бы в пабах пофанится и не отлететь(ваком)?

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну можно NAIM получается, нейросеть все дела, попробуй -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Free)
говно, на данный момент в кс2 не нужно особенно заморачиваться по поводу детекта
за лоупрайс / бесплатно можно найти нормальный софт с нормальным функционалом

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
говно, на данный момент в кс2 не нужно особенно заморачиваться по поводу детекта
за лоупрайс / бесплатно можно найти нормальный софт с нормальным функционалом
Может тогда все таки ответил бы по теме, и предложил товарищу альтернативный софт, а не это говно, но "можно найти"..

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может тогда все таки ответил бы по теме, и предложил товарищу альтернативный софт, а не это говно, но "можно найти"..
у типа гугл в отличие от тебя не в бане, а я типу наводку дал: практически все легитные читы на кс2 - нормальные

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
у типа гугл в отличие от тебя не в бане
Обязательно негатив в чью - то сторону выражать?

Посмотри вообще в какой теме ты отвечаешь. А теперь логически подумай что ты ответил. Если совсем не получится - дай знать, я так уж и быть подскажу тебе как прийти к умозаключению)

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Иллюзия негатива с моей стороны - твое плохое мышление?

Посмотрел вообще в какой теме я отвечаю. А теперь логически подумал и понял, что я ответил.

А теперь подумай ты, захочет ли человек играть с хуй пойми каким софтом, имеющий из функционала онли аимбот)) Если совсем не получится - дай знать, я так уж и быть подскажу тебе как прийти к умозаключению
Обязательно негатив в чью - то сторону выражать?

Посмотри вообще в какой теме ты отвечаешь. А теперь логически подумай что ты ответил. Если совсем не получится - дай знать, я так уж и быть подскажу тебе как прийти к умозаключению)
Иллюзия негатива с моей стороны - твое плохое мышление

Посмотрел вообще в какой теме я отвечаю. А теперь логически подумал и понял, что я ответил.

А теперь подумай ты, захочет ли человек играть с хуй пойми каким софтом, имеющий из функционала онли аимбот)) Если совсем не получится - дай знать, я так уж и быть подскажу тебе как прийти к умозаключению

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Чел спрашивает про софт —> Отвечаешь что я забанен в гугле, а он нет - сам найдет (че за противоречие? Это логичнее в сторону автора сказать, лол)

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Чел спрашивает про софт —> Отвечаешь что я забанен в гугле, а он нет - сам найдет (че за противоречие? Это логичнее в сторону автора сказать, лол)
а автор типа другие ответы не смотрит оккк

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
А теперь подумай ты, захочет ли человек играть с хуй пойми каким софтом, имеющий из функционала онли аимбот))
Человек спросил —> Я предложил.

Логично? - Логично.

Фраза "с хуй пойми каким софтом" вообще мне не понятна, и какой смысл в нем заложен. Что софт нн или в теме написано что он накручивает тебе скины на аккаунт и он не выполняет свои функции, или что?

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
а автор типа другие ответы не смотрит оккк
Ну от твоего ответа ему уж легче не станет, по существу то не ответил. Если бы хотел - он бы уже загуглил. (А может и в натуре забанен?)
Ты предложил —> Я ответил.

Логично? - Логично.
Я тебе ничего не предлагал, ты вместо автора ответить решил?)

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
ну может он наимчик теперь не возьмет, я ему сказал что функционал там скуднейший
Функционала там не меньше чем заявлено, ознакомиться с ним может каждый. К чему это сообщение - мне тоже не понятно.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Ну кликнуть по кликабельной ссылке и перейти на тему yougame'а - совсем не близко к использованию google (там немного буковки отличаются если что, yougame != google)

И чем ты ему помог тогда? Предложил загуглить? :tearsofjoy:

Чисто что - то выписал, а ответит нечего и половину сообщения заигнорил:
IMG_20240915_032406_135.jpg

Спокойной ночи : )

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
Ну можно NAIM получается, нейросеть все дела, попробуй -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Free)
1726379077174.png
спросили вроде дешевый софт, а не хуй пойми что за 20 баксов(Xd).

тс, купи никсварчик, чо тут думать то? по своему опыту скажу, андетект там хороший еще с ксго(если играть по фулл легиту - скинчики, не большая доводочка, иногда можно и пожоще).
ну или если уж будешь с мейна играть, возьми проверенный временем миднайт.
оба софта дешевые, андетект и точно не обделят тебя функционалом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
24K
Какой лоупрайс/фришный софт можно взять чисто что-бы в пабах пофанится и не отлететь(ваком)?
у меня купи ключ от чита pellix 4 года ud 150р на месяц, можем гарантом

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
спросили вроде дешевый софт, а не хуй пойми что за 20 баксов(Xd).
Спросили вроде "лоупрайс/фришный софт", если уж вы такой "внимательный". И если прочитаете моё сообщение полностью - увидете кликабельную ссылку на "фришный софт", ну так - к слову:
1726401724248.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу