Так то ссылка другая, зачем старые темы искать - толку от этого?
В таком случае почему ты указал "старую тему"?
Скачать просто, нажми на кликабельную ссылку с текстом "Клик" (Free)
Снова поднимаем вопрос по этому поводу:
Специально для тебя друг, прошу обратить
ВНИМАНИЕ на
ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ:
Ты как будто забыл свое первое сообщение и мой ответ, и снова начинаешь искать до чего доебаться - это так печально выглядит:
Как раз-таки наоборот, я написал все что увидел пока пытался найти где можно скачать это говно.
Ты продаешь "легит чит который анрил обнаружить,
(NO AD), базированный на нейросети"(ну или чот подобное, не помню точного контекста), о котором я как раз-таки и не знаю(бтв как и написано в моем первом сообщении - я не знаю что это за софт, хотя мой опыт игры заставлял перетестить далеко не одну пасту/нормас чит, что удивительно).
Ну а ты за место того чтобы предоставить ссылку на скачку на какой-либо диск, пишешь какую-то хуйню... Ну у меня просто такой стиль общения, сорян если тебе что-то не понравилось, я просто ищу общения в интернете, да вот такой я хуесос, ну заблокируй мне все соцсети, забань меня на югейме, забань в примордиале, давай давай нападай...
"Не позорьтесь" это к чему? Думаешь после этого у меня желание(а также и других пользователей югейма, кстати "не позорьтесь", мда) купить твой софт появится?
Написал бы ты "друг, у меня такой-то такой-то функционал на тебе видос с его шоукейсом, и ссылка на скачку(естественно не в телеграмме, ибо он у меня заблокан, спецом пишу чтобы внимание обратил по больше)", в чем трабл? Мне вот лично стало не понятно, а не неприятно, из-за слов "не позорьтесь" или тому подобных("бездари", "высеры", "нурсултан клиент"), мне не 11 лет чувак, так просто ты меня не возьмешь, и я не пащу dicksuck 2.0(или как там эта хуйня называлась, не помню, но в душе шарю).
Я не знаю кто ты точно, реселлер, или же создатель проекта, но энивей отвечать ты должен, а не твои потенциальные юзеры.(
)
С мнением баклана не согласен, кроме того, "к какой игре софт подбираем": цена для кс2 - оверпрайс. У твоих прямых конкурентов получается, цена ~500 рублей на месяц, у тебя же 1700 за месяц, и при этом у тебя в софте намного меньше функционала.
Единственный, и самый большой плюс, что твой софт распространяется на все игры, это действительно круто, но не лучше было бы это сделать как во всех других проектах, сделав отдельный план подписки "Masterpack"?. Точно, забыл с кем общаюсь, настолько лень что-то менять пока покупают, то что и на тему на югейме похуй, и на нормальный субъективный ответ потенциального юзера тоже похуй, одним меньше одним больше.(вспоминается один не малоизвестный продукт
)
В общем, к чему я это все веду, не надо быть быдлой когда ты человеку хочешь втюхать свой софт, я пытался лишь завести с тобой диалог, а не это говно. Я сказал все что увидел, ты же по факту общаться не хочешь, а лишь пытаешься вывести на хуй пойми чо. Без негативчика бро. Если не приятно в моменте стало пиши в лс, или все же сойдутся звезды, и ты просто скинешь мне ссылку на свой богопобный нейропродукт находящийся на яндекс или гугл диске.(без негатива только, правда охота твой софт чекнуть бесплатненький).
Я же четко и ясно писал: