Вопрос С чем в кс2 по легиту пофанится

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
Спросили вроде "лоупрайс/фришный софт", если уж вы такой "внимательный". И если прочитаете моё сообщение полностью - увидете кликабельную ссылку на "фришный софт", ну так - к слову:
Посмотреть вложение 285748
ну я по приколу захотел даже проверить насколько правдивы твои слова, МОЖЕТ БЫТЬ это хороший софт, поскольку у меня сейчас тг заблокан, я захотел посмотреть чо там в теме есть, почитал, ахуел от написанного, увидел ссылку опять же на юг(если быть точнее то вот: https://yougame.biz/threads/308743/)
1726402784310.png
складывается уже не самое лучшее мнение, помимо того что тема оформлена хуево.
как скачать то братан? чо там по внимательности?
да хоть с фри xone гоняй
неее, это точно не варик, хван говнище

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
складывается уже не самое лучшее мнение, помимо того что тема оформлена хуево.
как скачать то братан? чо там по внимательности?
Так то ссылка другая, зачем старые темы искать - толку от этого? (Можешь админам форума поныть, почему у них правила разняться от темы к теме, и например на раст пост проходит по модерации а на КС - нет, при том что они одинаковые.)

Скачать просто, нажми на кликабельную ссылку с текстом "Клик" (Free)

Ты как будто забыл свое первое сообщение и мой ответ, и снова начинаешь искать до чего доебаться - это так печально выглядит:
Чего же вы все такие переобувальщики, выписываете что-то а потом плавно тему меняете на то - что вообще сейчас отношения к диалогу не имеет. Да что тут говорить, чатгпт и то лучше контекст держит. Если просто хочется доебаться, пишите мне в ЛС (чтобы не позориться), а не выписывайте непонятно что - если даже ответить за это не можете.

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
Так то ссылка другая, зачем старые темы искать - толку от этого?
В таком случае почему ты указал "старую тему"?
1726417876077.png

Скачать просто, нажми на кликабельную ссылку с текстом "Клик" (Free)
Снова поднимаем вопрос по этому поводу:
1726418023370.png

Специально для тебя друг, прошу обратить ВНИМАНИЕ на ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ:
1726418090495.png

Ты как будто забыл свое первое сообщение и мой ответ, и снова начинаешь искать до чего доебаться - это так печально выглядит:
Как раз-таки наоборот, я написал все что увидел пока пытался найти где можно скачать это говно.

Ты продаешь "легит чит который анрил обнаружить,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(NO AD), базированный на нейросети"(ну или чот подобное, не помню точного контекста), о котором я как раз-таки и не знаю(бтв как и написано в моем первом сообщении - я не знаю что это за софт, хотя мой опыт игры заставлял перетестить далеко не одну пасту/нормас чит, что удивительно).
Ну а ты за место того чтобы предоставить ссылку на скачку на какой-либо диск, пишешь какую-то хуйню... Ну у меня просто такой стиль общения, сорян если тебе что-то не понравилось, я просто ищу общения в интернете, да вот такой я хуесос, ну заблокируй мне все соцсети, забань меня на югейме, забань в примордиале, давай давай нападай...

"Не позорьтесь" это к чему? Думаешь после этого у меня желание(а также и других пользователей югейма, кстати "не позорьтесь", мда) купить твой софт появится?
Написал бы ты "друг, у меня такой-то такой-то функционал на тебе видос с его шоукейсом, и ссылка на скачку(естественно не в телеграмме, ибо он у меня заблокан, спецом пишу чтобы внимание обратил по больше)", в чем трабл? Мне вот лично стало не понятно, а не неприятно, из-за слов "не позорьтесь" или тому подобных("бездари", "высеры", "нурсултан клиент"), мне не 11 лет чувак, так просто ты меня не возьмешь, и я не пащу dicksuck 2.0(или как там эта хуйня называлась, не помню, но в душе шарю).

Я не знаю кто ты точно, реселлер, или же создатель проекта, но энивей отвечать ты должен, а не твои потенциальные юзеры.(
)
С мнением баклана не согласен, кроме того, "к какой игре софт подбираем": цена для кс2 - оверпрайс. У твоих прямых конкурентов получается, цена ~500 рублей на месяц, у тебя же 1700 за месяц, и при этом у тебя в софте намного меньше функционала.
Единственный, и самый большой плюс, что твой софт распространяется на все игры, это действительно круто, но не лучше было бы это сделать как во всех других проектах, сделав отдельный план подписки "Masterpack"?. Точно, забыл с кем общаюсь, настолько лень что-то менять пока покупают, то что и на тему на югейме похуй, и на нормальный субъективный ответ потенциального юзера тоже похуй, одним меньше одним больше.(вспоминается один не малоизвестный продукт
)

В общем, к чему я это все веду, не надо быть быдлой когда ты человеку хочешь втюхать свой софт, я пытался лишь завести с тобой диалог, а не это говно. Я сказал все что увидел, ты же по факту общаться не хочешь, а лишь пытаешься вывести на хуй пойми чо. Без негативчика бро. Если не приятно в моменте стало пиши в лс, или все же сойдутся звезды, и ты просто скинешь мне ссылку на свой богопобный нейропродукт находящийся на яндекс или гугл диске.(без негатива только, правда охота твой софт чекнуть бесплатненький).
Я же четко и ясно писал:

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Снова поднимаем вопрос по этому поводу:
1726418023370.png
Ну судя по всему если вы и внимательны, то очень быстро забываете контекст диалога, и в этом же сообщение пишите:
У твоих прямых конкурентов получается, цена ~500 рублей на месяц, у тебя же 1700 за месяц, и при этом у тебя в софте намного меньше функционала.
С учётом того что я не просил никого ничего покупать, а предложил бесплатную версию которая "энивей" дешевле чем " ~500 рублей на месяц".

"Не позорьтесь"
- Ну потому что ты уже второй кто в этой теме умудряется забыть контекст диалога который не сильно то вырос с начала диалога, так ещё и пытается как - то негативно ответить потому что скучно (велком ту "1 страница", диалог с товарищем который судя по всему ещё не проснулся 👋)
В таком случае почему ты указал "старую тему"?
- Где? В профиле? Я не вижу ничего такого на скрине, может быть и есть старая тема где-то, если подскажешь более точнее - буду благодарен.

Думаешь после этого у меня желание(а также и других пользователей югейма, кстати "не позорьтесь", мда) купить твой софт появится?
- У меня нет цели купить яхту, я преследую несколько более благородную цель, так то одно из первых моих сообщений на этом форуме было как раз - таки об этом : )

Я не знаю кто ты точно, реселлер, или же создатель проекта, но энивей отвечать ты должен, а не твои потенциальные юзеры.
А это тут причём? Ты видишь что тут кто - то отвечает вместо меня, или что? Что за доёб с ничего?))

Единственный, и самый большой плюс, что твой софт распространяется на все игры, это действительно круто, но не лучше было бы это сделать как во всех других проектах, сделав отдельный план подписки "Masterpack"?. Точно, забыл с кем общаюсь, настолько лень что-то менять пока покупают, то что и на тему на югейме похуй, и на нормальный субъективный ответ потенциального юзера тоже похуй, одним меньше одним больше.
Какой отдельный план? У нас нет разделения по играм, мы перестали разделять игры - потому что нейросеть обучаясь к одной игре неплохо работает и в других. Я умолчу о некоторых других моментах, и именно поэтому мы продаём софт только для практически всех шутеров. А так да, югейм очень не удобный, заходить и делать кучу кликов чтобы апнуть все темы, или пост который уходит на премодерацию днями а текущая версия и вовсе исчезает - тем самым теряя потенциальный трафик. Я как бы не жалуюсь за 1 500 рублей, но ты - Жалуешься, идите GOVARD'у пишите емае, я тут причём.

В общем, к чему я это все веду, не надо быть быдлой когда ты человеку хочешь втюхать свой софт, я пытался лишь завести с тобой диалог, а не это говно. Я сказал все увидел, ты же по факту общаться не хочешь, а лишь пытаешься вывести на хуй пойми чо. Без негативчика бро. Если не приятно в моменте стало пиши в лс, или все же сойдутся звезды, и ты просто скинешь мне ссылку на свой богопобный нейропродукт находящийся на яндекс или гугл диске.(без негатива только, правда охота твой софт чекнуть бесплатненький).
- Ну конечно я могу быть немного злым, но это вполне оправдано аудиторией с которой частенько приходиться общаться (с учётом что большинство диалогов на себя берёт моя ТП). Общаться я только ЗА, но не вот такие диалоги вести, где сразу после моего поста два товарища набросились со словами что это говно, дорого и вообще пиздец (хотя один вообще не тестил софт, второй даже не увидел что я предложил фри версию) - но в итоге быдло я, збс:
Как раз-таки наоборот, я написал все что увидел пока пытался найти где можно скачать это говно.
- Проверил?
- Нет! Но говно!

- Ссылка на юге будет позже, я вычисляю положение звёзд чтобы премодерка темы заняла меньше суток : )

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
Ну судя по всему если вы и внимательны, то очень быстро забываете контекст диалога, и в этом же сообщение пишите:
Почему я все еще не вижу в личных сообщениях, или тут в ответ на сообщение ссылки на скачку? Я так то прошу это сделать как раз-таки потому что не могу скачать с телеграмма. Вспомни-ка мой контекст про потенциальных юзеров пожалуйста.

С учётом того что я не просил никого ничего покупать, а предложил бесплатную версию которая "энивей" дешевле чем " ~500 рублей на месяц".
Круто, а скинешь мб?(сбился уже со счета, какой раз я это пишу)

- Ну потому что ты уже второй кто в этой теме умудряется забыть контекст диалога который не сильно то вырос с начала диалога, так ещё и пытается как - то негативно ответить потому что скучно (велком ту "1 страница", диалог с товарищем который судя по всему ещё не проснулся 👋)
Видимо потому что мы не один человек? Я так то по другому вопросу пишу. Пока что мое мнение о чите - хуй знает какое, все еще хз кто ты реселлер, саппорт или овнер проекта(но видимо ты не обычный смертный), не хочешь мне кидать ссылку на скачку, это странно.
Я же четко и ясно писал:
(спецом продублирую)

- Где? В профиле? Я не вижу ничего такого на скрине, может быть и есть старая тема где-то, если подскажешь более точнее - буду благодарен.
1726423165838.png
Ссылка выделена красненьким. 1 страница - твое первое сообщение.

- У меня нет цели купить яхту, я преследую несколько более благородную цель, так то одно из первых моих сообщений на этом форуме было как раз - таки об этом : )
Круто.

А это тут причём? Ты видишь что тут кто - то отвечает вместо меня, или что? Что за доёб с ничего?))
Просто ты максимально странно пишешь. Я спросил ссылку на скачку не в тг, и доебался до устаревшей темы, в которой нету обновленной ссылки. А потом выписал не много по факту, и не много фигни - подраконил так сказать. Сорян за это.

Какой отдельный план? У нас нет разделения по играм, мы перестали разделять игры - потому что нейросеть обучаясь к одной игре неплохо работает и в других. Я умолчу о некоторых других моментах, и именно поэтому мы продаём софт только для практически всех шутеров. А так да, югейм очень не удобный, заходить и делать кучу кликов чтобы апнуть все темы, или пост который уходит на премодерацию днями а текущая версия и вовсе исчезает - тем самым теряя потенциальный трафик. Я как бы не жалуюсь за 1 500 рублей, но ты - Жалуешься, идите GOVARD'у пишите емае, я тут причём.
Понял. Круто то что у тебя софт поддерживает почти все шутеры, теперь ясно почему сразу на все игры идет. В таком случае цена оправдана, о этом моменте ничего не знал. Лишь предположил. Сори за микротролинг, ни как не могу от этого избавиться. На автомате как то выходит.
Спасибо за первый нормальный ответ.

- Ну конечно я могу быть немного злым, но это вполне оправдано аудиторией с которой частенько приходиться общаться (с учётом что большинство диалогов на себя берёт моя ТП). Общаться я только ЗА, но не вот такие диалоги вести, где сразу после моего поста два товарища набросились со словами что это говно, дорого и вообще пиздец (хотя один вообще не тестил софт, второй даже не увидел что я предложил фри версию) - но в итоге быдло я, збс:
Естественно, ведь я не знал что это за проект. После твоих нейроответов стало намного понятнее.
Но бля, мы на это потратили минут ~20, когда могли обойтись 5 секундами:
1726425078395.png
(пропусти слово говно пж)
Это мое 3 сообщение в топике.
В 1 написал что я не знаю что это за софт, поэтому порекомендовал читы по дешевле и где по больше функционала.
Во 2 попытался узнать где можно скачать, сказал что тема выглядит хуево, указал на не обновленную ссылку на скачку.
В 3 уже конкретно начал проходить по написанным словам. Которые ты кстати видимо не полностью прочитал, ибо отвечал не на все. Но на это уже пох, ведь скорее всего тут текста по меньше, прочитаешь нормально мб.

- Ссылка на юге будет позже, я вычисляю положение звёзд чтобы премодерка темы заняла меньше суток : )
бл опять ждать да ёбаный в рот

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Как же разогнали тему с ничего и с 2-мя (условно, их вроде 4) ответами из двух страниц.
По поводу вопроса темы : все адекватные легит хаки стоят 400-500р в месяц (понятное дело можно взять дешевле и меньшее кол-во дней в некоторых читах) и ниже только какая-то страшилка.
Из этой ценовой категории и того что я юзал : миднайт, никсвар. Из экстернал могу накинуть еспдх.
Из этой же ценовой категории, но я почти не юзал или вообще не юзал, но должно быть норм : хоне. Из экстерналов : пеликс, сапфирус, хоне.
Вообще не юзал и другая ценовая категория, а также хуй пойми шо це такэ : Фекурити, масон, пуссикет (ну и название у последнего, а с поднятия цены с 300р за месяц до 2к у второго в ахуе)

Ну и из фри чо - еккнуд, енигма, осирис и мб виктория. Т.е всё говно что есть в хехелоадере, но хуй знает по поводу ундетекта

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Может ты станешь тем ключиком, который создаст перемены на форуме для улучшения жизни пользователям с ролью "Продавец", поэтому придётся подождать когда я залью ссылку на югейм : )
Почему я все еще не вижу в личных сообщениях, или тут в ответ на сообщение ссылки на скачку? Я так то прошу это сделать как раз-таки потому что не могу скачать с телеграмма. Вспомни-ка мой контекст про потенциальных юзеров пожалуйста.
- А вот наказание тебе, за то что такой бяка. Нечего было спамить в тг или за что ты там заблокирован (вряд ли за что-то хорошее), придётся играть в ждуна:
1726427263473.png

(пропусти слово говно пж)
- Нет)

Видимо потому что мы не один человек? Я так то по другому вопросу пишу. Пока что мое мнение о чите - хуй знает какое, все еще хз кто ты реселлер, саппорт или овнер проекта(но видимо ты не обычный смертный), не хочешь мне кидать ссылку на скачку, это странно.
Я же четко и ясно писал: https://imgur.com/a/LCGJzhm (спецом продублирую)
Мне даже не нужно писать новый текст, я уже могу общаться с тобой предыдущими ответами:
1726427363423.png

1726423165838.png

Ссылка выделена красненьким. 1 страница - твое первое сообщение.
Так ссылка рабочая:
1726427177166.png
Просто ты максимально странно пишешь. Я спросил ссылку на скачку не в тг, и доебался до устаревшей темы, в которой нету обновленной ссылки. А потом выписал не много по факту, и не много фигни - подраконил так сказать. Сорян за это.
- Ладно

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
Ну так а что сложного было сразу понятно объяснить, хаха :tearsofjoy:, поправлю позже, звезды ещё не сошлись : )
да я вроде норм объяснил сразу
" я захотел посмотреть чо там в теме есть, почитал, ахуел от написанного, увидел ссылку опять же на юг(если быть точнее то вот: https://yougame.biz/threads/308743/) "
посмотрел, ахуел от написанного в этой теме, нашел ссылку на скачку с другой юг темой, ссылка оказалась аутдейтед...

Сверху Снизу