викси топне пиши больше про эту помойку ебаную
викси топне пиши больше про эту помойку ебаную
фууу реклама ban ban емувикси топ
wiksi top (noad)фууу реклама ban ban ему
eto dermo polnoewiksi top (noad)
xorosho Inglish malschiketo dermo polnoe
точно не клиент комментаторов югейма "pise client - лучший pve client" вырежу я киллку из экспы 3.1 и всё delta s#lfc$deвот задумался я, а какой самый лучший чит был сделан на базе експы 3.1?
так там моё клик гуи..... и моего friend уведомления, с худом и тд....(wiksi top (noad)
че? какой твой кликгуи, фриенд уведомления и худ, ты о чем вообще?так там моё клик гуи..... и моего friend уведомления, с худом и тд....(
Ебать у вас названиеfavorite client best
Там ренейм евыЕбать у вас название
сегодня? этому сообщению 2 месяцао том что всё что там от меня
Посмотреть вложение 287889
оправдывайсясегодня? этому сообщению 2 месяца
И че? Все ровно софт был дерьмом и будет дерьмом
был дерьмом, уже щас как минимум после релиза у нас играет 10+ юзеров постоянно (тоесть онли с викси), некоторые у кого есть сабки просто заходят, поиграли и идут с другими читами, но факт, мы с нуля стали полу прем читом с стабильным онлайном юзеровИ че? Все ровно софт был дерьмом и будет дерьмом
Сняли Read Only и начал всё снова обсиратьИ че? У бустануло 120 юзеров,хотя софт дерьма
А в чем я не прав то?)Сняли Read Only и начал всё снова обсирать
Причем тут это? Просто смешно что ты под каждой темой всё и всех обсираешьА в чем я не прав то?)
Так я хоть не обсираю, а поддерживаю. И ты щас подтвердил то что каждого под темами обсираешь))Плачь,на этом форуме нету нормальных тем с 2023 года,а ты сидишь под каждой темой ЫЫЫ СПАСИБО ТЫ МНЕ ДАЛ ВАТЕРМАРКУ КОТОРУЮ ПЕРЕЗАЛИВАЛИ 102004300334004205983478678945845 РАЗ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz