• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Какой лучший софт на базе експе 3.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот задумался я, а какой самый лучший чит был сделан на базе експы 3.1?
точно не клиент комментаторов югейма "pise client - лучший pve client" вырежу я киллку из экспы 3.1 и всё delta s#lfc$de

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че? какой твой кликгуи, фриенд уведомления и худ, ты о чем вообще?
о том что всё что там от меня
1728821925045.png

И че? Все ровно софт был дерьмом и будет дерьмом
был дерьмом, уже щас как минимум после релиза у нас играет 10+ юзеров постоянно (тоесть онли с викси), некоторые у кого есть сабки просто заходят, поиграли и идут с другими читами, но факт, мы с нуля стали полу прем читом с стабильным онлайном юзеров

Плачь,на этом форуме нету нормальных тем с 2023 года,а ты сидишь под каждой темой ЫЫЫ СПАСИБО ТЫ МНЕ ДАЛ ВАТЕРМАРКУ КОТОРУЮ ПЕРЕЗАЛИВАЛИ 102004300334004205983478678945845 РАЗ
Так я хоть не обсираю, а поддерживаю. И ты щас подтвердил то что каждого под темами обсираешь))

Назад
Сверху Снизу