Исходник Target perl в 6 раз лучше

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я ⲃⲥⲉⲃыⲱⲏυύ #Cesar, вещаю клеймо на бича с неймом ak1, броу слился от пойти в лс и побазарить норм, думая , что пришёл мой деф, но похоже деф нужен только тебе:bayan:

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ⲃⲥⲉⲃыⲱⲏυύ #Cesar, вещаю клеймо на бича с неймом ak1, броу слился от пойти в лс и побазарить норм, думая , что пришёл мой деф, но похоже деф нужен только тебе:bayan:
👍

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Ахах, деф пришёл... Если что-то и кто-то сливал под форд так TheXSVV, но не этот бездарь, так что 1x1 не вывозишь бедолага
Да, я бездарь, конечно
Чел я бы тебе посоветовал к специалисту обратится. С твоими оправданиями и высерами, на которые ты даже права блять не имеешь с твоей залупой, где ты ни 1 строки от чата гпт не сменил...

Вложения

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Да, я бездарь, конечно
Чел я бы тебе посоветовал к специалисту обратится. С твоими оправданиями и высерами, на которые ты даже права блять не имеешь с твоей залупой, где ты ни 1 строки от чата гпт не сменил...
Френдли фаер?1726668506857.png

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
названия смешные увидел?
вопрос встречный к тебе, нахуй ты типа как сына своего дефаешь если по его словам он тебя даже не знает
аналогичный вопрос к тебе

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
названия смешные увидел?
вопрос встречный к тебе, нахуй ты типа как сына своего дефаешь если по его словам он тебя даже не знает
этож дерьмо от чат гпт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
этож дерьмо от чат гпт
Естественно, он только коментарии убрал что б выдать за Мега $e1f code , я же написал что это нейронка и не судите сторого, но этот броу уже слюной от злости давится, и засал отписать в лс ну или потому что он ЧСВ бич, других вариков не вижу, ну че хочу сказать ak1'у, рой себе гроб дальше :kissingheart:

Сверху Снизу