Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня тоже добавьте,посмеюсь вместе с тобойотпиши в лс умник, побазарим, а то нищий как вано
Я тоже ржу
меня тоже добавьте,посмеюсь вместе с тобойотпиши в лс умник, побазарим, а то нищий как вано
Я тоже ржу
Окайменя тоже добавьте,посмеюсь вместе с тобой
Я ⲃⲥⲉⲃыⲱⲏυύ #Cesar, вещаю клеймо на бича с неймом ak1, броу слился от пойти в лс и побазарить норм, думая , что пришёл мой деф, но похоже деф нужен только тебе
бля ты дуракНовый чат гпт в 6 раз умнее старого
Аахахбля ты дурак
ты бы мог написать "новый чат гпт в 6 раз умнее дед инсайда"
было бы смешно
О том как ты чат гпт вымаливал тебе функцию написать?отпиши в лс умник, побазарим, а то нищий как вано
ахахаха ты темы свои посмотри)) там такой дрищ от AI... Не позорьсяО том как ты чат гпт вымаливал тебе функцию написать?
знаешь рифму прекрасную? со стрелками что то связаноахахаха ты темы свои посмотри)) там такой дрищ от AI... Не позорься
Оправдывайся в мой Дик, после сменызнаешь рифму прекрасную? со стрелками что то связано
Ухуху оплавдывайсяОправдывайся в мой Дик, после смены
Че от темы отходишь, оболтус?Ухуху оплавдывайся
Пипец ты клутой
Ak1 сливал годноту на форжТы типо хочешь сказать, что ты что то годное слил?
Ахах, деф пришёл... Если что-то и кто-то сливал под форд так TheXSVV, но не этот бездарь, так что 1x1 не вывозишь бедолагаAk1 сливал годноту на форж
Да, я бездарь, конечноАхах, деф пришёл... Если что-то и кто-то сливал под форд так TheXSVV, но не этот бездарь, так что 1x1 не вывозишь бедолага
названия смешные увидел?Френдли фаер?Посмотреть вложение 285939
аналогичный вопрос к тебеназвания смешные увидел?
вопрос встречный к тебе, нахуй ты типа как сына своего дефаешь если по его словам он тебя даже не знает
этож дерьмо от чат гптназвания смешные увидел?
вопрос встречный к тебе, нахуй ты типа как сына своего дефаешь если по его словам он тебя даже не знает
Естественно, он только коментарии убрал что б выдать за Мега $e1f code , я же написал что это нейронка и не судите сторого, но этот броу уже слюной от злости давится, и засал отписать в лс ну или потому что он ЧСВ бич, других вариков не вижу, ну че хочу сказать ak1'у, рой себе гроб дальшеэтож дерьмо от чат гпт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz