Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ⲃⲥⲉⲃыⲱⲏυύ #Cesar, вещаю клеймо на бича с неймом ak1, броу слился от пойти в лс и побазарить норм, думая , что пришёл мой деф, но похоже деф нужен только тебе
Я ⲃⲥⲉⲃыⲱⲏυύ #Cesar, вещаю клеймо на бича с неймом ak1, броу слился от пойти в лс и побазарить норм, думая , что пришёл мой деф, но похоже деф нужен только тебе
Да, я бездарь, конечно
Чел я бы тебе посоветовал к специалисту обратится. С твоими оправданиями и высерами, на которые ты даже права блять не имеешь с твоей залупой, где ты ни 1 строки от чата гпт не сменил...
Да, я бездарь, конечно
Чел я бы тебе посоветовал к специалисту обратится. С твоими оправданиями и высерами, на которые ты даже права блять не имеешь с твоей залупой, где ты ни 1 строки от чата гпт не сменил...
Естественно, он только коментарии убрал что б выдать за Мега $e1f code , я же написал что это нейронка и не судите сторого, но этот броу уже слюной от злости давится, и засал отписать в лс ну или потому что он ЧСВ бич, других вариков не вижу, ну че хочу сказать ak1'у, рой себе гроб дальше :kissingheart: