Исходник Target perl в 6 раз лучше

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Естественно, он только коментарии убрал что б выдать за Мега $e1f code , я же написал что это нейронка и не судите сторого, но этот броу уже слюной от злости давится, и засал отписать в лс ну или потому что он ЧСВ бич, других вариков не вижу, ну че хочу сказать ak1'у, рой себе гроб дальше :kissingheart:
кому на этом форуме на тебя не похуй кроме твоего я так понял подсоса выше?

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Терпи харчки мои в твоë eblo... Ну давай выпиши как я pi:zdil тебя хуëm
Блиин как же я терплю от какого то пастера экспенсива, мне так обидно стало просто аж захотелось аккаунт удалить на форуме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Блиин как же я терплю от какого то пастера экспенсива, мне так обидно стало просто аж захотелось аккаунт удалить на форуме
Я слил улучшенный код понятное дело нейронкой, ты до**бался, но нахера, когда у самого AI solution и гайд на который почти все легенды форума поставили покорн, так что степи ebalo, если хочешь пиши в лс а не тут позорься в мой золотой huй

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Я слил улучшенный код понятное дело нейронкой, ты до**бался, но нахера, когда у самого AI solution и гайд на который почти все легенды форума поставили покорн, так что степи ebalo, если хочешь пиши в лс а не тут позорься в мой золотой huй
Ну нихуя себе, ты пастер экспенсива, а я еще и позорюсь, вот тут я реально ахуел, если ты еще не раздуплился, мне похуй на твое мнение типок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну нихуя себе, ты пастер экспенсива, а я еще и позорюсь, вот тут я реально ахуел, если ты еще не раздуплился, мне похуй на твое мнение типок
Я делаю на селф базе forge , осёл тупой, говори после смены в мой дик величайший, а это я слил по приколу мб мастерам годно, и да мне на твоё тоже , так что скули лучше

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Я делаю на селф базе forge , осёл тупой, говори после смены в мой дик величайший, а это я слил по приколу мб мастерам годно, и да мне на твоё тоже , так что скули лучше
Ты кроме кроме "дик величайший" и "хуй золотой" других слов не знаешь? Тебе может книжку подарить на прочтение?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты кроме кроме "дик величайший" и "хуй золотой" других слов не знаешь? Тебе может книжку подарить на прочтение?
Тип тебя в дискорд зовут,а ты говоришь какой он пастер экспенсива :joycat: :joycat: :joycat: Не позорься

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в базе экспы ошибки выдает мне лень их исправлять поэтому /del pasta ebana

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Написан под полным курированием чата gpt
CatFly в котлаване оказался тоже чатгпт solution, и в плане идеи и клане реализации, и серьёзно обойти один чек на полёт grima New ахахахахах 21к хомяков ждут релиз своего ChatGPT o1-prewiew DLC

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
CatFly в котлаване оказался тоже чатгпт solution, и в плане идеи и клане реализации, и серьёзно обойти один чек на полёт grima New ахахахахах 21к хомяков ждут релиз своего ChatGPT o1-prewiew DLC
/del Сливали + есть много такого же кода.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какой же ты долбоеб в котлаване ВАЩЕ никто чат гпт не юзал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Таргет перл в 6 раз лучше чем мама смертинкса
какой же ты долбоеб в котлаване ВАЩЕ никто чат гпт не юзал
Я лучше зайду с какого нибудь VELINE AUTOMYST чем с катлавана

Сверху Снизу