-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поправка чат гпт не может
поправка чат гпт не может
молчи пастер у тебя весь код это чат гпт
добавить сетинги разве так сложно?ну я на такое не способен к сожалению
он имеент ввиду не сеттинги, а отдельное меню типо как таргетхуд, отдельный плеердобавить сетинги разве так сложно?
а, понялон имеент ввиду не сеттинги, а отдельное меню типо как таргетхуд, отдельный плеер
кинь утилку плизЯ ж те написал утилка есть
ClientUtil.PlaySound...кинь утилку плиз
ну типо если бы рендер менюшек с музыкой был или чото такое, функционала как такового нетувсмысле
ну сделай сам в чем проблема, я уже видел как ЭТО пастили, так что пойдет хехну типо если бы рендер менюшек с музыкой был или чото такое, функционала как такового нету
ну у меня то рендер есть в своем ужену сделай сам в чем проблема, я уже видел как ЭТО пастили, так что пойдет хех
покажешь?ну у меня то рендер есть в своем уже
ну у меня он кривой чуток, потому что мне впадлу пнгшки дорисовывать, а так ща закинупокажешь?
ждуну у меня он кривой чуток, потому что мне впадлу пнгшки дорисовывать, а так ща закину
ну норм, хз я бы переделалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут так то фиксить много что надо но пока что рендер только такой
кинешь под хайд? я переделаю чтобы оно смотрелось норм и те дам?)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут так то фиксить много что надо но пока что рендер только такой
2 хулигана покер фейс и руки в брюкиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут так то фиксить много что надо но пока что рендер только такой
та я хоть без хайда хоть с ним кину, мне то похер, софт без обфну норм, хз я бы переделал
кинешь под хайд? я переделаю чтобы оно смотрелось норм и те дам?)
о, кидайта я хоть без хайда хоть с ним кину, мне то похер, софт без обф
о, кидай
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а, забыл, в дс отпиши я тебе скажу как запустить егоСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz