DUMP NewCode premium dump by InternalSquad

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля глупый пастер я буду в сто раз умнее тебя в джава и c++ ты меня знаешь только пастером но многие не знают как я поменялся
Хахахаха , ебать ты насрал на свой табурет, когда писал на своем ноутбуке эту хуйню)
ну я просто не общаюсь с пастерами по джава пойду на junior буду + - как котопушка
Хахахах, иди нахуй вены вскрой, как котопушка. Ты и есть Пастер, куда те общение блять с нормальными сука) Ты нихуя не больше меня разбираешься в джаве и плюсах )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а не заебался под крылом у мамы сидеть раз такой умный так не сиди на этом сайте и не пастит от сюда не хуя

был бы ты умным ты бы не общался с пастерами а всё почему правильно потому что ты далбаёб которого все не навидят

хах я не настолько беден что бы сидеть на табурете и высирать это ты просто привык из за этого ты думаешь что так у всех а у меня трон и норм пк
когда твоя паста с протой за 100к выйдет? мы уже ждем тебя, сладкий)
Дамп это не просто джарка а джарка без обфы
что ты несешь? у дампа куча определений, имеется виду, что джарку достали из памяти (там дамп классов - вытащили в рантайме классы и собрали в джарку), а обфускация через память не снимается, тут уже нужно либо трансформер писать, либо вручную

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
когда твоя паста с протой за 100к выйдет? мы уже ждем тебя, сладкий)

что ты несешь? у дампа куча определений, имеется виду, что джарку достали из памяти (там дамп классов - вытащили в рантайме классы и собрали в джарку), а обфускация через память не снимается, тут уже нужно либо трансформер писать, либо вручную
разъебал нахуй толстого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И почему же это не дамп?
малышка иди узнай что такое дамп :roflanBuldiga:
Брат ты верно сказал там у них паста года можно так сказать говорят что это лучший чит хотя всё по не много переносят и пастят в себе в чит и говорят что у мне люди но стоит попросить у них создать двух мерный масив они не осилят
Стоит тебя попросить сходить на урок русского, не осилишь.

Сверху Снизу