Дамп это не просто джарка а джарка без обфыИ почему же это не дамп?
Дамп это не просто джарка а джарка без обфыИ почему же это не дамп?
Хахахаха , ебать ты насрал на свой табурет, когда писал на своем ноутбуке эту хуйню)бля глупый пастер я буду в сто раз умнее тебя в джава и c++ ты меня знаешь только пастером но многие не знают как я поменялся
Хахахах, иди нахуй вены вскрой, как котопушка. Ты и есть Пастер, куда те общение блять с нормальными сука) Ты нихуя не больше меня разбираешься в джаве и плюсах )ну я просто не общаюсь с пастерами по джава пойду на junior буду + - как котопушка
руками, а забыл ты же кот тогда не как(ну и как это запустить?(
ты тоже кот(((руками, а забыл ты же кот тогда не как(
бля сор забыл(ты тоже кот(((
невернайт не рат проектбля сор забыл(
уже возможно да, но на прошлые разы был рат.невернайт не рат проект
хватит называть кодеком раткоуже возможно да, но на прошлые разы был рат.
так это правда тип.хватит называть кодеком ратко
так бож нет паплачтак это правда тип.
плакать ты должен, с ратером дружишь)так бож нет паплач
когда твоя паста с протой за 100к выйдет? мы уже ждем тебя, сладкий)а не заебался под крылом у мамы сидеть раз такой умный так не сиди на этом сайте и не пастит от сюда не хуя
был бы ты умным ты бы не общался с пастерами а всё почему правильно потому что ты далбаёб которого все не навидят
хах я не настолько беден что бы сидеть на табурете и высирать это ты просто привык из за этого ты думаешь что так у всех а у меня трон и норм пк
что ты несешь? у дампа куча определений, имеется виду, что джарку достали из памяти (там дамп классов - вытащили в рантайме классы и собрали в джарку), а обфускация через память не снимается, тут уже нужно либо трансформер писать, либо вручнуюДамп это не просто джарка а джарка без обфы
разъебал нахуй толстогокогда твоя паста с протой за 100к выйдет? мы уже ждем тебя, сладкий)
что ты несешь? у дампа куча определений, имеется виду, что джарку достали из памяти (там дамп классов - вытащили в рантайме классы и собрали в джарку), а обфускация через память не снимается, тут уже нужно либо трансформер писать, либо вручную
куда эту драрку сувать?
малышка иди узнай что такое дампИ почему же это не дамп?
Стоит тебя попросить сходить на урок русского, не осилишь.Брат ты верно сказал там у них паста года можно так сказать говорят что это лучший чит хотя всё по не много переносят и пастят в себе в чит и говорят что у мне люди но стоит попросить у них создать двух мерный масив они не осилят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz