DUMP NewCode premium dump by InternalSquad

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
а сам не заебался ставить пасты на проту а всё почему потому что висенд крякнули и ты доказал что твой прота кал жди но у меня софт приватный будет

ну так мне это не надо я хотя бы писать умею на многих языках а ты на русском не давно писать научился
Виссенд (no ad) не крякнули к слову, был лишь жалкий скид от фанатов которые залили как «кряк» (есть очень много доказательств тому). К тому же, ты не тот человек который вообще может что-то пиздеть про защиту, и твой «приватный» софт никому не сдался, как и твое мнение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
бля раз тебя крякнули защита у тебя не лучше а свой чит будет чисто для друзей и себя с защитой лучше чем у вас

знаете почему крашдами ушол от висенда? потому что понял что это кряк который слили настоящий али скид он потом и пошёл переписывать проту а скид сделать в точь в точь с ориг кодом не получиться а обф наложили от всяких пастеров

ну так зачем отвечаешь раз моё мнение безразлично всем? ты сидишь тратишь своё время не моё
Да все поняли тебя, крашдами ушел с виссенда, а кряк настоящий слили, то что, мне один из тех, кто сливал этот кряк сидел на демке и показывал сурсы своего скида, это мне показалось. ;( Перестань пожалуйста мне писать в ответ, ты уже достаточно опозорился.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля раз тебя крякнули защита у тебя не лучше а свой чит будет чисто для друзей и себя с защитой лучше чем у вас

знаете почему крашдами ушол от висенда? потому что понял что это кряк который слили настоящий али скид он потом и пошёл переписывать проту а скид сделать в точь в точь с ориг кодом не получиться а обф наложили от всяких пастеров

ну так зачем отвечаешь раз моё мнение безразлично всем? ты сидишь тратишь своё время не моё
Я никуда не уходил, это скид визуалов, не более. Я видел то что они мне показывали, я спрашивал вопросы по проте, что они делали и т.д. Они сказали что у нас файлы передаются по TG API!!!! Это бред полнейший, видео есть на ют к слову на моем канале Cra$hdami (no ad), посмотри на 8-9 минуте.

От дебаггера невозможно сделать защиту практически на юзер моде, так и так найдут обход. "Недозащита" по типу чека названия процесса дерьмо идея, сразу говорю. Виссенд - не экспенсив и не авалон,у виссенда своя база, но, визуалы с авалона, я уже не решаю насчет этого. Выбор Heliw1337 это уже его выбор, но как я знаю он собирается рекодататься, так что ждем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая блять камилла

Бля у меня в 11 лет телефона не было ты о чём

Был но я им не пользовался так как забирали часто
Ну я не знаю какая камилла, которая тебе нравится. Мой узкоглазый друг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
10 попкорнов под этот пиздец мало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Визер выёбывался, разобрали его arcade 65 bit server :) Странно, почему он не разобрался всё ещё с ИК, но нам это на пользу.

Нативка (радиоегора) только на 2-3 классах, авторизация нативная. Кому не лень — пропатчите.
Также присутствует обфускация, которая легко снимается. Трансформер напишете сами, я думаю, на форуме всё ещё сидят умные люди.

Скоро слив бд говна этого, сайта.

Сливать не хотели, но данный человек возомнил многое о себе.

DW —
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вааау очередной говно клиент с закосом под нурик ураааа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Визер выёбывался, разобрали его arcade 65 bit server :) Странно, почему он не разобрался всё ещё с ИК, но нам это на пользу.

Нативка (радиоегора) только на 2-3 классах, авторизация нативная. Кому не лень — пропатчите.
Также присутствует обфускация, которая легко снимается. Трансформер напишете сами, я думаю, на форуме всё ещё сидят умные люди.

DW —
как запустить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

DW —
как запустить?

Сверху Снизу