Начинающий
-
Автор темы
Скорее тебе нужно узнать что такое дамп, крашдами уже выше написал для таких как тымалышка иди узнай что такое дамп
Скорее тебе нужно узнать что такое дамп, крашдами уже выше написал для таких как тымалышка иди узнай что такое дамп
Виссенд (no ad) не крякнули к слову, был лишь жалкий скид от фанатов которые залили как «кряк» (есть очень много доказательств тому). К тому же, ты не тот человек который вообще может что-то пиздеть про защиту, и твой «приватный» софт никому не сдался, как и твое мнение.а сам не заебался ставить пасты на проту а всё почему потому что висенд крякнули и ты доказал что твой прота кал жди но у меня софт приватный будет
ну так мне это не надо я хотя бы писать умею на многих языках а ты на русском не давно писать научился
Да все поняли тебя, крашдами ушел с виссенда, а кряк настоящий слили, то что, мне один из тех, кто сливал этот кряк сидел на демке и показывал сурсы своего скида, это мне показалось. ;( Перестань пожалуйста мне писать в ответ, ты уже достаточно опозорился.бля раз тебя крякнули защита у тебя не лучше а свой чит будет чисто для друзей и себя с защитой лучше чем у вас
знаете почему крашдами ушол от висенда? потому что понял что это кряк который слили настоящий али скид он потом и пошёл переписывать проту а скид сделать в точь в точь с ориг кодом не получиться а обф наложили от всяких пастеров
ну так зачем отвечаешь раз моё мнение безразлично всем? ты сидишь тратишь своё время не моё
Я никуда не уходил, это скид визуалов, не более. Я видел то что они мне показывали, я спрашивал вопросы по проте, что они делали и т.д. Они сказали что у нас файлы передаются по TG API!!!! Это бред полнейший, видео есть на ют к слову на моем канале Cra$hdami (no ad), посмотри на 8-9 минуте.бля раз тебя крякнули защита у тебя не лучше а свой чит будет чисто для друзей и себя с защитой лучше чем у вас
знаете почему крашдами ушол от висенда? потому что понял что это кряк который слили настоящий али скид он потом и пошёл переписывать проту а скид сделать в точь в точь с ориг кодом не получиться а обф наложили от всяких пастеров
ну так зачем отвечаешь раз моё мнение безразлично всем? ты сидишь тратишь своё время не моё
Ну я не знаю какая камилла, которая тебе нравится. Мой узкоглазый другКакая блять камилла
Бля у меня в 11 лет телефона не было ты о чём
Был но я им не пользовался так как забирали часто
(крашдами уже выше написал для таких как ты)Скорее тебе нужно узнать что такое дамп, крашдами уже выше написал для таких как ты
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
визеру пиздюлей теперь не только я дам... жалко вас..(крашдами уже выше написал для таких как ты)
Скрытое содержимое
Трансформер напишете сами
вааау очередной говно клиент с закосом под нурик урааааВизер выёбывался, разобрали его arcade 65 bit server :) Странно, почему он не разобрался всё ещё с ИК, но нам это на пользу.
Нативка (радиоегора) только на 2-3 классах, авторизация нативная. Кому не лень — пропатчите.
Также присутствует обфускация, которая легко снимается. Трансформер напишете сами, я думаю, на форуме всё ещё сидят умные люди.
Скоро слив бд говна этого, сайта.
Сливать не хотели, но данный человек возомнил многое о себе.
DW —Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты че несешь ебанутый(крашдами уже выше написал для таких как ты)
Скрытое содержимое
Трансформер напишете сами
chto zo obfa? obfuscatar radioegor153что за обфа?
как запустить?Визер выёбывался, разобрали его arcade 65 bit server :) Странно, почему он не разобрался всё ещё с ИК, но нам это на пользу.
Нативка (радиоегора) только на 2-3 классах, авторизация нативная. Кому не лень — пропатчите.
Также присутствует обфускация, которая легко снимается. Трансформер напишете сами, я думаю, на форуме всё ещё сидят умные люди.
Тебе знать не надо и не надо апать темыкак запустить?
как запустить?Визер выёбывался, разобрали его arcade 65 bit server :) Странно, почему он не разобрался всё ещё с ИК, но нам это на пользу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz