GIF render 3.1 improved

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
переработал работу ЭТОГО ЧЕЛА
добавил кастом милисекунд
сделал авто директорию на путь"имявашегоклиента/images"

пример использования:
Код:
Expand Collapse Copy
 GIFUtils.GifRender("dropdown/", windowWidth - 100, windowHeight - 100, 100, 100, 99, 20);
тоесть изначальная директория картинок назначен на expensive/images/ "в моем случае slash/images", при вводе дирректорий вводим например "sigma/", тоесть папка sigma должен быть расположен по директорий expensive/images

а вот и сам код:
Код:
Expand Collapse Copy
package im.slash.utils.render;
import net.minecraft.util.ResourceLocation;

import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

public class GIFUtils {
    private static final List<ResourceLocation> ImageIndex = new ArrayList<>();
    private static long lastSwitchTime = 0;
    private static int currentImageIndex = 1;

public static void GifRender(String resourceLocation, int x, int y, int width, int height, int amount, int ms) {
        for (int i = 1; i < amount; i++) {
            ImageIndex.add(new ResourceLocation("slash/images/" + resourceLocation + i + ".png"));
        }

if (System.currentTimeMillis() - lastSwitchTime > ms) {
            lastSwitchTime = System.currentTimeMillis();
            currentImageIndex = (currentImageIndex + 1) % ImageIndex.size();
        }

ResourceLocation currentImage = ImageIndex.get(currentImageIndex);
        DisplayUtils.drawImage(currentImage, x, y, width, height, -1);
    }
}

Последнее редактирование:
так а смысл если там эти милисекунды не нужны у меня гиф рендер с циклом и 1 в 1

либо я еблан либо как зафисить
1726650892269.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда нахуй вставлить
GIFUtils.GifRender("dropdown/", windowWidth - 100, windowHeight - 100, 100, 100, 99, 20);

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с быдло в дискорд не хожу, я слушаю только классическую музыку и общаюсь только с культурными людьми @f1rst1k и @TheKorishChak
Кто тут быдло? Ты каждому пишешь что он пастер хотя сам банально в дискорд не можешь пойти :joycat: :joycat: :joycat:
я с быдло в дискорд не хожу, я слушаю только классическую музыку и общаюсь только с культурными людьми @f1rst1k и @TheKorishChak
1726852957307.png

1726853004854.png

Назад
Сверху Снизу