В дс Netfl1k пиши помогу
каллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дрался минут 20 с бомжом(как я) на руках, не забанило.
insane bypas minsos client:case "FunTime" -> { if (MouseUtil.getMouseOver(target, rotateVector.x, rotateVector.y, attackDistance()) != null) { rotationYawSpeed = rotationPitchSpeed = 0; } else { rotationYawSpeed = MathUtil.random(5, 45); rotationPitchSpeed = MathUtil.random(5, 25); } float clampedYaw = Math.min(Math.max(roundYawDelta, 1.0f), rotationYawSpeed); float clampedPitch = Math.min(Math.max(Math.abs(pitchDelta) * 0.33f, 1.0f), rotationPitchSpeed); yaw = rotateVector.x + (yawDelta > 0 ? clampedYaw : -clampedYaw); pitch = clamp(rotateVector.y + (pitchDelta > 0 ? clampedPitch : -clampedPitch), -90, 90); float gcd = SensUtils.getGCDValue(); yaw -= (yaw - rotateVector.x) % gcd; pitch -= (pitch - rotateVector.y) % gcd; rotateVector = new Vector2f(yaw, pitch); lastYaw = clampedYaw; lastPitch = clampedPitch; if (options.getValueByName("Коррекция движения").get()) { mc.player.rotationYawOffset = yaw; } }
я кинулВ дс Netfl1k пиши помогу
кинулСкрытое содержимое
зайди в дс плиз), дс: regullar
и мне ты писал, врать плохо, ну тогда расскажи мне про стек рендераЕбать ты выдумал, долго думал? Я тебя знаю как expensive API Ахахахаха, а в войс с такими как ты я в жизни не ходил)
он тебя знает как expensive api)) ну бред жеи мне ты писал, врать плохо, ну тогда расскажи мне про стек рендера
и мне ты писал, врать плохо, ну тогда расскажи мне про стек рендера
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
помоги мне дс: to4nonetoksikкинул
пропатчили уже че помогать тебепомоги мне дс: to4nonetoksik
просто прими др пжпропатчили уже че помогать тебе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
пропатчили, пастить не пытайсяСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz