Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
спасибо фиксанул)У тебя два класса Fonts. Убери 1 зачем ты два сделал?
там сверху в файле класса путь до него packageбля а по какому пути кидать фонтс я даун
стало хуёво, оченьВсем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А ну и так же в классе с ватермаркой все расписано как-что изменить, так что сделал с любовью, будут вопросы или пожелания пишите буду рад почитать!
Ничего кроме цветов не поменялось если что, и исправления багов, так что вариант ответа стало не подходитстало хуёво, очень
то что баги фикс нормально, а цвета, ну хотя бы теже оставил, было прикольно, а щас чёт не то стало, ток если добавить блюр норм будетНичего кроме цветов не поменялось если что, и исправления багов, так что вариант ответа стало не подходит
нy блюр надо с 2.0 переносить тут он странный какой-то а 3.1то что баги фикс нормально, а цвета, ну хотя бы теже оставил, было прикольно, а щас чёт не то стало, ток если добавить блюр норм будет
5 сек перенестинy блюр надо с 2.0 переносить тут он странный какой-то а 3.1
это понятно, а коммьюнити тут такое что они не смогут ктрл с ктрл в5 сек перенести
Сделай еще Cooldowns и будет вообще топ! Можешь взять за основу этоВсем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!
А ну и так же в классе с ватермаркой все расписано как-что изменить, так что сделал с любовью, будут вопросы или пожелания пишите буду рад почитать!
куда закинуть шрифты?Всем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!
\src\assets\minecraft\expensive\fontsкуда закинуть шрифты?
я сильно тупой, объясните пожалуйста как это спаститьВсем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!
Хз, не кто не знаетя сильно тупой, объясните пожалуйста как это спастить
(пожалуйста не пишите про то чтобы я ливнул с форума и тд.)
сделай сам тогда лучшехуета полная кроме вт, я сосал кстати
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz