Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

HUD Remake | Expensive 3.1

• Автор темы Автор темы kwiklex
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А ну и так же в классе с ватермаркой все расписано как-что изменить, так что сделал с любовью, будут вопросы или пожелания пишите буду рад почитать!
зделай теперь клик гуи ремейк звапхвпах)???

Кто может помочь этот худ запустить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!

А ну и так же в классе с ватермаркой все расписано как-что изменить, так что сделал с любовью, будут вопросы или пожелания пишите буду рад почитать!
круто. Но больше нихуя не сливай. Этот худ уже каждый крутой $$$$$$$elf кодер себе в илюсрать клиент спиздил

Cпасибо братик ❤️

помогите установить дс - zxc_shadow_zxc если не отвечаю в тг - @erkaaoki

а как сделать так чтобы ватермарку можно было двигать как хочешь? а не как заданно?

нету давно уже базы 3.1, не делаю ничего уже на ней, делай сам как нибудь, или спроси у кого то мб
бля, я вчера потратил 3 часа чтобы добавить и не получилось