-
Автор темы
плакать?знаешь что делать если худа на экране просто нету?
плакать?знаешь что делать если худа на экране просто нету?
тогда буду плакатьплакать?
зделай теперь клик гуи ремейк звапхвпах)Всем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А ну и так же в классе с ватермаркой все расписано как-что изменить, так что сделал с любовью, будут вопросы или пожелания пишите буду рад почитать!
зделай теперь клик гуи ремейк звапхвпах)
круто. Но больше нихуя не сливай. Этот худ уже каждый крутой $$$$$$$elf кодер себе в илюсрать клиент спиздилВсем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!
А ну и так же в классе с ватермаркой все расписано как-что изменить, так что сделал с любовью, будут вопросы или пожелания пишите буду рад почитать!
ВАХПВАХПХ ладно я солидарен с вамикруто. Но больше нихуя не сливай. Этот худ уже каждый крутой $$$$$$$elf кодер себе в илюсрать клиент спиздил
помогите установить дс - zxc_shadow_zxc если не отвечаю в тг - @erkaaokiВсем привет! Решил спустя почти 4 месяца переделать свою первую работу с худом, исправил кучу ошибок, все сделал более продуманно, ну и немного изменил оформление ( прям самую малость) Исходник можете скачать ниже как и посмотреть сам худ, жду ваших отзывов и что можно еще сделать!
как dragging элемент сделай ее и все будет чоткаа как сделать так чтобы ватермарку можно было двигать как хочешь? а не как заданно?
я делал у меня кучу ошибок и вообще сломалось всекак dragging элемент сделай ее и все будет чотка
если не трудно можешь скинуть кодом?как dragging элемент сделай ее и все будет чотка
нету давно уже базы 3.1, не делаю ничего уже на ней, делай сам как нибудь, или спроси у кого то мбя делал у меня кучу ошибок и вообще сломалось все
бля, я вчера потратил 3 часа чтобы добавить и не получилосьнету давно уже базы 3.1, не делаю ничего уже на ней, делай сам как нибудь, или спроси у кого то мб
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
не мейн меню для начала будет скоро, потом уже подумаю над другими элементами худаСкрытое содержимое
лично для тебя нельзя, много хочешь слишком !Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz