Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 342 Реакции 5 21 Сен 2024 #1 вообщем сделал гуи с музыкой оскорбления, строгая критика, проклятье моей родословной принимаются
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 21 Сен 2024 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 349 Реакции 4 21 Сен 2024 #3 Arbyz127 написал(а): вообщем сделал гуи с музыкой оскорбления, строгая критика, проклятье моей родословной принимаются Нажмите для раскрытия... нормис жаль у меня твой клиент не грузить
Arbyz127 написал(а): вообщем сделал гуи с музыкой оскорбления, строгая критика, проклятье моей родословной принимаются Нажмите для раскрытия... нормис жаль у меня твой клиент не грузить
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 342 Реакции 5 21 Сен 2024 #4 DEEECCCCCC написал(а): нормис жаль у меня твой клиент не грузить Нажмите для раскрытия... поч SHA256crack написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DEEECCCCCC написал(а): нормис жаль у меня твой клиент не грузить Нажмите для раскрытия... поч SHA256crack написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 349 Реакции 4 22 Сен 2024 #5 Arbyz127 написал(а): поч Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Хз баги какие-то там тебе тип писал что у него вылетает у меня там такая же ошибка
Arbyz127 написал(а): поч Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Хз баги какие-то там тебе тип писал что у него вылетает у меня там такая же ошибка
aklon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2022 Сообщения 38 Реакции 0 22 Сен 2024 #6 Arbyz127 написал(а): вообщем сделал гуи с музыкой оскорбления, строгая критика, проклятье моей родословной принимаются Нажмите для раскрытия... Добавь полоску громкость и кликабельный значок папки(типо где хранится музыка)
Arbyz127 написал(а): вообщем сделал гуи с музыкой оскорбления, строгая критика, проклятье моей родословной принимаются Нажмите для раскрытия... Добавь полоску громкость и кликабельный значок папки(типо где хранится музыка)