• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Обфускация клиента

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Писал значится я обфускатор для своей шедевро виски киски (noad) и тут мне пришла идея добавить ренейм классов, потратил день и так и не смог сделать, ищу человека который может объяснить как сделать ренейм классов, на данный момент обфускация выглядит так:

до обф: 1727039022972.png

после обф: 1727039048299.png

только не надо токсить что я такой тупой, просто не много не понимаю как сделать ренейм классов

чувак, зачем тебе интернет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Писал значится я обфускатор для своей шедевро виски киски (noad) и тут мне пришла идея добавить ренейм классов, потратил день и так и не смог сделать, ищу человека который может объяснить как сделать ренейм классов, на данный момент обфускация выглядит так:

до обф: Посмотреть вложение 286277

после обф: Посмотреть вложение 286278

только не надо токсить что я такой тупой, просто не много не понимаю как сделать ренейм классов
1 это не лечится 2 сделай свою обфу и всё

до обф: Посмотреть вложение 286277

после обф: Посмотреть вложение 286278

в чём прикол обфускации если она просто добает вары?

бро гетай qprotect и ставь плагин на радиоматвей

Назад
Сверху Снизу