Вопрос Ищу друга кодера для проэкта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

(НАШЁЛ)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче говорю хочу вернутся в кодинг софтов ищу норм типа лучше или хуже меня но хуже не хуже чем KODEK или другие пастерки (сразу говорю я не нищ Пастер , а +- селфкодер) (не пишите мне не по делу я не помогаю) halynew - дс
Аххаха, ты и твой чит никому не нужны будут) Ты даже не +- селфкодер, так как ни одного яп не знаешь)
Короче говорю хочу вернутся в кодинг софтов ищу норм типа лучше или хуже меня но хуже не хуже чем KODEK или другие пастерки (сразу говорю я не нищ Пастер , а +- селфкодер) (не пишите мне не по делу я не помогаю) halynew - дс
Ты дохуя берешь на себя, учитывая, что ты нихуя не знаешь и не умеешь

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
23K
Вау, привет +- селфкодер с ренеймом экспы 3.1! как твои дела?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошу своë мнение которое никому не нужно не высказывать , всë время которое я отсутствовал в км я развивался и большее познавал в Java так что если вы меня не знаете лучше не писать т.к. RenekuHUI и etherealhave вы меня не знаете и пишите сразу свою мнение которое тут не нужно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Прошу своë мнение которое никому не нужно не высказывать , всë время которое я отсутствовал в км я развивался и большее познавал в Java так что если вы меня не знаете лучше не писать т.к. RenekuHUI и etherealhave вы меня не знаете и пишите сразу свою мнение которое тут не нужно
к тебе такая же просьба, и ко всем кубоголовым

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
так ты день отсутствовал, кому ты чешешь
прощу прощения, пастер, 18 дней отсутствовал!!! наверное много в яве понимаешь теперь!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так ты день отсутствовал, кому ты чешешь
прощу прощения, пастер, 18 дней отсутствовал!!! наверное много в яве понимаешь теперь!
А ты мега селфкодер ну да , ну да (я начинал с ренейма и пастинга и изучениям основ Java) а сейчас я углубился в Java слушай я отсутствовал дольше я просто заходил смотрел что интересного есть . И я уже многое в личной жизни добился за этот месяц в других хобби и в школе так что меня не задевает то что меня считают пастером с этого я начинал но я не забросил же учится я продолжил и щас я очень интенсивно обучающий разным интересностям
к тебе такая же просьба, и ко всем кубоголовым
Окей
[/USERS]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
А ты мега селфкодер ну да , ну да (я начинал с ренейма и пастинга и изучениям основ Java) а сейчас я углубился в Java слушай я отсутствовал дольше я просто заходил смотрел что интересного есть . И я уже многое в личной жизни добился за этот месяц в других хобби и в школе так что меня не задевает то что меня считают пастером с этого я начинал но я не забросил же учится я продолжил и щас я очень интенсивно обучающий разным интересностям

Окей
[/USERS]
резко сменил тему на личную жизнь, бро у меня хомяк в колесе круг делает дольше чем ты переобуваешься

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K

Окей
[/USERS]
интересности это включить впн что бы никто не узнал, что ты смотришь на фембоев ночью? или в школе алгебру 7 класса проходить? :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
резко сменил тему на личную жизнь, бро у меня хомяк в колесе круг делает дольше чем ты переобуваешься
Ага вопрос только в том что ты тратишь 30 секунд своей жизни в пустую задумайся

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты человек, который сидит и врет. Ты не знаешь ни одного яп, даже приблизительно синтаксиса. Не понимаю зачем ты затронул кодека, он нормальный тип, ты сам не лучге него. И явно знает больше тебя. И чит у нее намного популярнее чем у тебя, ты его даже не осилишь поднять на своем expensive $$$, тебе напомнить о том что ты делал в войсе и как я тебе помогал?

ОН ХОТЕЛ ВЕЗДЕ В МОДУЛЯХ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РЕКТ, ДОБАВИТЬ СЛАЙДЕР ДЛЯ СКРУГЛЕНИЯ, ПОКА Я ЕМУ НЕ СКАЗАЛ КАК МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЩЕ, А ИМЕННО - В ХУДЕ И ОТТУДА ГЕТАТЬ ЧИСЛО, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ)

Если ты хочешь что-то доказать то пойдем в войс поотвечаешь на вопросы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K

Окей
[/USERS]
Получил четверку вместо тройки по физической культуре) ты ничего не добился в "личной" жизни в 13 лет сука) Ты ваще сука походу ебанутый, если считаешь, что если твои родители тебе на всю зарплату в кредит купили новый realme , то ты " многое в личной жизни добился за этот месяц". А ещё я уверен, что ты социофоб, который даже бы с девушкой никогда не пообщался)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты человек, который сидит и врет. Ты не знаешь ни одного яп, даже приблизительно синтаксиса. Не понимаю зачем ты затронул кодека, он нормальный тип, ты сам не лучге него. И явно знает больше тебя. И чит у нее намного популярнее чем у тебя, ты его даже не осилишь поднять на своем expensive $$$, тебе напомнить о том что ты делал в войсе и как я тебе помогал?

ОН ХОТЕЛ ВЕЗДЕ В МОДУЛЯХ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РЕКТ, ДОБАВИТЬ СЛАЙДЕР ДЛЯ СКРУГЛЕНИЯ, ПОКА Я ЕМУ НЕ СКАЗАЛ КАК МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЩЕ, А ИМЕННО - В ХУДЕ И ОТТУДА ГЕТАТЬ ЧИСЛО, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ)

ага только это было тогда когда я невернайт делал и основы даже не знал)
Получил четверку вместо тройки по физической культуре) ты ничего не добился в "личной" жизни в 13 лет сука) Ты ваще сука походу ебанутый, если считаешь, что если твои родители тебе на всю зарплату в кредит купили новый realme , то ты " многое в личной жизни добился за этот месяц". А ещё я уверен, что ты социофоб, который даже бы с девушкой никогда не пообщался)
Оправдал свою аву)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
ага только это было тогда когда я невернайт делал и основы даже не знал)

Оправдал свою аву)
p.s. ты и щас нихуя не знаешь, и в программировании я явно понимаю больше чем ты)))) Поэтому, если есть сомнения, давай пройдем в дискорд)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K

иди доделывай свой несчастный лоадер :bayan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
о боже мой, кинул невернайт и решил свой софт делать
Невернайт как был говном так и останется мне ноздря просто скрин вашего худа показал я всю квартиру облювал
кто мне хим чистку оплачивать будет ?

Сверху Снизу