никита вы ждете посылку от брускооа где дамп ? я жду чет пока дождаться не могу, но твой кентяра извинился передо мной, какие вы жалкие с ним) пастерок
основа? как ты мог не знать основу джавы, ты на приколе?
никита вы ждете посылку от брускооа где дамп ? я жду чет пока дождаться не могу, но твой кентяра извинился передо мной, какие вы жалкие с ним) пастерок
основа? как ты мог не знать основу джавы, ты на приколе?
да твой рубизер тоже не такой умный, почему ты прячешься за других? ты же наговоришь и свой чит в жизни не релизнешь, мы твоему читу и дня пожить не дадимХАхаха мне даже рубизер сказал что кодек мне даже как шлюха котороя будет под столом сосать не годится ) а кодек нищий пастер экспы 3.1 поменял chinahat по y вау новая селфкод функция юбка нахуй хахахахаха
Когда я был вебхука я не добал
такк аллёёё никита вы ждете посылку от брускоо травку курить вредноо!!!!да твой рубизер тоже не такой умный, почему ты прячешься за других? ты же наговоришь и свой чит в жизни не релизнешь, мы твоему читу и дня пожить не дадим
а откуда ты узнаешь какой чит я буду писать?да твой рубизер тоже не такой умный, почему ты прячешься за других? ты же наговоришь и свой чит в жизни не релизнешь, мы твоему читу и дня пожить не дадим
ох, тебе напомнить как ты сосал вендоксу и тускевичу, либо как ты сосал в интернал скваде?иди доделывай свой несчастный лоадер
Мы узнаем брат)а откуда ты узнаешь какой чит я буду писать?
Ага только если я сменю ник и тдох, тебе напомнить как ты сосал вендоксу и тускевичу, либо как ты сосал в интернал скваде?
Мы узнаем брат)
элланту? я с создателем ellant client знаком, он мне вроде сам в войс говорил что не сильный кодер (без обид)сосала только твоя мамка на крыльце,напомнить как ты сосал элланту?
по подробние ,что за кентяра?
ну окей даже если пастер,но не блять монср по чат гпт лоадер 3000 про макспастерок
Причём тут эллант? :) Ебанутая пастюля, я ни от кого не зависю как ты и твои подсосы, готовые подсосаться ко мне, вы же мои фанаты которые пиздят все у меня и выдают за свое )сосала только твоя мамка на крыльце,напомнить как ты сосал элланту?
ты мне такую же хуйню писал,а чё не вставил
ЧатГПт???? что ты несешь, ну окей, кидай заявку в дискорд, проведёшь мне опрос )) либо же я)ну окей даже если пастер,но не блять монср по чат гпт лоадер 3000 про макс
что ты высрал блять чат гпт аккаунт реальноПричём тут эллант? :) Ебанутая пастюля, я ни от кого не зависю как ты и твои подсосы, готовые подсосаться ко мне, вы же мои фанаты которые пиздят все у меня и выдают за свое )
сосала только твоя мамка на крыльце,напомнить как ты сосал элланту?
ты мне такую же хуйню писал,а чё не вставил
ты со мной даже деолог не вывезёш будешь агриться,агро школьничекЧатГПт???? что ты несешь, ну окей, кидай заявку в дискорд, проведёшь мне опрос )) либо же я)
дЕОлог не вывезуСкрытое содержимое
[а чё не скинул как твои подсосы мне писали?
ты со мной даже деолог не вывезёш будешь агриться,агро школьничек
Хомяк?????? Ты будущее видел?резко сменил тему на личную жизнь, бро у меня хомяк в колесе круг делает дольше чем ты переобуваешься
ураRayn4343 я ваш фанат
спор из говна(НАШЁЛ)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz