-
Автор темы
Ебло офни челтебе дали объективную оценку твоего дерьма, что не так?
Ебло офни челтебе дали объективную оценку твоего дерьма, что не так?
звыщпзкарпывавахапвпЕбло офни чел
учебнички собирай на четвергЕбло офни чел
согласен, но что не так с черными прямоугольниками? на них можно делать минималистичный худ и не ебать себе мозгикогда уже перестанут заливать експ реди черные квадратики и на них градиентовый текст с уеб шрифтом
че делать картинка не появляется в худе типо stafflist без картинки хотя все прописанно нормЗдраствуйте недопастеры :) сегодня я сидел делал худ и решил его нахуй слитьПосмотреть вложение 286373
Если что это с моего клиента ElfixClient(noad)
(+ не обсирать меня /delom)
SS (снизу)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 286375
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Новая Ссылка!!
чел во первых тебе надо шрифт нурикаче делать картинка не появляется в худе типо stafflist без картинки хотя все прописанно норм
можешь сказать где взять его?чел во первых тебе надо шрифт нурика
[/QU
че делать если эта хуета в ватермарке и в стафф листе пишет, как фиксить?Здраствуйте недопастеры :) сегодня я сидел делал худ и решил его нахуй слитьПосмотреть вложение 286373
SS (снизу)
ну легче будет через drawImage сделать чем шрифт устанавливать,можешь сказать где взять его?
Посмотреть вложение 286800че делать если эта хуета в ватермарке и в стафф листе пишет, как фиксить?
можешь помочь в дс как это сделать? Просто я 2 дня назад начал делать и не понимаю, буду благодарен. n3xuss1337ну легче будет через drawImage сделать чем шрифт устанавливать,
Кинуо заявкуможешь помочь в дс как это сделать? Просто я 2 дня назад начал делать и не понимаю, буду благодарен. n3xuss1337
типу 11 лет а он уже хуету делаетЗдраствуйте недопастеры :) сегодня я сидел делал худ и решил его нахуй слитьПосмотреть вложение 286373
SS (снизу)
хуйня, просто спиздил 1 худ и поменял цвета а потом со второго спиздил втЗдраствуйте недопастеры :) сегодня я сидел делал худ и решил его нахуй слитьПосмотреть вложение 286373
SS (снизу)
У тебя айконы есть можешь кинуть пожалуйста?poxiu1234434 помоги пожалуйста закинуть иконки,или кто нибудь,мой дс lalizbet
+rep imbaЗдраствуйте недопастеры :) сегодня я сидел делал худ и решил его нахуй слитьПосмотреть вложение 286373
SS (снизу)
-+rep imba
Кста ватермарка передвегается?
ля пойду ка сделаю систему худа как в 3.1 на 2.0Здраствуйте недопастеры :) сегодня я сидел делал худ и решил его нахуй слитьПосмотреть вложение 286373
SS (снизу)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz