Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
войс для кого?скриншоты для кого?
войс для кого?скриншоты для кого?
для обычного общения, а скриншоты как раз для таких целей прикиньвойс для кого?
ну че пообщаюсь с тобойдля обычного общения, а скриншоты как раз для таких целей прикинь
зачем мне с тобой общаться, просто скинь свою парашуну че пообщаюсь с тобой
парашу? Чел ты в пастинге 1 месяц как мне это передал один типокзачем мне с тобой общаться, просто скинь свою парашу
причем тут это? покажи то по итогу, что от темы уходишь?парашу? Чел ты в пастинге 1 месяц как мне это передал один типок
лад пойдемпричем тут это? покажи то по итогу, что от темы уходишь?
я кинул ) Пойдем в войс але пастер
дак ты в войс пойдешь ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.этот бро...
хазвзпххп сукадак ты в войс пойдешь ?
да он ебнутый на голову, забей хуйхазвзпххп сука
какую пасту у тя ренейм фазмы типппппда он ебнутый на голову, забей хуй
видео поудалял, стыдно стало за свою пасту
Да? Не знал, ты свои крутые видео нахуй удалил тогда? Чтоб тебя всем форумом дружно не обосрали?какую пасту у тя ренейм фазмы типпппп
канал даже не мойДа? Не знал, ты свои крутые видео нахуй удалил тогда? Чтоб тебя всем форумом дружно не обосрали?
СЛОЖНЕЙЩИЙ СКИД НАЛОЖИТЬ ШАДОВ И ТЕКСТ АЫОУАЫОПАОВЫОППосмотреть вложение 286680
Посмотреть вложение 286678
Посмотреть вложение 286679
качество говна но думаю задумку ты понял
чел спросил что ему скиднуть, я ответил, че доебалсяСЛОЖНЕЙЩИЙ СКИД НАЛОЖИТЬ ШАДОВ И ТЕКСТ АЫОУАЫОПАОВЫОП
он тупой, такое бываетчел спросил что ему скиднуть, я ответил, че доебался
добни в дс, мне основу блокнули, nakson_razbanxd, пойдем в войс?Посмотреть вложение 286666
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz