Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
классы расшифровывай и работай с ними , просто не будетмне нужно чисто esp+distance на артефакты сделать и все,может есть какой-то тутор по этому ?
так он не знает что такое классы даже, он не знает нихуя об этом, ему сидеть года два минимум с нуля всё это изучать придётся для того, чтобы сделать такой читклассы расшифровывай и работай с ними , просто не будет
та я уже понял ) ему легче будет на гл сделать софт , там легко все сейчас , но артефакты только на 16 метров будут .так он не знает что такое классы даже, он не знает нихуя об этом, ему сидеть года два минимум с нуля всё это изучать придётся для того, чтобы сделать такой чит
Я знаю только Html5 я сайт сделал просто хочу что-то создать попробовать с++ я знаю плохо да но если бы люди помогали я бы что-то да и смог быта я уже понял ) ему легче будет на гл сделать софт , там легко все сейчас , но артефакты только на 16 метров будут .
- Но проще же через чатгпт... Сказал а оно сразу чит готовый выдало, просто вы не шарите. Вот если бы вы помогли, то всё бы работало!чувак ты полную херню делаешь ,не занимайся херней и учи c++ и java если читы на ск делать хочешь, реверси классы и работай с ними или с opengl
- Кодер на языке разметки пошёл в плюса, и вместо того чтобы начать учить хоть что нибудь, просит товарищей написать код за него под видом "помощи"...Я знаю только Html5 я сайт сделал просто хочу что-то создать попробовать с++ я знаю плохо да но если бы люди помогали я бы что-то да и смог бы
- Осталось всего-то написать чит, ну вы же поможете, да? Я почти всю работу сделал, тут чуть-чуть осталось!!а так бестолку от того что вы пишите, я зннаю что мне нужно через енджин сделать расшифровку и найти там то что мне нужно
а дальше я хз как
лёл- Но проще же через чатгпт... Сказ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz