Вопрос C++ Помогите с читом для StalCraft

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
классы расшифровывай и работай с ними , просто не будет
так он не знает что такое классы даже, он не знает нихуя об этом, ему сидеть года два минимум с нуля всё это изучать придётся для того, чтобы сделать такой чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так он не знает что такое классы даже, он не знает нихуя об этом, ему сидеть года два минимум с нуля всё это изучать придётся для того, чтобы сделать такой чит
та я уже понял ) ему легче будет на гл сделать софт , там легко все сейчас , но артефакты только на 16 метров будут .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
та я уже понял ) ему легче будет на гл сделать софт , там легко все сейчас , но артефакты только на 16 метров будут .
Я знаю только Html5 я сайт сделал просто хочу что-то создать попробовать с++ я знаю плохо да но если бы люди помогали я бы что-то да и смог бы
а так бестолку от того что вы пишите, я зннаю что мне нужно через енджин сделать расшифровку и найти там то что мне нужно
а дальше я хз как

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
чувак ты полную херню делаешь ,не занимайся херней и учи c++ и java если читы на ск делать хочешь, реверси классы и работай с ними или с opengl
- Но проще же через чатгпт... Сказал а оно сразу чит готовый выдало, просто вы не шарите. Вот если бы вы помогли, то всё бы работало!

Я знаю только Html5 я сайт сделал просто хочу что-то создать попробовать с++ я знаю плохо да но если бы люди помогали я бы что-то да и смог бы
- Кодер на языке разметки пошёл в плюса, и вместо того чтобы начать учить хоть что нибудь, просит товарищей написать код за него под видом "помощи"...

Забыл про ещё один пункт - "Разработка чита":
а так бестолку от того что вы пишите, я зннаю что мне нужно через енджин сделать расшифровку и найти там то что мне нужно
а дальше я хз как
- Осталось всего-то написать чит, ну вы же поможете, да? Я почти всю работу сделал, тут чуть-чуть осталось!!

Сверху Снизу