-
Автор темы
Возможно подменить процесс под мою программу которая находится в ехе файле
upd: мне лень переписывать весь свой сурс под длл
upd: мне лень переписывать весь свой сурс под длл
ну типо того только я хотел бы чтобы вместо инжекта длл был ехе я хз как реализовать это читал пару методов но как по мне они будут вызывать ошибкиПосмотреть вложение 286908
ты про это?
это похожа на то что я хочу сделать но реализация к примеру я хочу инжектить в geforce но надо так чтобы не было видно подмены в диспетчере задач или в процесс хакереПосмотреть вложение 286908
ты про это?
ты хочешь из интернал чита сделать экстернал?ну типо того только я хотел бы чтобы вместо инжекта длл был ехе я хз как реализовать это читал пару методов но как по мне они будут вызывать ошибки
это похожа на то что я хочу сделать но реализация к примеру я хочу инжектить в geforce но надо так чтобы не было видно подмены в диспетчере задач или в процесс хакере
ну не чит а макросты хочешь из интернал чита сделать экстернал?
забей переведу в длл так прощеты хочешь из интернал чита сделать экстернал?
слушай а как вот реально типы реализуют инжект kiero hook не в игры а допустим в блокнотты хочешь из интернал чита сделать экстернал?
точно так же, только там не хукается, а вроде создаётся вручную, подменяется wndproc и вроде всёслушай а как вот реально типы реализуют инжект kiero hook не в игры а допустим в блокнот
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz