Вопрос Подмена ехе файла

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно подменить процесс под мою программу которая находится в ехе файле

upd: мне лень переписывать весь свой сурс под длл

Возможно подменить процесс под мою программу которая находится в ехе файле

upd: мне лень переписывать весь свой сурс под длл
1727692843001.png

ты про это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типо того только я хотел бы чтобы вместо инжекта длл был ехе я хз как реализовать это читал пару методов но как по мне они будут вызывать ошибки
это похожа на то что я хочу сделать но реализация к примеру я хочу инжектить в geforce но надо так чтобы не было видно подмены в диспетчере задач или в процесс хакере

ну типо того только я хотел бы чтобы вместо инжекта длл был ехе я хз как реализовать это читал пару методов но как по мне они будут вызывать ошибки

это похожа на то что я хочу сделать но реализация к примеру я хочу инжектить в geforce но надо так чтобы не было видно подмены в диспетчере задач или в процесс хакере
ты хочешь из интернал чита сделать экстернал?

слушай а как вот реально типы реализуют инжект kiero hook не в игры а допустим в блокнот
точно так же, только там не хукается, а вроде создаётся вручную, подменяется wndproc и вроде всё

Назад
Сверху Снизу