-
Автор темы
ало блять, нахуя мне твой дискорд?Я не могу ничего сделать? Чел ты боишься идти в дискорд уже как 2 неделю
ты задаешь вопросы с 1 страницы гугла на которые не знаешь ответа и считаешь ся крутым)
ало блять, нахуя мне твой дискорд?Я не могу ничего сделать? Чел ты боишься идти в дискорд уже как 2 неделю
Я тебе не задал не один вопрос,если ты прям так уверен , что я буду задавать вопросы то давай я буду на демке сидеть)ало блять, нахуя мне твой дискорд?
ты задаешь вопросы с 1 страницы гугла на которые не знаешь ответа и считаешь ся крутым)
делай свою
мне опыта не хватит, я для этого и перехожу с экспенсива на что то другое, потом что нибудь уже другое, для меня это практика, кубики все равно не на всю жизньделай свою
ЧЕЛ ты 1 месяц пишешь "читы" на кубы,и сидишь выебываешься на югейме) Кем ты себя возомнил дошкольникмне опыта не хватит, я для этого и перехожу с экспенсива на что то другое, потом что нибудь уже другое, для меня это практика, кубики все равно не на всю жизнь
где я выебываюсь? и я не только пишу "читы" на кубы..ЧЕЛ ты 1 месяц пишешь "читы" на кубы,и сидишь выебываешься на югейме) Кем ты себя возомнил дошкольник
а ты себя кем возомнил? дошкольник?ЧЕЛ ты 1 месяц пишешь "читы" на кубы,и сидишь выебываешься на югейме) Кем ты себя возомнил дошкольник
Ой забыл ты пишешь лоадеры на ПАЙТОНЕ ДЛЯ КУБОВ вспомощу чат гптгде я выебываюсь? и я не только пишу "читы" на кубы..
Ой забыл ты пишешь лоадеры на ПАЙТОНЕ ДЛЯ КУБОВ вспомощу чат гпт
Ты говоришь ,что я ничего не умею так докажи это
помоему это тебе нужно доказывать, что ты что то умеешь)Ты говоришь ,что я ничего не умею так докажи это
дак пойдем в дискорд докажу,сука какой же ты тупой это реально бред полныйпомоему это тебе нужно доказывать, что ты что то умеешь)
ну пошли, показывайдак пойдем в дискорд докажу,сука какой же ты тупой это реально бред полный
Ура ещё одно предупреждениедак пойдем в дискорд докажу,сука какой же ты тупой это реально бред полный
ЫЫЫ Я БЕЗМОЗГЛЫЙ РЕНЕЙМЕР ЭКСПЫ СИЖУ НА ЮГЕЙМЕ ПИШУ ВСЕМ ЧТО ОНИ БЕЗДАРИ И. ИИ ИИ И ИИ ВСЕМ УГРАЖАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИУра ещё одно предупреждение
Это даже не я....Посмотреть вложение 287046
это так яростно он меня звал в дс,а теперь сливается
агаЭто даже не я....
тебе тупоголовому все написали что это даже не я
я акк в дсе отдал
так блять если опыта не хватит может нужно попробывать написать базу на forge/fabric?мне опыта не хватит, я для этого и перехожу с экспенсива на что то другое, потом что нибудь уже другое, для меня это практика, кубики все равно не на всю жизнь
тоже верно, хорошо.так блять если опыта не хватит может нужно попробывать написать базу на forge/fabric?
напиши какой то легит чит, хотя бы без килки, чат гпт?
Зачем тебе "база с утилками" если ты на ней не сможешь ничего сделать? Если ты не можешь написать базу, то даже минимальные модули ты будешь пастить. А если ты будешь пастить то зачем тебе "своя" базану бля, я имею ввиду уже с утилками и системами минимальными.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz