Начинающий
ya1. Где я выебывался 2. Хоть одного назови кто меня "ненавидит" кроме твоих одногруппников в детском садике
ya1. Где я выебывался 2. Хоть одного назови кто меня "ненавидит" кроме твоих одногруппников в детском садике
с чего бы "своя" ?Зачем тебе "база с утилками" если ты на ней не сможешь ничего сделать? Если ты не можешь написать базу, то даже минимальные модули ты будешь пастить. А если ты будешь пастить то зачем тебе "своя" база
Ловко вы умеете от вопроса уходить, подмечая тонкости)) Нахуй тебе клеар база если ты на ней ничего сделать не сможешьс чего бы "своя" ?
нууу, почему ничего не сделаю? ты ошибаешься, а так это практика, почему бы и нет?Ловко вы умеете от вопроса уходить, подмечая тонкости)) Нахуй тебе клеар база если ты на ней ничего сделать не сможешь
1. лень читать 2. я1. Где я выебывался 2. Хоть одного назови кто меня "ненавидит" кроме твоих одногруппников в детском садике
Я понимаю, мама головой об клаву бьет, поэтому капс лок включился, но в следующий раз будь более бдителен!ЫЫЫ Я БЕЗМОЗГЛЫЙ РЕНЕЙМЕР ЭКСПЫ СИЖУ НА ЮГЕЙМЕ ПИШУ ВСЕМ ЧТО ОНИ БЕЗДАРИ И. ИИ ИИ И ИИ ВСЕМ УГРАЖАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ
ХАВХЪХЪАВХЪАЪХАхъПосмотреть вложение 287046
это так яростно он меня звал в дс,а теперь сливается
Да, просто так совпало, это не я точно!Это даже не я....
тебе тупоголовому все написали что это даже не я
я акк в дсе отдал
Ура, я никогда в тебе не сомневался, ты легенда!
Я, абгрунтирую, я не одногруппник в детском саде с ша256, поэтому имею право это написать.1. Где я выебывался 2. Хоть одного назови кто меня "ненавидит" кроме твоих одногруппников в детском садике
тоже герой, возьми с полки корону и пирожок1. лень читать 2. я
я как минимум и еще весь форум маинкрафта которому ты постоянно пишешь "А ПОСЛИ В ДИСКАРД ПАСМАТРИМ КТО ТУТ ПАСТЕЕЕР" хотя тебя дже не кто так не называет1. Где я выебывался 2. Хоть одного назови кто меня "ненавидит" кроме твоих одногруппников в детском садике
сакай а я уже с прошлого летаЧЕЛ ты 1 месяц пишешь "читы" на кубы,и сидишь выебываешься на югейме) Кем ты себя возомнил дошкольник
Тип у тя ренейм экспыя как минимум и еще весь форум маинкрафта которому ты постоянно пишешь "А ПОСЛИ В ДИСКАРД ПАСМАТРИМ КТО ТУТ ПАСТЕЕЕР" хотя тебя дже не кто так не называет
сакай а я уже с прошлого лета
АЛООО ты под каждой темой на югейме пишешь ПОШЛИ В ДИСКОРДТип у тя ренейм экспы
у нормального не пастера спроси как он ко мне относиться то он нормально ответит типо норм тип или еще чет
Я пишу пойдем в дискорд только тем которые как ты ренеймят экспу и говорят другим ,что они тупые пастерыАЛООО ты под каждой темой на югейме пишешь ПОШЛИ В ДИСКОРД
к тебе бы вопросов не было если ты бы других не засирал
сакай тыя как минимум и еще весь форум маинкрафта которому ты постоянно пишешь "А ПОСЛИ В ДИСКАРД ПАСМАТРИМ КТО ТУТ ПАСТЕЕЕР" хотя тебя дже не кто так не называет
сакай а я уже с прошлого лета
свою сделай нормальную и всё
MCP 1.16.5
я некому не говорю что вы тупые пастеры только ты так говоришь и то что я ренеймлю это мое делоЯ пишу пойдем в дискорд только тем которые как ты ренеймят экспу и говорят другим ,что они тупые пастеры
ну, у него хотя бы своя базаЯ понимаю, мама головой об клаву бьет, поэтому капс лок включился, но в следующий раз будь более бдителен!
ХАВХЪХЪАВХЪАЪХАхъ
Да, просто так совпало, это не я точно!
Ура, я никогда в тебе не сомневался, ты легенда!
Я, абгрунтирую, я не одногруппник в детском саде с ша256, поэтому имею право это написать.
тоже герой, возьми с полки корону и пирожок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz