Вопрос Какие есть нормальные базы 1.16.5 ?

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе "база с утилками" если ты на ней не сможешь ничего сделать? Если ты не можешь написать базу, то даже минимальные модули ты будешь пастить. А если ты будешь пастить то зачем тебе "своя" база
с чего бы "своя" ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ловко вы умеете от вопроса уходить, подмечая тонкости)) Нахуй тебе клеар база если ты на ней ничего сделать не сможешь
нууу, почему ничего не сделаю? ты ошибаешься, а так это практика, почему бы и нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
ЫЫЫ Я БЕЗМОЗГЛЫЙ РЕНЕЙМЕР ЭКСПЫ СИЖУ НА ЮГЕЙМЕ ПИШУ ВСЕМ ЧТО ОНИ БЕЗДАРИ И. ИИ ИИ И ИИ ВСЕМ УГРАЖАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ
Я понимаю, мама головой об клаву бьет, поэтому капс лок включился, но в следующий раз будь более бдителен!
Посмотреть вложение 287046
это так яростно он меня звал в дс,а теперь сливается
ХАВХЪХЪАВХЪАЪХАхъ
Это даже не я....
тебе тупоголовому все написали что это даже не я
я акк в дсе отдал
Да, просто так совпало, это не я точно!
Ура, я никогда в тебе не сомневался, ты легенда!
1. Где я выебывался 2. Хоть одного назови кто меня "ненавидит" кроме твоих одногруппников в детском садике
Я, абгрунтирую, я не одногруппник в детском саде с ша256, поэтому имею право это написать.
1. лень читать 2. я
тоже герой, возьми с полки корону и пирожок

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Где я выебывался 2. Хоть одного назови кто меня "ненавидит" кроме твоих одногруппников в детском садике
я как минимум и еще весь форум маинкрафта которому ты постоянно пишешь "А ПОСЛИ В ДИСКАРД ПАСМАТРИМ КТО ТУТ ПАСТЕЕЕР" хотя тебя дже не кто так не называет
ЧЕЛ ты 1 месяц пишешь "читы" на кубы,и сидишь выебываешься на югейме) Кем ты себя возомнил дошкольник
сакай а я уже с прошлого лета

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
я как минимум и еще весь форум маинкрафта которому ты постоянно пишешь "А ПОСЛИ В ДИСКАРД ПАСМАТРИМ КТО ТУТ ПАСТЕЕЕР" хотя тебя дже не кто так не называет

Тип у тя ренейм экспы
у нормального не пастера спроси как он ко мне относиться то он нормально ответит типо норм тип или еще чет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тип у тя ренейм экспы
у нормального не пастера спроси как он ко мне относиться то он нормально ответит типо норм тип или еще чет
АЛООО ты под каждой темой на югейме пишешь ПОШЛИ В ДИСКОРД
к тебе бы вопросов не было если ты бы других не засирал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
АЛООО ты под каждой темой на югейме пишешь ПОШЛИ В ДИСКОРД
к тебе бы вопросов не было если ты бы других не засирал
Я пишу пойдем в дискорд только тем которые как ты ренеймят экспу и говорят другим ,что они тупые пастеры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K

сакай ты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я пишу пойдем в дискорд только тем которые как ты ренеймят экспу и говорят другим ,что они тупые пастеры
я некому не говорю что вы тупые пастеры только ты так говоришь и то что я ренеймлю это мое дело

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Я понимаю, мама головой об клаву бьет, поэтому капс лок включился, но в следующий раз будь более бдителен!

ХАВХЪХЪАВХЪАЪХАхъ

Да, просто так совпало, это не я точно!

Ура, я никогда в тебе не сомневался, ты легенда!

Я, абгрунтирую, я не одногруппник в детском саде с ша256, поэтому имею право это написать.

тоже герой, возьми с полки корону и пирожок
ну, у него хотя бы своя база

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу