-
Автор темы
У меня так было если длл устарел то он не дает себя запуститьПиздец че ты несешь
У меня так было если длл устарел то он не дает себя запуститьПиздец че ты несешь
соглПиздец че ты несешь
моя паста заинжектилась но не отображаеться меню, по твоей логике она обновленная, iq?н бы не давал ВООБЩЕ себя заинжектить
он умный простосогл
моя паста заинжектилась но не отображаеться меню, по твоей логике она обновленная, iq?
если база плюс-минус/неко - будет крашитьУ меня так было если длл устарел то он не дает себя запустить
Блять он не крашит просто пишет в консолкн что чит оутадатед обновите на сайтеесли база плюс-минус/неко - будет крашить
если база crc - крашить не будет
а как получить инвайт на vacban ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
бро где новая версияНу я проверил чит на 236 он рабочий но всеравно последнию версию скину
как запускать ?ЧИТ НЕ МОЙ
Всем привет, у меня есть аккаунт на vacban (no rec/не реклама) сайте, где создатель Superiority обновляет чит, и я его буду здесь обновлять, т.к. темы на югейме с этим читом обновляют за дня 2–6 (долго короче), вы главное напишите об апдейте в коментариях.
Описание самого разраба "Dll совместима с любым обновлением между v2190-v2551 (DevBlog 216-289) и текущей версией (v2555)"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
POST UPDATE 13.10.24
Инжектить любым инжекторомкак запускать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz