Undetected Superiority 216-289

а есть разница если скачал этот же чит на другом сайте? просто пишет EAC authificftion timed out 1/2, что делать?

На некоторые сервера пишет "Обновите клиент" и все в этом духе, чё делать?

Как запустить

ЧИТ НЕ МОЙ
Всем привет, у меня есть аккаунт на vacban (no rec/не реклама) сайте, где создатель Superiority обновляет чит, и я его буду здесь обновлять, т.к. темы на югейме с этим читом обновляют за дня 2–6 (долго короче), вы главное напишите об апдейте в коментариях.
Описание самого разраба "Dll совместима с любым обновлением между v2190-v2551 (DevBlog 216-289) и текущей версией (v2555)"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

POST UPDATE 13.10.24
обнову когда дадут?

че делать если крашит при запуске консоли

не робит, обнова когда?

новую дллку кинь на вакбане у дедбула нихуя нету пасты

раньше все было ок сейчас удалил папку супериорти-раст при проверке и вылезает это смд а менюшка не появлется жму insert 0 эмоций

p.s раньше было 2 плашки оперативки по 8 гб, сейчас одна сломалась может быть из за этого?
p.p.s раст переустановливал длл тоже и в разных инжекторах пробовал

раньше все было ок сейчас удалил папку супериорти-раст при проверке и вылезает это смд а менюшка не появлется жму insert 0 эмоций

p.s раньше было 2 плашки оперативки по 8 гб, сейчас одна сломалась может быть из за этого?
p.p.s раст переустановливал длл тоже и в разных инжекторах пробовал
был апдейт дллки ибо питубуль на вакбане ее не заплоудил и вот супериорити не запуск

ЧИТ НЕ МОЙ
Всем привет, у меня есть аккаунт на vacban (no rec/не реклама) сайте, где создатель Superiority обновляет чит, и я его буду здесь обновлять, т.к. темы на югейме с этим читом обновляют за дня 2–6 (долго короче), вы главное напишите об апдейте в коментариях.
Описание самого разраба "Dll совместима с любым обновлением между v2190-v2551 (DevBlog 216-289) и текущей версией (v2555)"

POST UPDATE 13.10.24
на 217 девблог пойдет? просто никак на этот найти не могу

ЧИТ НЕ МОЙ

POST UPDATE 13.10.24
для него нужен новый инжектор?

как запустить нажимаю на insert у меня ничего не появляеться (кроме менюшки для фпс в моем клиенте раста)

Как установить можете подсказать

Были ли обновы недавно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧИТ НЕ МОЙ

POST UPDATE 13.10.24
как ты аккаунт на вакбане получил? ты инвайт получил или через саппорт в их дс туда попал

[ superiority ] Failed to find patterns.
че это и из за чего

Назад
Сверху Снизу