Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Superiority 216-289

Все пастеры по его исходнику слюньки пускают))))
мне просто надо для своего дма софта на пиратку несколько функций было бы не плохо просто взять их из какого нибудь софта

ЧИТ НЕ МОЙ
Всем привет, у меня есть аккаунт на vacban (no rec/не реклама) сайте, где создатель Superiority обновляет чит, и я его буду здесь обновлять, т.к. темы на югейме с этим читом обновляют за дня 2–6 (долго короче), вы главное напишите об апдейте в коментариях.
Описание самого разраба "Dll совместима с любым обновлением между v2190-v2551 (DevBlog 216-289) и текущей версией (v2555)"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

POST UPDATE 13.10.24
помогите пожалуйста что делать если крашит я инжектил через extreme injector и мануал мап и обычный инжект не помогают

ЧИТ НЕ МОЙ
Всем привет, у меня есть аккаунт на vacban (no rec/не реклама) сайте, где создатель Superiority обновляет чит, и я его буду здесь обновлять, т.к. темы на югейме с этим читом обновляют за дня 2–6 (долго короче), вы главное напишите об апдейте в коментариях.
Описание самого разраба "Dll совместима с любым обновлением между v2190-v2551 (DevBlog 216-289) и текущей версией (v2555)"

POST UPDATE 13.10.24
если что обновляемый супериорити есть на гитхабе, не вижу смысла перевылаживать его учитывая то, что он есть на итак известном всем сайте (к сожалению сурсов супериорити там нет, вот тут бы они не помешали)

если что обновляемый супериорити есть на гитхабе, не вижу смысла перевылаживать его учитывая то, что он есть на итак известном всем сайте (к сожалению сурсов супериорити там нет, вот тут бы они не помешали)
только там с шансом в 90% ратка)

Можешь ссылку на гит кинуть?

не видел покажешь?

Назад
Сверху Снизу