Исходник ImGui exe and dll bild

Полезен сурс??

• да

Голосов: 6 40.0%
  • нет

Голосов: 6 40.0%
  • пастеральмир завидует?

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нашел классный сурс для интернал софтов ловите мои пастерки кстати сурс компилиться в dll and exe dx11

(как по мне хорошая работа ОЛЕГ)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нашел классный сурс для интернал софтов ловите мои пастерки кстати сурс компилиться в dll and exe dx11

(как по мне хорошая работа ОЛЕГ)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ладно екзесшник, можно в екстернале юзать, но зачем длл, есть же киерохук

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно екзесшник, можно в екстернале юзать, но зачем длл, есть же киерохук
ну смотри мне понадобилась компиляция в dll для интернал софта чтобы на проверке не спалили

инжект же всеравно увидят на проверке
на счет этого хз т.к я инжекчу через свою прогу

upd:я пошел по пути монолита макроса который работает на основе инжекта в какой либо процесс думаю кому то будет полезен данный сурс

Последнее редактирование:

upd:я пошел по пути монолита макроса который работает на основе инжекта в какой либо процесс думаю кому то будет полезен данный сурс

признак кастрата:
1730228855116.png

ну скорее по пути спиздить меню по фото

Назад
Сверху Снизу