Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ненавижу аниме

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АНИМЕ ПЛОХО, АНИМЕ ХУЙНЯ, ИДИ ТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Кастрацию каждому кто напишет "привет, какое аниме посоветуешь?" - вы преступники сукаааа
какое аниме пасавеэтуеш??
желательно романтика на 12 серий,пдпжпжпжпжпжпжжп

АНИМЕ ПЛОХО, АНИМЕ ХУЙНЯ, ИДИ ТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Кастрацию каждому кто напишет "привет, какое аниме посоветуешь?" - вы преступники сукаааа
не ври мне, а лучше посоветуй аниме

Привет, я уверен, что ты шаришь в этой теме, нужна романтика 12 серий, желательно с продолжением в манге, подскажи пожалуйста!

Привет, я уверен, что ты шаришь в этой теме, нужна романтика 12 серий, желательно с продолжением в манге, подскажи пожалуйста!
"У моей жены нет эмоций", збс смотреть зам ебланом, который нихуя сделать не может (:

"У моей жены нет эмоций", збс смотреть зам ебланом, который нихуя сделать не может (:
Да смени ты уже аватарку, позорник! Как ты после такого своего дедушку целуешь?! Аниме для ?! А вот гейские сериалы не для ?! Стыдись.

ну ебучие тугодумы вас байтят уже хуй знает какой раз подряд...
нет я понимаю вот типов которые 1 раз в этой теме ответили, но есть типы которые милионный раз пишут один и тот же тупорылый вопрос. я конечно не експерт, но вроде в таких случаях идут пастить так называемый експенсив.

ну ебучие тугодумы вас байтят уже хуй знает какой раз подряд...
нет я понимаю вот типов которые 1 раз в этой теме ответили, но есть типы которые милионный раз пишут один и тот же тупорылый вопрос. я конечно не експерт, но вроде в таких случаях идут пастить так называемый експенсив.
1728855381722.png

респект, чувак! туда их!
кстати, какое ты аниме можешь посоветовать?

Назад
Сверху Снизу