какое аниме пасавеэтуеш??АНИМЕ ПЛОХО, АНИМЕ ХУЙНЯ, ИДИ ТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Кастрацию каждому кто напишет "привет, какое аниме посоветуешь?" - вы преступники сукаааа
аж пить захотелось
не ври мне, а лучше посоветуй анимеАНИМЕ ПЛОХО, АНИМЕ ХУЙНЯ, ИДИ ТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Кастрацию каждому кто напишет "привет, какое аниме посоветуешь?" - вы преступники сукаааа
"У моей жены нет эмоций", збс смотреть зам ебланом, который нихуя сделать не может (:Привет, я уверен, что ты шаришь в этой теме, нужна романтика 12 серий, желательно с продолжением в манге, подскажи пожалуйста!
У меня есть эмоции, но нет жены."У моей жены нет эмоций"
Я сам уже в ахуе если честно, "Это бруклин мусора бляди"У меня есть эмоции, но нет жены.
Да смени ты уже аватарку, позорник! Как ты после такого своего дедушку целуешь?! Аниме для ! А вот гейские сериалы не для ! Стыдись."У моей жены нет эмоций", збс смотреть зам ебланом, который нихуя сделать не может (:
ты вообще олежа или как нахуйДа смени ты уже аватарку, позорник! Как ты после такого своего дедушку целуешь?! Аниме для ! А вот гейские сериалы не для ! Стыдись.
Нахуй пошел, я деда в 2012 году похоронил.Да смени ты уже аватарку, позорник! Как ты после такого своего дедушку целуешь?! Аниме для ! А вот гейские сериалы не для ! Стыдись.
Сам пошёл, мне пофик.Нахуй пошел, я деда в 2012 году похоронил.
респект, чувак! туда их!АНИМЕ ПЛОХО, АНИМЕ ХУЙНЯ, ИДИ ТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Кастрацию каждому кто напишет "привет, какое аниме посоветуешь?" - вы преступники сукаааа
надеюсь тебе веселореспект, чувак! туда их!
кстати, какое ты аниме можешь посоветовать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz