Ненавижу аниме

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
это всё хорошо конечно, но какое аниме посмотреть вечером?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АНИМЕ ПЛОХО, АНИМЕ ХУЙНЯ, ИДИ ТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Кастрацию каждому кто напишет "привет, какое аниме посоветуешь?" - вы преступники сукаааа
какое аниме пасавеэтуеш??
желательно романтика на 12 серий,пдпжпжпжпжпжпжжп

согласен

АНИМЕ ПЛОХО, АНИМЕ ХУЙНЯ, ИДИ ТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Кастрацию каждому кто напишет "привет, какое аниме посоветуешь?" - вы преступники сукаааа
не ври мне, а лучше посоветуй аниме

Привет, я уверен, что ты шаришь в этой теме, нужна романтика 12 серий, желательно с продолжением в манге, подскажи пожалуйста!

Привет, я уверен, что ты шаришь в этой теме, нужна романтика 12 серий, желательно с продолжением в манге, подскажи пожалуйста!
"У моей жены нет эмоций", збс смотреть зам ебланом, который нихуя сделать не может (:

"У моей жены нет эмоций", збс смотреть зам ебланом, который нихуя сделать не может (:
Да смени ты уже аватарку, позорник! Как ты после такого своего дедушку целуешь?! Аниме для ?! А вот гейские сериалы не для ?! Стыдись.

ну ебучие тугодумы вас байтят уже хуй знает какой раз подряд...
нет я понимаю вот типов которые 1 раз в этой теме ответили, но есть типы которые милионный раз пишут один и тот же тупорылый вопрос. я конечно не експерт, но вроде в таких случаях идут пастить так называемый експенсив.

ну ебучие тугодумы вас байтят уже хуй знает какой раз подряд...
нет я понимаю вот типов которые 1 раз в этой теме ответили, но есть типы которые милионный раз пишут один и тот же тупорылый вопрос. я конечно не експерт, но вроде в таких случаях идут пастить так называемый експенсив.
1728855381722.png

респект, чувак! туда их!
кстати, какое ты аниме можешь посоветовать?

А я цыган. Думайте

• Раздражает
Реакции: mj12
Назад
Сверху Снизу