Glebxman protect (слив защиты за 100 тыс. руб)

я на телефоне игры не играю к тому же смысл мне от айфона 15 или там s22 ultra я взял хороший нормальный для своих целей что бы если можно было скрипт ебануть перепрошить если надо и так далее а пк мне для игр и программирования
Я об этом и говорю, смысла от того что тебе ну совсем не надо - ноль.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно

Бля сам в деревне живёшь где у тебя poco x3
По тебе видно и по твоему нищему тг каналу, где ты радуешься, что тебе дали "ВКУСНОЮ ЗАРАЗУ АНТИФРИЗИК" и ебучий "СУМАЛЯК") Понятно, что тебе 12 лет и ты радуешься мелочам, когда тебе дают ебучий СУМАЛЯК. И ясно то, что даже не ты покупал этот нищий телефон, а твои родители, которые тебя просто не любят) Играй братиш в пабг, андроиды же ток для этого покупают.

Можно

Бля сам в деревне живёшь где у тебя poco x3
Да, Москва это село, а твой Узбекистан это процветающий поселок городского типа?? Отрицание, что ты живёшь в малоимущей семье - это отрицание очевидного, что ты не выйдешь из той кредитной ямы, в которой твоя семья находится.

Не подписывай себе того, что у тебя нет и не будет и люди, может быть, помогут тебе)

Кушай СУМАЛЯК, играй в Пабгич на 70 градусах и пей Антифризик

Последнее редактирование:
Так рассуждают только те, которые позволить нормальный телефон не могут??
А вот так уже рассуждают только те, у кого ЧСВ не позволяет быть нормальным человеком, нормисом так сказать ??

хахаахахаха ой. Теперь такой вопрос ты для то го что бы унизить меня сидел писал код протекта и тратил своё время на меня?
у меня явно протект по больше причём в раз 100 а то что ты написал просто твоё потраченное драгоценное время и в том числе показываешь свой маленький мозг потому что агришься по твоим словам на пастера
Ждите одобрение. крашдами беги пастить и беситься то что у какого то "Пастера" прота будет лучше чем которая была висанде
Посмотреть вложение 287337
бро не понял рофла ((((

Посмотреть вложение 287356 Нормальный телефон не будет стоить 120$ , ну если че. Купить айфон - нет, купить ебанную хуету и ещё б/у за 40$ как сделал ты - да
Когда самсунг стал плохой мобилой?)
Про айфон выдал базу, типикал юзер бибифона, не плачь только.
Выпиши еще, мол андройды живут полгода и лагают, за то купив айфон 5с , он будет работать до 29 года!

бро не понял рофла ((((
Когда самсунг стал плохой мобилой?)
Про айфон выдал базу, типикал юзер бибифона, не плачь только.
Выпиши еще, мол андройды живут полгода и лагают, за то купив айфон 5с , он будет работать до 29 года!
да там логика знаешь у юзеров айфона пиздец али логика. У айфона зарядка быстро садиться, 3 камеры которые от самсунга. У самсунга лучшие камеры на телефоны которые продают другим компаниям
да там логика знаешь у юзеров айфона пиздец али логика. У айфона зарядка быстро садиться, 3 камеры которые от самсунга. У самсунга лучшие камеры на телефоны которые продают другим компаниям
по факту если судить самсунг лучше будет по всем категориям не считая игровых телефонов

а вы функцую напремер вы KillAura писать чето? или он посль билда джарке нативка наложавайса сама

Иди свой СУМАЛЯК хавай, ребенок, у которого даже денег нет на айфон) Сидит хуйню пишет про свой нищий телефон, и оправдывает тупость своих родителей, что подарили тебе такой нищавый телефон за 119$.

Ты когда свой нищий телефон запускаешь, заходишь в пабг, там уже типо под 80 градусов греется) Лучший братан) Айфон явно хуже Самсунга
эх узбек ты мой родной я не ел сумаляк и не живу в узбекистане пойми
я наёбщик ещё тот
Иди свой СУМАЛЯК хавай, ребенок, у которого даже денег нет на айфон) Сидит хуйню пишет про свой нищий телефон, и оправдывает тупость своих родителей, что подарили тебе такой нищавый телефон за 119$.

Ты когда свой нищий телефон запускаешь, заходишь в пабг, там уже типо под 80 градусов греется) Лучший братан) Айфон явно хуже Самсунга
я то могу позволить а ты как жил в деревне так и живешь ещё срёшь на улицы так как родители не смогли позволить нормальный унитаз дома

я наёбщик ещё тот

я то могу позволить а ты как жил в деревне так и живешь ещё срёшь на улицы так как родители не смогли позволить нормальный унитаз дома
Рассказывай дальше, что ты не кринжовый, и твоя семья не малоимущая. Наебщик такой, что постишь свою жизнь в свой ТГК жизнь свою, и что ты братишка в ТАШКЕНТ МОЛЕ БРАТ Я, и потом , когда тебя срут за это, ты в панике ищешь оправдания. И там твоя тупая голова просветилась , если что) Отрицай дальше, что ты в нищавой семье живёшь, где денег хватает только фонтанчики посмотреть в Ташкенте ??? Даже по твоей причёске понятно, что у тебя нет денег на стилиста, чтобы выглядеть НОРМАЛЬНО) Не пиши нихуя мне , деревенский ребенок, который ахуевает, что у него возле Ташкент мола фонтаны высокие???
я наёбщик ещё тот

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) и это не твой тг канал братан, оправдывайся за то, что ты постил и падай на колени, что такого не было)

По тебе видно и по твоему нищему тг каналу, где ты радуешься, что тебе дали "ВКУСНОЮ ЗАРАЗУ АНТИФРИЗИК" и ебучий "СУМАЛЯК") Понятно, что тебе 12 лет и ты радуешься мелочам, когда тебе дают ебучий СУМАЛЯК. И ясно то, что даже не ты покупал этот нищий телефон, а твои родители, которые тебя просто не любят) Играй братиш в пабг, андроиды же ток для этого покупают.

Да, Москва это село, а твой Узбекистан это процветающий поселок городского типа?? Отрицание, что ты живёшь в малоимущей семье - это отрицание очевидного, что ты не выйдешь из той кредитной ямы, в которой твоя семья находится.

Не подписывай себе того, что у тебя нет и не будет и люди, может быть, помогут тебе)

Кушай СУМАЛЯК, играй в Пабгич на 70 градусах и пей Антифризик
Брат, я сам в Москве это проста такая деревня тут дома говном воняют и мгу в чуркостане, за чуркостаном сила, а твоя Москва это загнитающий городок от которого останется две палки и тр¥п алкаша, запомни за чуркостаном сила ?

Рассказывай дальше, что ты не кринжовый, и твоя семья не малоимущая. Наебщик такой, что постишь свою жизнь в свой ТГК жизнь свою, и что ты братишка в ТАШКЕНТ МОЛЕ БРАТ Я, и потом , когда тебя срут за это, ты в панике ищешь оправдания. И там твоя тупая голова просветилась , если что) Отрицай дальше, что ты в нищавой семье живёшь, где денег хватает только фонтанчики посмотреть в Ташкенте ??? Даже по твоей причёске понятно, что у тебя нет денег на стилиста, чтобы выглядеть НОРМАЛЬНО) Не пиши нихуя мне , деревенский ребенок, который ахуевает, что у него возле Ташкент мола фонтаны высокие???

(noad) и это не твой тг канал братан, оправдывайся за то, что ты постил и падай на колени, что такого не было)
малолетка научись использовать нормальные слова али как далбаёб ходить и использовать ебалнские слова ну приедь в Узбекистан раз такой умный найди меня я же там живу давай я тебе дам отель где я жил. Город Ташкент с видом на taskent city стоит один день 4 ляма поверь не до оценивать человека это тупость а сам сидишь в собачей будке так как живёшь в одно комнатной квартире и только можешь что скулить здесь

то что я скидывал это я был в гостях у родствеников

и где защита
1728489275557.png

Назад
Сверху Снизу