Исходник Glebxman protect (слив защиты за 100 тыс. руб)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
я на телефоне игры не играю к тому же смысл мне от айфона 15 или там s22 ultra я взял хороший нормальный для своих целей что бы если можно было скрипт ебануть перепрошить если надо и так далее а пк мне для игр и программирования
Я об этом и говорю, смысла от того что тебе ну совсем не надо - ноль.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно

Бля сам в деревне живёшь где у тебя poco x3
По тебе видно и по твоему нищему тг каналу, где ты радуешься, что тебе дали "ВКУСНОЮ ЗАРАЗУ АНТИФРИЗИК" и ебучий "СУМАЛЯК") Понятно, что тебе 12 лет и ты радуешься мелочам, когда тебе дают ебучий СУМАЛЯК. И ясно то, что даже не ты покупал этот нищий телефон, а твои родители, которые тебя просто не любят) Играй братиш в пабг, андроиды же ток для этого покупают.

Можно

Бля сам в деревне живёшь где у тебя poco x3
Да, Москва это село, а твой Узбекистан это процветающий поселок городского типа💪😎 Отрицание, что ты живёшь в малоимущей семье - это отрицание очевидного, что ты не выйдешь из той кредитной ямы, в которой твоя семья находится.

Не подписывай себе того, что у тебя нет и не будет и люди, может быть, помогут тебе)

Кушай СУМАЛЯК, играй в Пабгич на 70 градусах и пей Антифризик

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Так рассуждают только те, которые позволить нормальный телефон не могут😂🤙
А вот так уже рассуждают только те, у кого ЧСВ не позволяет быть нормальным человеком, нормисом так сказать 😂🤙

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хахаахахаха ой. Теперь такой вопрос ты для то го что бы унизить меня сидел писал код протекта и тратил своё время на меня?
у меня явно протект по больше причём в раз 100 а то что ты написал просто твоё потраченное драгоценное время и в том числе показываешь свой маленький мозг потому что агришься по твоим словам на пастера
Ждите одобрение. крашдами беги пастить и беситься то что у какого то "Пастера" прота будет лучше чем которая была висанде
Посмотреть вложение 287337
бро не понял рофла ((((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 287356 Нормальный телефон не будет стоить 120$ , ну если че. Купить айфон - нет, купить ебанную хуету и ещё б/у за 40$ как сделал ты - да
Когда самсунг стал плохой мобилой?)
Про айфон выдал базу, типикал юзер бибифона, не плачь только.
Выпиши еще, мол андройды живут полгода и лагают, за то купив айфон 5с , он будет работать до 29 года!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
4K
бро не понял рофла ((((
Когда самсунг стал плохой мобилой?)
Про айфон выдал базу, типикал юзер бибифона, не плачь только.
Выпиши еще, мол андройды живут полгода и лагают, за то купив айфон 5с , он будет работать до 29 года!
да там логика знаешь у юзеров айфона пиздец али логика. У айфона зарядка быстро садиться, 3 камеры которые от самсунга. У самсунга лучшие камеры на телефоны которые продают другим компаниям
да там логика знаешь у юзеров айфона пиздец али логика. У айфона зарядка быстро садиться, 3 камеры которые от самсунга. У самсунга лучшие камеры на телефоны которые продают другим компаниям
по факту если судить самсунг лучше будет по всем категориям не считая игровых телефонов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а вы функцую напремер вы KillAura писать чето? или он посль билда джарке нативка наложавайса сама

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
4K
Иди свой СУМАЛЯК хавай, ребенок, у которого даже денег нет на айфон) Сидит хуйню пишет про свой нищий телефон, и оправдывает тупость своих родителей, что подарили тебе такой нищавый телефон за 119$.

Ты когда свой нищий телефон запускаешь, заходишь в пабг, там уже типо под 80 градусов греется) Лучший братан) Айфон явно хуже Самсунга
эх узбек ты мой родной я не ел сумаляк и не живу в узбекистане пойми
я наёбщик ещё тот
Иди свой СУМАЛЯК хавай, ребенок, у которого даже денег нет на айфон) Сидит хуйню пишет про свой нищий телефон, и оправдывает тупость своих родителей, что подарили тебе такой нищавый телефон за 119$.

Ты когда свой нищий телефон запускаешь, заходишь в пабг, там уже типо под 80 градусов греется) Лучший братан) Айфон явно хуже Самсунга
я то могу позволить а ты как жил в деревне так и живешь ещё срёшь на улицы так как родители не смогли позволить нормальный унитаз дома

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
я наёбщик ещё тот

я то могу позволить а ты как жил в деревне так и живешь ещё срёшь на улицы так как родители не смогли позволить нормальный унитаз дома
Рассказывай дальше, что ты не кринжовый, и твоя семья не малоимущая. Наебщик такой, что постишь свою жизнь в свой ТГК жизнь свою, и что ты братишка в ТАШКЕНТ МОЛЕ БРАТ Я, и потом , когда тебя срут за это, ты в панике ищешь оправдания. И там твоя тупая голова просветилась , если что) Отрицай дальше, что ты в нищавой семье живёшь, где денег хватает только фонтанчики посмотреть в Ташкенте 😂😂💪 Даже по твоей причёске понятно, что у тебя нет денег на стилиста, чтобы выглядеть НОРМАЛЬНО) Не пиши нихуя мне , деревенский ребенок, который ахуевает, что у него возле Ташкент мола фонтаны высокие😂😂🤙
я наёбщик ещё тот

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) и это не твой тг канал братан, оправдывайся за то, что ты постил и падай на колени, что такого не было)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
По тебе видно и по твоему нищему тг каналу, где ты радуешься, что тебе дали "ВКУСНОЮ ЗАРАЗУ АНТИФРИЗИК" и ебучий "СУМАЛЯК") Понятно, что тебе 12 лет и ты радуешься мелочам, когда тебе дают ебучий СУМАЛЯК. И ясно то, что даже не ты покупал этот нищий телефон, а твои родители, которые тебя просто не любят) Играй братиш в пабг, андроиды же ток для этого покупают.

Да, Москва это село, а твой Узбекистан это процветающий поселок городского типа💪😎 Отрицание, что ты живёшь в малоимущей семье - это отрицание очевидного, что ты не выйдешь из той кредитной ямы, в которой твоя семья находится.

Не подписывай себе того, что у тебя нет и не будет и люди, может быть, помогут тебе)

Кушай СУМАЛЯК, играй в Пабгич на 70 градусах и пей Антифризик
Брат, я сам в Москве это проста такая деревня тут дома говном воняют и мгу в чуркостане, за чуркостаном сила, а твоя Москва это загнитающий городок от которого останется две палки и тр¥п алкаша, запомни за чуркостаном сила 💪

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
4K
Рассказывай дальше, что ты не кринжовый, и твоя семья не малоимущая. Наебщик такой, что постишь свою жизнь в свой ТГК жизнь свою, и что ты братишка в ТАШКЕНТ МОЛЕ БРАТ Я, и потом , когда тебя срут за это, ты в панике ищешь оправдания. И там твоя тупая голова просветилась , если что) Отрицай дальше, что ты в нищавой семье живёшь, где денег хватает только фонтанчики посмотреть в Ташкенте 😂😂💪 Даже по твоей причёске понятно, что у тебя нет денег на стилиста, чтобы выглядеть НОРМАЛЬНО) Не пиши нихуя мне , деревенский ребенок, который ахуевает, что у него возле Ташкент мола фонтаны высокие😂😂🤙

(noad) и это не твой тг канал братан, оправдывайся за то, что ты постил и падай на колени, что такого не было)
малолетка научись использовать нормальные слова али как далбаёб ходить и использовать ебалнские слова ну приедь в Узбекистан раз такой умный найди меня я же там живу давай я тебе дам отель где я жил. Город Ташкент с видом на taskent city стоит один день 4 ляма поверь не до оценивать человека это тупость а сам сидишь в собачей будке так как живёшь в одно комнатной квартире и только можешь что скулить здесь

то что я скидывал это я был в гостях у родствеников

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и где защита 1728489275557.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу