Исходник Glebxman protect (слив защиты за 100 тыс. руб)

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
малолетка научись использовать нормальные слова али как далбаёб ходить и использовать ебалнские слова ну приедь в Узбекистан раз такой умный найди меня я же там живу давай я тебе дам отель где я жил. Город Ташкент с видом на taskent city стоит один день 4 ляма поверь не до оценивать человека это тупость а сам сидишь в собачей будке так как живёшь в одно комнатной квартире и только можешь что скулить здесь

то что я скидывал это я был в гостях у родствеников
Бро берет одну ночь в отеле за 4 мульта но не может позволить себе нормальный телефон ☎

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Он который носит бабкины дутыши и одевается в "смешных ценах"😂🤙😝😝
Раздаёт свега
малолетка научись использовать нормальные слова али как далбаёб ходить и использовать ебалнские слова ну приедь в Узбекистан раз такой умный найди меня я же там живу давай я тебе дам отель где я жил. Город Ташкент с видом на taskent city стоит один день 4 ляма поверь не до оценивать человека это тупость а сам сидишь в собачей будке так как живёшь в одно комнатной квартире и только можешь что скулить здесь

то что я скидывал это я был в гостях у родствеников
Бро сам в своём Узбекистане с семьёй снимают двух комнатную квартиру за 15к месяц потому что отцу твоему алименты платить надо, а ты пытаешься закрыть его кредиты, убивая свою репутацию ради Сумаляка и заразы антифриза, каждое твоё сообщение это -10 арбузов к пенсии твоей бабки
профиль мой открой там все репозитории будут выбери репозиторию For crashdami
там и лоадер + прота
Твой профиль открыть это позор и лучше глаза выколоть, чем смотреть на тебя глебас ананас 🍍

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Он который носит бабкины дутыши и одевается в "смешных ценах"😂🤙😝😝
Посмотреть вложение 287356 Нормальный телефон не будет стоить 120$ , ну если че. Купить айфон - нет, купить ебанную хуету и ещё б/у за 40$ как сделал ты - да
У меня в стиме больше задоначено чем его телефон ☎ стоит

Сверху Снизу