любой, который лучше тебя.Ебать раскидываешь аргументы , кликгуи любой другой ебалай сможет сделать
любой, который лучше тебя.Ебать раскидываешь аргументы , кликгуи любой другой ебалай сможет сделать
С чем сравниваешь? Ебарь будто ты сможешь сделать гуи , не еби мозги нахуй пойти можешьлюбой, который лучше тебя.
ООО пошли в дискорд тогда?) Раз я не могу гуи сделать)С чем сравниваешь? Ебарь будто ты сможешь сделать гуи , не еби мозги нахуй пойти можешь
ООО ебать я будто говорил что именно ТЫ не сможешь , рил нахуй пойти можешьООО пошли в дискорд тогда?) Раз я не могу гуи сделать)
"Ебарь будто ты сможешь сделать гуи"ООО ебать я будто говорил что именно ТЫ не сможешь , рил нахуй пойти можешь
Цитирую "Ебарь будто ты сможешь сделать гуи" по твоему это ты не про меня говорил, когда отвечал мне?ООО ебать я будто говорил что именно ТЫ не сможешь , рил нахуй пойти можешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz