Animation INJURY & RESCUE

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
317
Поинты[?]
55K
На версии 8.32 выдает ошибку1728754938556.png
У кого работает, можете подсказать версию

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если я обновлюсь до 8.5, есть риск того что не заработают другие анимации, которые раньше работали?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
429
Поинты[?]
236K
Если я обновлюсь до 8.5, есть риск того что не заработают другие анимации, которые раньше работали?
не могу сказать на 100%, но думаю есть такой шанс, учитывая всякую дичь с защитой на новой версии

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
307K
Просто если они обновят все что у вас есть, то поставят водяной знак, и это работает только в версиях 8.5 и 4.5. Если вы не поставите защиту Интернет-хоста сверху, то они это сделают, если вы дадите разрешение.

Все, что выходит сейчас, кроме вещей без водяного знака типа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, ничего не стоит, все, что работает только в Iclone 8.5 или Character Creator 4.5 без крякового лекарства, всегда будет иметь водяной знак.

Реальность в версиях выше 4.4 или 8.4 уже не актуальна, либо выходит Кряк, либо лучше забыть.

Будьте осторожны, а те, у кого есть новые версии, только заставляют вас платить и платить, оно того не стоит, я больше не собираюсь оправдывать плохие действия Reallusion, выйдет что-то получше, например Искусственный интеллект, Unreal Engine 5.5 и Blender и другие лучшие приложения. . .

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
307
Поинты[?]
309K
Привет. Если только тебе это поможет... Ну риск совершенно не в этом. Пакет этот старый от MOCAP и мы - "дазисты-задисты" его хорошо знаем и отдельные движения из него можно найти в известной базе MOCAP2000...
Этот переработанный пакет, с айклоновской составляющей, работает в формате rMotion в версиях СС4.20&CTA5.02&IC8.20 и выше. А "пробники" будут работать только с теми версиями в которые пришли. При том, что полную установку производит сам магазин Reallusion. Пути и индификаторы по установке этого универсального пакета прописывает, он (Reallusion) сам. При самовольном монтаже этого пакета, он нигде учитываться естественно не будет. Отклика с "базы" не будет, поэтому для некоторых движений из этого пакета, Reallusion пропишет "водные процедуры".
Если ли способ все же установить и заставить его работать, обладателям всех заявленных версий СС4.20&CTA5.02&IC8.20 и выше?
Ну, может быть и есть такой...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
307
Поинты[?]
309K
Привет. Если только тебе это поможет... Ну риск совершенно не в этом. Пакет этот старый от MOCAP и мы - "дазисты-задисты" его хорошо знаем и отдельные движения из него можно найти в известной базе MOCAP2000...
Этот переработанный пакет, с айклоновской составляющей, работает в формате rMotion в версиях СС4.20&CTA5.02&IC8.20 и выше. А "пробники" будут работать только с теми версиями в которые пришли. При том, что полную установку производит сам магазин Reallusion. Пути и индификаторы по установке этого универсального пакета прописывает, он (Reallusion) сам. При самовольном монтаже этого пакета, он нигде учитываться естественно не будет. Отклика с "базы" не будет, поэтому для некоторых движений из этого пакета, Reallusion пропишет "водные процедуры".
Если ли способ все же установить и заставить его работать, обладателям всех заявленных версий СС4.20&CTA5.02&IC8.20 и выше?
Ну, может быть и есть такой...
Найди на форуме мой актив CTA и "прикрути" пакет в него... Я не гарантирую, но попробуй....
Если не получится с Аниматором, то возьми с хаба RL и установи триал IC и поступи примерно так...Следуй за слайдами..
Сначала скопируй и пропиши этот пакет по этому пути D:\Reallusion\Reallusion Custom\Animation\Motion\Action&Adventure\Perform Motion of Action&Adventure\\\ Ну там, где твоя библиотека.
Потом смотри мои посты о триалах... Войдешь в свой клон и сделаешь по первому слайду, проверишь по второму, а потом (3 слайд) заходи на портативный триал IC и запускай сеть... Все на этом..
Пакет перестанет быть пробным и послужить тебе некоторое время... Нет больше экспортных лицензий...отменили их...

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
317
Поинты[?]
55K
А если все анимации вывести в FBX, так же вывести превьюшки у них
Далее все в туже версию 8.3 или 4.3 закинуть все эти FBX файлы и превьюшки

Конечно, да геморно, но за то можно будет использовать на всех других версиях, а не только на х.5

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
307
Поинты[?]
309K
А если все анимации вывести в FBX, так же вывести превьюшки у них
Далее все в туже версию 8.3 или 4.3 закинуть все эти FBX файлы и превьюшки

Конечно, да геморно, но за то можно будет использовать на всех других версиях, а не только на х.5
Их и так можно использовать в этих версиях...Только очистить нужно от знака. Я уже показал как это делается. В разделе, который ниже "обучающий материал".

Сверху Снизу