Misc IClone 8.6+

У меня все встало и работает кроме некоторых плагинов.(Headshot в частности) И с actormixer пока затык не могу разобраться. Нужна подробная инструкция. В инете непонятка.

У меня все встало и работает кроме некоторых плагинов.(Headshot в частности) И с actormixer пока затык не могу разобраться. Нужна подробная инструкция. В инете непонятка.

плагины сейчас на двух программах плохо работают из-за "медицины". На данный момент никак это не исправить. Поэтому, если хэдшоты очень нужны, то оставайтесь на прошлой версии

плагины сейчас на двух программах плохо работают из-за "медицины". На данный момент никак это не исправить. Поэтому, если хэдшоты очень нужны, то оставайтесь на прошлой версии
Спасибо я так делаю у меня один комп для экспериментов другой для работы. Будем ждать рабочую версию.

Здравствуйте. Не скажете где вы брали Actormixer? Здесь на форуме загрузили или нет?

Здравствуйте. Не скажете где вы брали Actormixer? Здесь на форуме загрузили или нет?

ActorMIXER​

и опять же работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит =\

2025-09-06_09-14-35.png

Headshot​

Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

2025-09-06_08-08-59.png

У меня ActorMIXER в первом приближении работает даже с интернетом правда после того как запускаешь без интернета. Если запустить с интернетом то контент частично есть а миксер не вылазит. Правда пока разбираюсь как его применить. Доступ к интернету ограничила касперским. А вот Headshot не работает от слова вообще. Actormixer брала на сайте. Нашла ссылку на урок

Вложения

• Снимок экрана (56).png
    Снимок экрана (56).png
    2.1 MB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (57).png
    Снимок экрана (57).png
    1.9 MB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана (58).png
    Снимок экрана (58).png
    2.1 MB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Тоже не получилось накатить патчи на версию 8.54 Пробовал от прав админа и из под разных директорий устанавливать. Эх, буду ждать новую сборку тогда.

Тоже не получилось накатить патчи на версию 8.54 Пробовал от прав админа и из под разных директорий устанавливать. Эх, буду ждать новую сборку тогда.
Как только выйдет полная 8.6 обязательно будет опубликована

У меня ActorMIXER в первом приближении работает даже с интернетом правда после того как запускаешь без интернета. Если запустить с интернетом то контент частично есть а миксер не вылазит. Правда пока разбираюсь как его применить. Доступ к интернету ограничила касперским. А вот Headshot не работает от слова вообще. Actormixer брала на сайте. Нашла ссылку на урок

Здравствуйте. А зачем в таком случае вы повторно устанавливали ActorMixer, который как оказалось совсем не PRO.
Сам базовый плагин, он предустанавливается и приходит с софтом. Тем не менее благодарен вам за ответ.)

ActorMIXER​

и опять же работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит =\

2025-09-06_09-14-35.png

Headshot​

Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

2025-09-06_08-08-59.png
Здравствуйте. Я проверил вашу версию СС5.01 и метаданные по контенту (без установки) на ноутбуке.
Устанавливается быстро и корректно. Установка патча проходит с разблокированным хостом и нужно удалять мусор по адресу C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information. Это касается и патчей к iClone8.
Я смотрел метаданные нового контента, там верхнюю строку "D:\Libraries\Reallusion", нужно поменять на нижнюю "C:\Users\Public\Documents\Reallusion". Вторая строка у всех будет своя - пользовательская. Пакетником раскрыть метаданные по контенту, а потом продублировать пользовательскую строку в первой строке. И снова раскрыть метаданные (от пользователя). И только потом можно регистрировать по реестру.
Все согласовано входит как для СС5.01, так и для IC8.61.
Сейчас для России не работают серверы Reallusion и Network U.S.закрыт. Поэтому проверить плагины в сети нет
возможности.
Тестировал я на скромной аристократической конфигурации: i9 к RTX 50. Использовал правда универсальную медицину.
Есть картинки, но не знаю как загрузить(.

Назад
Сверху Снизу