• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

IClone 8.61.4509.1

У меня все встало и работает кроме некоторых плагинов.(Headshot в частности) И с actormixer пока затык не могу разобраться. Нужна подробная инструкция. В инете непонятка.

У меня все встало и работает кроме некоторых плагинов.(Headshot в частности) И с actormixer пока затык не могу разобраться. Нужна подробная инструкция. В инете непонятка.

плагины сейчас на двух программах плохо работают из-за "медицины". На данный момент никак это не исправить. Поэтому, если хэдшоты очень нужны, то оставайтесь на прошлой версии

плагины сейчас на двух программах плохо работают из-за "медицины". На данный момент никак это не исправить. Поэтому, если хэдшоты очень нужны, то оставайтесь на прошлой версии
Спасибо я так делаю у меня один комп для экспериментов другой для работы. Будем ждать рабочую версию.

Здравствуйте. Не скажете где вы брали Actormixer? Здесь на форуме загрузили или нет?

Здравствуйте. Не скажете где вы брали Actormixer? Здесь на форуме загрузили или нет?

ActorMIXER​

и опять же работает только без интернета, с интернетом и контент пропадает и сам миксер не вылазит =\

2025-09-06_09-14-35.png

Headshot​

Работает, но не понятно почему только без интернета, стоит включить интернет как Headshot не отображается в списке плагинов, нет времени пока в этом разбираться, тестируйте =)

2025-09-06_08-08-59.png

У меня ActorMIXER в первом приближении работает даже с интернетом правда после того как запускаешь без интернета. Если запустить с интернетом то контент частично есть а миксер не вылазит. Правда пока разбираюсь как его применить. Доступ к интернету ограничила касперским. А вот Headshot не работает от слова вообще. Actormixer брала на сайте. Нашла ссылку на урок

Вложения

• Снимок экрана (56).png
    Снимок экрана (56).png
    2.1 MB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (57).png
    Снимок экрана (57).png
    1.9 MB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (58).png
    Снимок экрана (58).png
    2.1 MB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Тоже не получилось накатить патчи на версию 8.54 Пробовал от прав админа и из под разных директорий устанавливать. Эх, буду ждать новую сборку тогда.

Тоже не получилось накатить патчи на версию 8.54 Пробовал от прав админа и из под разных директорий устанавливать. Эх, буду ждать новую сборку тогда.
Как только выйдет полная 8.6 обязательно будет опубликована

Назад
Сверху Снизу