Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Все работает стабильно по обновлению и медицине, я вчера проверял. Pino from Emergency Prescription Service the Best.
Сочувствую тем пользователям, кто имеет возможность работать с плагинами on-line, но при этом имеют в качестве "друга" Kaspersky Lab.
Обладатели "корпоративных окон 10 и 11 столкнутся с очень большими проблемами.
С большим усердием он будет искать и обязательно найдет при запуске (on-line) плагинов, какие-то там вирусы десятилетней давности...
Во время тестов у меня тоже была подобная ошибка, был Iclone 8.54 + патчи, патчи тоже выдавали ошибку, перекачал другой 8.54 и патчи встали, в архиве рабочий iclone 8.54
Попробуйте удалить все полностью и установить заново
Установку начинать с IC ! Все как в инструкции по установке
Привет! Что ты имеешь виду под "я же решил эту проблему с третей переустановкой и другим (точно таким же iClon'ом 8.54)"
в папке 4 (part) для iclone архивов
я думал их все нужно разархивировать в текущую папку чтобы получилось одно целое (
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что когда отправляю персонажа из CC5.03 в IC8.63 выдает ошибку: "Failed to load the content containing CC5 enhanced data. This file requires Character Creator 5 to be installed. Please install and launch Character Creator 5, then restart iClone",
тоже самое если я пытаюсь импортировать в IC8 через ContentManager
тоже самое если я Экспортирую из CC5 в формате .iAvatar и импортирую в IC8
В чем может быть проблема? все установлено по инструкции
Столкнулся с багом, что после сохранения проекта заново потом открыть не может и оказывается в версии 8.63.4627.1 есть такой баг, но его пофиксили и выпустили версию 8.63.4631.1 аж в октябре/начало ноября. Я попробовал и пока всё в порядке, патч и медицина вместе.
Всех приветствую, вопрос - пропатчил IC до 8.65 чтобы поставить crack AccuPOSE_INFINITY_106, все работает, но при открытии старых проектов появляется вводный знак, ругается на проверку лицензии контента. Вопрос это лечится или придется откатывать???
Всех приветствую, вопрос - пропатчил IC до 8.65 чтобы поставить crack AccuPOSE_INFINITY_106, все работает, но при открытии старых проектов появляется вводный знак, ругается на проверку лицензии контента. Вопрос это лечится или придется откатывать???
Поставила пока все работает правда пришлось установить ActorMIXER PRO Plugin 100 вместо триальной по умолчанию. Работает и в офлайн и онлайн. Осталось найти рабочий Headshot Plug-in для этой версии.
Друзья, ищу совета от вас. Хотел скачать Iclone и CC5, но пока читал сообщения на форуме (начал с гайда по установке от Dima9252, после чего комментарии почитал) несколько запутался в версиях, сложилось впечатление что на каждой не работает один из плагинов, проблема с медициной и прочее. Можете ли вы мне подсказать, какие из версий обеих программ у вас работали с наименьшими трудностями, на каких у вас точно без проблем встали headshot, actormixer и accuface? Буду благодарен любым ответам.
Поставила пока все работает правда пришлось установить ActorMIXER PRO Plugin 100 вместо триальной по умолчанию. Работает и в офлайн и онлайн но через раз. Нужен рабочий рабочий Headshot .2-я версия с сайта не работает. Аccuface работает но не все функции.