Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Долой примитивизм! Читам для Minecraft не место среди мастеров C++

петиция против кубоголовых юнышей

• Я поддерживаю революцию

Голосов: 13 86.7%
  • Я кубоголовый буржуй и буду пастить идеи и задумки великих мастеров

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Товарищи кодеры!
Слушайте же! Наш форум — славный оплот мастерства и знаний, где каждый из нас, вооружённый силой C++, создаёт великие творения для различных игровых вселенных. Здесь, на этой земле чистого кода и глубокого замысла, мы трудимся во имя прогресса, во имя развития и, да, товарищи, во имя того, чтобы наши разработки служили новаторским и смелым решениям!
Но вот беда, как тёмное облако на горизонте, среди нас появились те, кто приносит с собой разложение и хаос, кодеры читов для Minecraft! Эти несознательные элементы, товарищи, не понимают всей важности труда, к которому мы стремимся! Ибо наш форум не создан для мелочных игр и юношеских забав, нет! Наш путь — это создание сложных и высококачественных читов для великих проектов, достойных наших талантов.
Minecraft — эта простая игрушка для юных умов, и читы для неё — не более чем тривиальная шалость, недостойная нашего ремесла. Мы, мастера, не должны замутнять наш величественный труд ради сиюминутных прихотей! Наш путь — это глубокий анализ, тонкое понимание систем и создание того, что вызывает уважение даже у самых искушённых.
Кодерам Minecraft здесь не место! Пусть они идут своей дорогой, пусть занимаются своим простым ремеслом где-то ещё. Но наш форум, это святилище интеллекта и сложных алгоритмов, останется верным своему предназначению: созданию читов для великих и многогранных игр, которые требуют истинного мастерства.
Мы не терпим мелочности! Пусть каждый, кто приходит сюда, осознает: мы кодеры, мы творцы, и наше призвание — развивать мощные и глубоко продуманные инструменты для настоящих игровых миров.
Да здравствует наш форум, и да исчезнут читы для Minecraft из нашего священного труда!
a8a95407-88e3-492d-8c35-5663cd5f3631_w1200_r1.jpg

"товарищ", вы все, за парой исключений, ничем не умнее тех, кто сидит в разделе майнкрафта. И ты, причём, особенно, может даже хуже.
1728595561480.png

Как один человек подметил, у тебя сообщения выглядят так, будто это перефразированный на тупой лад ответ от ChatGPT.
потому-что так и есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"товарищ", вы все, за парой исключений, ничем не умнее тех, кто сидит в разделе майнкрафта. И ты, причём, особенно, может даже хуже.
Посмотреть вложение 287620
Как один человек подметил, у тебя сообщения выглядят так, будто это перефразированный на тупой лад ответ от ChatGPT.
потому-что так и есть.
спасибо я 2часа убил своего времени чтобы найти обращение ленина и написать в его стиле
Посмотреть вложение 287620
потому-что так и есть.
также для таких могу доказать что у меня нету даже аккаунта в помойке которая насколько я знаю нечем не может помочь
также могу сказать отдельное спасибо моей лексике

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу