Важно Проекту YOUGAME.BIZ исполнилось 5 лет! Поздравления от команды и пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K
я с 2014 тут а вы ? - дальше чисто для себя высказатся :)

за эти пять лет я не на метр не продвинулся в кодинге в с++(теже лямбады что то сверх естественно для меня но ООП ка основа для всего - минимум что нужно) или в асме кроме 5-10 инструкций(потому что всего по немногу как говорится) но зато я походу сделал копипасту основной жизнью читеров (indigo топ паста) и ещё я в теме читеров с 2010 года с самого выхода xHack на cs 1.6 , было дело, да тут есть люди которые очень сильно углубились в asm/c++ тот же "Arting" , но это узко напрвленная тема, по этому я не стал так далеко идти и пошёл по всему фронту html,css,php,c#,c++,asm ТОЛЬКО ПОВЕРХОСТНО, ибо углублятся во всё это мозг не осилит, а вот всего по немнгоу - это хорошо - ибо шаришь уже везде но не сильно.

мог бы писать статью тут всю но чёт читать не будут тут :Jebaited:, по этому попью щяс 0.5 пива и спать :forsenGun::NotLikeThis: так что помните - кодинг - это как вектор - куда смотришь там и развиваешься там же и шаришь немного , :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis: )))

C 5 ЛЕТИЕМ ЧИТЕРОВ )

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Без лишнего скажу что рад тому что форум развивается и на протяжении 5 лет было сделано очень много. Много очень интересных и адекватных людей на этом форуме Nixer Zodiak Pindos Blick1337 соре если кого то забыл. ^^
Поздравляю крч. ( надеюсь это не самое хуевое поздравление )
-Много очень интересных и адекватных людей
-@Pindos
-:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Ваще такой крутой форум югейм.
Надеюсь не получу бан :)
Всех с юбилеем!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не многословен.
С др кароч, всех благ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был значит я мелким пиздюком, я и сейчас такой, заинтересовался читиками нашел дефолта, а через него хуйдрочино и пошло поехало! Нашел югейм и начал зарабатывать на школьниках в ютубе конец! Югейм желаю еще прожить лет 5!

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
с праздником

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Надеюсь встретимся потом на десятилетие и будем обсуждать, какие мы старые))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу