Важно Проекту YOUGAME.BIZ исполнилось 5 лет! Поздравления от команды и пользователей!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех пользователей и администрицию с таким праздником(простите за тофтологию),я надеюсь что наш любимый форум на умрёт и будет продвигаться всё выше и выше и наконец-то сможет выйти на международный уровень(и вернёт старый дизайн :D)

с др вас, удачи в дальнейшем.

с др югейм :sunglasses:

5 лет это целая или половина жизни некоторых людей. Желаю вам успехов и всего самого наилучшего)

Поздравляю с юбилеем, 5 лет не так уж и мало)
@GOVARD спасибо за такой ахуенный форум так сказать)

с праздником

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут конечно новенький, но хотелось бы пожелать форуму удачи в развитии и побольше юзеров!

Прикольный форума кста не боится меняться, удачи

меня нету, бан админа,

"ПОЗДРАВЛЮ С НОВЫМ КОДОМ, С НОВЫМ ФАЙЛОМ, ЛЮ ВАС, НЕ ПАСТИТЕ ИНДИГО " :CoolStoryBob:

поздравляю вам уже 5 лет

私はあなたが成功して繁栄と良い利益を願っています。

С Днём Рождения юг!)

И не верится что два с копейками года назад я тут зарегистрировался, такое ощущение что это было месяц, может два назад. Но два года...
Душа болит за форум.

Без лишнего скажу что рад тому что форум развивается и на протяжении 5 лет было сделано очень много. Много очень интересных и адекватных людей на этом форуме @Nixer @Zodiak @Pindos @Blick1337 соре если кого то забыл. ^^
Поздравляю крч. ( надеюсь это не самое хуевое поздравление )

Наша команда поздравляет! Успехов в развитие! ???

С юбилеем всех)

Форуму исполнилось 5 лет... А я пришел с конца 2018... Я поздравляю форум от всего чего можно (от души мало). Желаю продвижения вперед и ни разу не продвигаться назад (а то скучно там). Это главный форум для меня и самый у меня нету слов как его отблагодарить чтобы самая лучшая благодарность была. Ну все вроде сказал потому что большое продолжение получиться а я ленивая опа :3
P.S. Не удивительно что у вас на скрине читы для майнкрафт :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c др форум)

Поздравляю!:pandal::orehus::bayan::govardandblick:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу