-
Автор темы
🩹ты что это даже очень хорошо! Но только если родители пиздили в детстве и все венерический болячки
🩹ты что это даже очень хорошо! Но только если родители пиздили в детстве и все венерический болячки
залупа бобра.
ты что это даже очень хорошо! Но только если родители пиздили в детстве и все венерический болячки
Добрейшего времени суток, дорогие посетители YouGame.
Сегодня я подготовил для вас исходник премиум версии чит-клиента для Minecraft - Manloxx Client.
Скачать ты его можешь по этой ссылке:
<<
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
>>
А скриншоты игры с этим клиентом я прикрепил ниже.
(Все скриншоты взяты из Telegram-канала клиента)
В случае каких либо ошибок я прошу сообщить мне о них в Telegram: @jvmhost или @danqdev
Также я собираю команду по деобфусцированию чит-клиентов для Minecraft и превращения их исходника в IntelliJ IDEA Ready версию, вы также можете написать мне по этому поводу в Telegram: @jvmhost или @danqdev
Желаю всем удачи, и мирного неба над головой!
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: joptsimple/OptionSpecДададада
Извините, сейчас пофикшу. Ожидайте!Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: joptsimple/OptionSpec
at Start.main(Start.java:11)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: joptsimple.OptionSpec
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:641)
at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:188)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:525)
... 1 more
здравствуйте, уважаемая персона (не сарказм), я бы хотел задать вопрос, не могли бы вы слить сурсы старого Manloxx client когда он ещё был бесплатным?Добрейшего времени суток, дорогие посетители YouGame.
Сегодня я подготовил для вас исходник премиум версии чит-клиента для Minecraft - Manloxx Client.
Скачать ты его можешь по этой ссылке:
<<
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
>>
А скриншоты игры с этим клиентом я прикрепил ниже.
(Все скриншоты взяты из Telegram-канала клиента)
В случае каких либо ошибок я прошу сообщить мне о них в Telegram: @jvmhost или @danqdev
Также я собираю команду по деобфусцированию чит-клиентов для Minecraft и превращения их исходника в IntelliJ IDEA Ready версию, вы также можете написать мне по этому поводу в Telegram: @jvmhost или @danqdev
Желаю всем удачи, и мирного неба над головой!
у тебя всё это DESTENY SELFCODE rename?desteny.cc rename
шо це напастил блоПротер крутой кинул )
Ты ему джарку или сами срц скинул?На проту бро, хорошо я хотя бы тебе не деньги не скинул
Ты вместе с Danq типов наебываешь и все тк он сам мне написал и все предложил а потом написал мол якобы это не он это ты еблан он не знал
Ты ему джарку или сами срц скинул?
Исходники, 255 МБ которых были не используемым мусором, воТы ему джарку или сами срц скинул?
Привет, где ты увидел тут ренейм "экспы 3.1" Это первая тема на форуме с IntelliJ Ready исходником Manloxx ClientОу да,заливать ренейм экспы 3.1 уже 101010 раз так круто
ну либ блять скачай что тут непонятно тут даже в первом сообщении написано (net.sf.jopt-simple)Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: joptsimple/OptionSpec
at Start.main(Start.java:11)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: joptsimple.OptionSpec
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:641)
at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:188)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:525)
... 1 more
Вопрос к манлоксу без негатива, зачем протеру исходники кидать, если протер сам должен скинуть нужные файлы для проты кексИсходники, 255 МБ которых были не используемым мусором, во
Привет, взять базу экспенсива спастить худ и пару функций с югейма - ренейм.Привет, где ты увидел тут ренейм "экспы 3.1" Это первая тема на форуме с IntelliJ Ready исходником Manloxx Client
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz