Вопрос Фикс спама через AntiBot discord РЕШЕНО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

вечер добрый,форумчане
у меня возникла проблема - рандомный чел может добавить бота на мой дискорд-сервер (скрин ниже) и спаммит мне через него с пингами
как починить данную уязвимость?может кто знает..
1728927521531.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
вечер добрый,форумчане
у меня возникла проблема - рандомный чел может добавить бота на мой дискорд-сервер (скрин ниже) и спаммит мне через него с пингами
как починить данную уязвимость?может кто знает..
Посмотреть вложение 288002
не тот раздел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
А ты сам то понял что сказал?
👋
Я сказал тебе о том что исходники Expensive Client выложили на форум YouGame ещё в начале года, аргументируя твой ответ на мое сообщение "Тема от 14 окт.
Не актуально".

Удачи, пастер!

С уважением,
Данк Матвей Данкович!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
👋
Я сказал тебе о том что исходники Expensive Client выложили на форум YouGame ещё в начале года, аргументируя твой ответ на мое сообщение "Тема от 14 окт.
Не актуально".

Удачи, пастер!

С уважением,
Данк Матвей Данкович!
Привет,новорег !
Я нк использую экспенсив 3.1 как свою мейн базу, спасибо за комментарий,новорег!
Я учту все сказанное вами,новорег

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Привет,новорег !
Я нк использую экспенсив 3.1 как свою мейн базу, спасибо за комментарий,новорег!
Пишется не "нк" а "не"! Пастер.

Я же тебе сказал что тебе aka пастеру не стоит позориться используя базу Expensive Client 3.1, не стоит обижаться! Жду твоё сообщение о успешной отправке заявки в Дискорд.
Привет,новорег !
Дай мне ссылку на покупку твоей пасты, я с радостью приобрету ее для того что бы доказать пастинг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Пишется не "нк" а "не"! Пастер.

Я же тебе сказал что тебе aka пастеру не стоит позориться используя базу Expensive Client 3.1, не стоит обижаться! Жду твоё сообщение о успешной отправке заявки в Дискорд.

Дай мне ссылку на покупку твоей пасты, я с радостью приобрету ее для того что бы доказать пастинг.
Оплата происходит через дискорд, новорег!
Дискорд в моём профиле!
Жду вашей покупки,новорег!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Дискорд в моём профиле!
Круто, этот способ оплаты очень не практичный и не удобный. Хочу напомнить тебе о том что я зарегистрировался в месяце апреле! Это ничего не может значить, я не получал знания на YouGame. Хочу у тебя кое что попросить, докажи мне то что я пастер, пожалуйста. Пастер.
Дискорд в моём профиле!
Вау, твой GitHub абсолютно пуст! Это расстраивает, ты пытался доказать то что ты умный имея GitHub? ХАВЗПУ8АЗУЗАЗУДУ, НИ ОДНОГО РЕПОЗИТОРИЯ ААХАЗ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Круто, этот способ оплаты очень не практичный и не удобный. Хочу напомнить тебе о том что я зарегистрировался в месяце апреле! Это ничего не может значить, я не получал знания на YouGame. Хочу у тебя кое что попросить, докажи мне то что я пастер, пожалуйста. Пастер.

Вау, твой GitHub абсолютно пуст! Это расстраивает, ты пытался доказать то что ты умный имея GitHub? ХАВЗПУ8АЗУЗАЗУДУ, НИ ОДНОГО РЕПОЗИТОРИЯ ААХАЗ
Поивет ещё раз,новорег! Вче репо платные и имеют отношение к разработке!
Спасибо за твой ответ, новорег,кстати, новорегами считаються все те,которые зарегались в этом году
Пока,новорег!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Спасибо за твой ответ, новорег,кстати, новорегами считаються все те,которые зарегались в этом году
Пока,новорег!
что ты несёшь блять
Пока,новорег!
пастер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу