Умные криты - это когда у тя киллка бьёт не критами, когда ты на земле, и критами когда ты прыгаешь, как то так, я хз как объяснитьа то этого тупые были да?![]()
Умные криты - это когда у тя киллка бьёт не критами, когда ты на земле, и критами когда ты прыгаешь, как то так, я хз как объяснитьа то этого тупые были да?![]()
сам тупойtupoi
нахуй тему поднимать да и Alt+Enter сложно нажать? а так название поменять на IsBotПосмотреть вложение 288988
как это фиксить?
классная ошибка, мы же точно поймем что у young pasterka случилоськак пофиксить
:47:11
java: <identifier> expected я просто незнаю я только что начал делать свою пасту
попробуй удалить такую программу как Intellij Ideaи куда мне твой калькулятор вставлять?
и как мне эту хуйню фиксить?
лучше сурсы в добавокпопробуй удалить такую программу как Intellij Idea
вырезать: неети куда мне твой калькулятор вставлять?
АВПХВАПЪВХвырезать: неет
удалить интелию: нееет
картель вызван прибудет: 13:56
братишь,если ты не можешь обьяснить то ну задумайся над ливом с юга если ты на фулл ебле не знаешь че с этим делать)попробуй удалить такую программу как Intellij Idea
братишь,если ты не можешь пофиксить то ну задумайся над ливом с юга если ты на фулл ебле не знаешь че с этим делать)АВПХВАПЪВХ
братишь,если ты не можешь обьяснить то ну задумайся над ливом с юга если ты на фулл ебле не знаешь че с этим делать)
я мб поэтому написал как вашу хуйню фиксить? бля чел я интелидж неделю назад начал пользоваться,че ты тут нахуй выписываешь блятбратишь,если ты не можешь пофиксить то ну задумайся над ливом с юга если ты на фулл ебле не знаешь че с этим делать)
так эт по факту хуйня
самый умный юзер юг, оставь только getterи куда мне твой калькулятор вставлять?
мне кажеться ты тупойи куда мне твой калькулятор вставлять?
я троллюсь,все нормесмне кажеться ты тупой![]()
эт рофл былсамый умный юзер юг, оставь только getter
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz