KillAura Rogalik Client | Expensive 3.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз дистанцию ротации хотел сделать

1730137758243.png

как это фиксить?

как пофиксить
:47:11
java: <identifier> expected я просто незнаю я только что начал делать свою пасту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и куда мне твой калькулятор вставлять?
и как мне эту хуйню фиксить?

Вложения

• 1738433731291.png
    1738433731291.png
    25.7 KB · Просмотры: 39
вырезать: неет
удалить интелию: нееет
картель вызван прибудет: 13:56
АВПХВАПЪВХ
попробуй удалить такую программу как Intellij Idea
братишь,если ты не можешь обьяснить то ну задумайся над ливом с юга если ты на фулл ебле не знаешь че с этим делать)

АВПХВАПЪВХ

братишь,если ты не можешь обьяснить то ну задумайся над ливом с юга если ты на фулл ебле не знаешь че с этим делать)
братишь,если ты не можешь пофиксить то ну задумайся над ливом с юга если ты на фулл ебле не знаешь че с этим делать)

братишь,если ты не можешь пофиксить то ну задумайся над ливом с юга если ты на фулл ебле не знаешь че с этим делать)
я мб поэтому написал как вашу хуйню фиксить? бля чел я интелидж неделю назад начал пользоваться,че ты тут нахуй выписываешь блят

Назад
Сверху Снизу