тоже самоепамагите запустить
тоже самоепамагите запустить
почему?ты его не запустишь (я сам как долбаеб билдил в мод и тестил так)
ххвхыхвхыххх блять пастер даже запустить не можетпамагите запустить
вы чё запустить не можете....................ты его не запустишь (я сам как долбаеб билдил в мод и тестил так)
хахаха, а ты не пастер? да я не могу запустить, что такого..ххвхыхвхыххх блять пастер даже запустить не может
вы чё запустить не можете....................
Там хвид система, в фонтаххахаха, а ты не пастер? да я не могу запустить, что такого..
там какая то хуйня бля
я с мейн класса ее вроде вырезал, но билд идет 40м джава появляется в таскмгр, НО майн не появляется, в чем может проблема бытьТам хвид система
загрузи мод в легаси лаунчер и там логи открой, и напишет мбя с мейн класса ее вроде вырезал, но билд идет 40м джава появляется в таскмгр, НО майн не появляется, в чем может проблема быть
спасибо, чекну через некоторео времязагрузи мод в легаси лаунчер и там логи открой, и напишет мб
в легаси откроет , оно в самой интелке не запускаетсязагрузи мод в легаси лаунчер и там логи открой, и напишет мб
странная хуйняв
в легаси откроет , оно в самой интелке не запускается
FAILURE: Build failed with an exception.странная хуйня
* Try:Could not find tools.jar. Please check that C:\Program Files\Java\jre1.8.0_421 contains a valid JDK installation.
5 минут на фикс...ты его не запустишь (я сам как долбаеб билдил в мод и тестил так)
То есть забилдить смог а запустить нет?ты его не запустишь (я сам как долбаеб билдил в мод и тестил так)
как фикситьПосмотреть вложение 288450
SRC:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
UPD 22.10: Фикс запуска через runclient - в build.gradle удалить 45 строку, даже кодер клиента не смог это пофиксить.
там с миксинами хуйня вроде
я уже все перепробывал, и ниче не помогаеттам с миксинами хуйня вроде
я забилдил и все работает, слить?я уже все перепробывал, и ниче не помогает
как хочешья забилдил и все работает, слить?
да, было бы крутоя забилдил и все работает, слить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz