zenqxzz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 485 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 27 Окт 2024 #41 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. можешь мне дать в дс? ds: itswerum
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. можешь мне дать в дс? ds: itswerum
FruZer Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 53 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 27 Окт 2024 Автор темы #42 zenqxzz написал(а): Посмотреть вложение 288880как фиксить Нажмите для раскрытия... Фикс написан в теле темы
zenqxzz написал(а): Посмотреть вложение 288880как фиксить Нажмите для раскрытия... Фикс написан в теле темы
zenqxzz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 485 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 27 Окт 2024 #43 FruZer написал(а): Фикс написан в теле темы Нажмите для раскрытия... ну я убрал 45 строку в build.gradle и ниче не изменилось
FruZer написал(а): Фикс написан в теле темы Нажмите для раскрытия... ну я убрал 45 строку в build.gradle и ниче не изменилось
zenqxzz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 485 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 27 Окт 2024 #44 FruZer написал(а): Фикс написан в теле темы Нажмите для раскрытия... может еще надо убрать 44 строку в build.gradle?
FruZer написал(а): Фикс написан в теле темы Нажмите для раскрытия... может еще надо убрать 44 строку в build.gradle?
kekenax Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 30 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 28 Окт 2024 #45 undrSteam написал(а): ждите трахал на этой базе Нажмите для раскрытия... так и будет, может киллауру норм сделают, а не ебаный аимбот с тригерром
undrSteam написал(а): ждите трахал на этой базе Нажмите для раскрытия... так и будет, может киллауру норм сделают, а не ебаный аимбот с тригерром
kekenax Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 30 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 28 Окт 2024 #46 FruZer написал(а): SRC: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. = Нажмите для раскрытия... бля годно,но кликгуи пытались сами сделать в итоге как в матиксе сделали, никого перехода и бг и не слышали , если с матикса убрать цвета с бг = тоже самое Вложения xd.jpg 5.1 KB Просмотры: 16
FruZer написал(а): SRC: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. = Нажмите для раскрытия... бля годно,но кликгуи пытались сами сделать в итоге как в матиксе сделали, никого перехода и бг и не слышали , если с матикса убрать цвета с бг = тоже самое