Outdated Читы на Блокс Фрутс 2025: скачать на ПК и телефон

Я все правильно сделал, ключ получил вставил, екзекутнул, окошко с читом появилось, но сразу же вылетает с игры, екзекутор дельта 666
Скорее всего ваш экзекутор не поддерживает скрипт, попробуйте другой

При загрузке скрипта после чека ключа, роблокс вылетает. Инжектор - Velocity. В чем беда?

При загрузке скрипта после чека ключа, роблокс вылетает. Инжектор - Velocity. В чем беда?

Последнее редактирование:
Привет!
Можешь пожалуйста подсказать как избегать предупреждений от системы, когда удаляются вещи и лвл, и как избежать бана?
Играю на приватном серваке, инжектор - Xeno.

Какой подойдёт?, играю на телефоне
Чит работает, функционал топ, разобрался легко! Спасибо за статью!
Какой у тебя екзекутор? (Я с телефона) Дельта икс не работает

Какой подойдёт?, играю на телефоне

Какой у тебя екзекутор? (Я с телефона) Дельта икс не работает

Привет!
Можешь пожалуйста подсказать как избегать предупреждений от системы, когда удаляются вещи и лвл, и как избежать бана?
Играю на приватном серваке, инжектор - Xeno.
Привет, главное не выфармливать бешенные значения. Модераторы вручную смотрят людей с очень странно быстрой прокачкой.

не получается взять ключ. Объясняю запускаю сам чит копирую сайт где получать ключ и пишет что у вас блокировщик рекламы, я все отключил пишет тоже самое. Что делать
image.png

не получается взять ключ. Объясняю запускаю сам чит копирую сайт где получать ключ и пишет что у вас блокировщик рекламы, я все отключил пишет тоже самое. Что делать
image.png
Попробуйте в другом браузере/режиме инкогнито

У меня ошибка и страное меню. Пишет ключ длиний.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Здравствуйте что делать если сам ижектор не работает и не хочет давать куда либо вставить скрипт

требует ключ, который нужно покупать, брух

Blox Fruits — экшн-игра в Roblox, где игроки исследуют огромный мир, используют мощные фрукты для получения уникальных способностей, сражаются с боссами и другими игроками, чтобы стать сильнейшими пиратами или морскими охотниками.

4886-CD68-DBA5-4-F5-C-8363-8-B69-FEB322-D4.png

Функции:
  1. AutoFarm Level
  2. Bypass TP
  3. AutoFarm Chest
  4. Teleport
  5. DevilFruit
Инструкция:
  1. Копируем код
  2. Вставляем в ваш экзекутор скриптов
  3. Экзекутим и скрипт начинает работать сразу
  4. Профит
Blox Fruits:
Expand Collapse Copy
loadstring(game:HttpGet("https://raw.githubusercontent.com/Skzuppy/forge-hub/main/loader.lua"))()

Данный скрипт Роблокс идеально работает и на телефоне (под Андроид).
Не могу получить ключ. После того как перешел на сайт он виснет

Назад
Сверху Снизу