Outdated Читы на Блокс Фрутс 2025: скачать на ПК и телефон

Я не понимаю я скачал дельту и поставил туда ключ, потом нашел скрипт и вставил, просит код и очень сильно лагает

PufOCtX.png

Всё офигенно работает, спасибо!
а какой это инжектор? скинь пж ссылку на него

Что делать если у меня загрузка до конца доходит, и потом назад двинулась не много и стоит? (ПК)

Blox Fruits — экшн-игра в Roblox, где игроки исследуют огромный мир, используют мощные фрукты для получения уникальных способностей, сражаются с боссами и другими игроками, чтобы стать сильнейшими пиратами или морскими охотниками.

4886-CD68-DBA5-4-F5-C-8363-8-B69-FEB322-D4.png

Функции:
  1. AutoFarm Level
  2. Bypass TP
  3. AutoFarm Chest
  4. Teleport
  5. DevilFruit
Инструкция:
  1. Копируем код
  2. Вставляем в ваш экзекутор скриптов
  3. Экзекутим и скрипт начинает работать сразу
  4. Профит
Blox Fruits:
Expand Collapse Copy
loadstring(game:HttpGet("https://raw.githubusercontent.com/Skzuppy/forge-hub/main/loader.lua"))()

Данный скрипт Роблокс идеально работает и на телефоне (под Андроид).
нафармил 400 левелов на след день все сбросилось, как фармить чтобы не сбрасывался прогресс?

почему сейчас практически все читы не поддерживают jjsploit?

нафармил 400 левелов на след день все сбросилось, как фармить чтобы не сбрасывался прогресс?
Точного ответа дать никто не сможет, на сколько я знаю модераторы вручную откатывают

почему сейчас практически все читы не поддерживают jjsploit?
У JJSploit очень слабое API, если говорить простым языком — это как иностранец приедет в другую страну и будет знать 5 слов всего, он не будет понимать ничего

А как ключ получить? Через байпасс запрещено пишет не льзя использовать а использовать получать ключ через LinkVirsite там по 1 часу ждать это же капец

А как ключ получить? Через байпасс запрещено пишет не льзя использовать а использовать получать ключ через LinkVirsite там по 1 часу ждать это же капец
Ну как ты хотел
На халяву редко что бывает

Может раньше чит и был бесплатный но щас ключ стоит денег

там где надо получить ключ нужно ждать целый час спасибо

Помоги пожалуйста я не знаю какой ключ

Blox Fruits — экшн-игра в Roblox, где игроки исследуют огромный мир, используют мощные фрукты для получения уникальных способностей, сражаются с боссами и другими игроками, чтобы стать сильнейшими пиратами или морскими охотниками.

4886-CD68-DBA5-4-F5-C-8363-8-B69-FEB322-D4.png

Функции:
  1. AutoFarm Level
  2. Bypass TP
  3. AutoFarm Chest
  4. Teleport
  5. DevilFruit
Инструкция:
  1. Копируем код
  2. Вставляем в ваш экзекутор скриптов
  3. Экзекутим и скрипт начинает работать сразу
  4. Профит
Blox Fruits:
Expand Collapse Copy
loadstring(game:HttpGet("https://raw.githubusercontent.com/Skzuppy/forge-hub/main/loader.lua"))()

Данный скрипт Роблокс идеально работает и на телефоне (под Андроид).

Почему когда я запускаю этот скрипт у меня роблокс крашится и вылетает?

Помоги пожалуйста я не знаю какой ключ
Его нужно получить, нажимаете кнопку Get key, заходите в браузер, вставляете туда ссылку из буфера обмена, получаете ключ, вставляете его в скрипт.

Почему я включаю чит у меня вылетает игра??, и еще там было окно которого небыло в гайде

Здравствуйте, почему при включении чuта у меня вылетает?

А почему я скопировал ключ но скрипт не работает скажите пожалуйста что делать

какой луа экзикутор скачать? можете сказать. я на пк

Назад
Сверху Снизу