Цены падали, я не знаю, 25к стоила самая топавая версия 1060 на 6гб.чет не очень у них дела в этой войне.
Цены упали? Нет
Потом продали всё и цены взлетели.
Цены падали, я не знаю, 25к стоила самая топавая версия 1060 на 6гб.чет не очень у них дела в этой войне.
Цены упали? Нет
мою сборку чекниВсем привет, решил я значит после нового года, сделать себе подарок - обновить железо, смотрел я значит всякие обзоры, техно-блогеров, лазил по просторам всемирной паутины. И загорелся я взять новые Coffee Lake.
Бюджет: 60 000 рублей
Склонен к закажу комплектующих наПроцессор: Intel Core i5-8600K
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming 4.0 GB
Материнская плата: Любая, на Z370
Корпус: Zalman Z11 Plus
Оперативная память: Вначале одна плашка на 8Гб, на частоте 2400, потом добавлю еще 8Гб
Блок питания:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Жесткий диск: WD Blue 1TB
Кулер(для процессора): Arctic Freezer 7 Pro PWM Rev.2Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.реклама)
От вас хотел бы критики на сборку, да и вообще помощь в сборке, советы по поводу цен. Может быть выждать еще, или можно уже брать.
1050 > 1060Которая на порядок выше
Гуд сборка, у самого 1060(6гб) и x3440мою сборку чекни
Если у видюхи не хватает видеопамяти, она берёт её из ОЗУ, а если и ОЗУ не хватает, то из ЖД/ССД/QUOTE]
Да, в случае нехватки локальной видеопамяти драйвер может задействовать часть системной памяти. Наличие или отсутствие проблем из за этого зависит от того, насколько важные для рендеринга данные попадают в медленную оперативную память. Если движок игры и драйвер правильно используют ресурсы системы, то необходимые данные будут своевременно подгружаться по шине в локальную память, и производительность не пострадает. В противном случае обращение ГПУ непосредственно к оперативной памяти приведет к резкому падению фпс/фризам изображения.
Я имел в виду стоит;D. Чет ору с тебя1050 > 1060
Выпились пж.
Ребёнок с раком мозга, я хуй знает что тут ответить. Это внатуре одичалый.
И вижу единомышленники тут у него есть. Есть взрослый человек не с детским церебральным параличом.
Гуд сборка, у самого 1060(6гб) и x3440
Ну только ждать конец весны.Сейчас брать видеокарту которой цена 9-11к за 20к по мне тупо.i5 8400
gtx 1060 6gb
Ток щас с видюхами напряг(
Ну, я сейчас заказываю 1070(около 50к)Ну только ждать конец весны.Сейчас брать видеокарту которой цена 9-11к за 20к по мне тупо.
Зачем ему камень, который через год или же полгода умрет?Зачем заказывать i3/5/7 если есть xeon ?
Умрет? Можно купить проц и мать купить за такую же цену как 1 проц, хотя по характеристикам 1в1?Зачем ему камень, который через год или же полгода умрет?
Если делать сборку, то хорошую и долгослужащую?
не думаю что тс будет ждать до весныТем более что весной выйдут дешевые материнские платы для kabylake
Действительно, только вот сейчас играю на gtx1050 и x5660, и очень доволен! Проц за 2к и мать за 4к, в сумме 6к рублей. Проц не бывает загружен больше 80%.А так, тут найдутся горе-сборщики, которые никогда сами пк не собирали, но выебываются
Зайди на тот же самый "дегротьюб" и посмотри там greenpaper
Кинь полностью характеристики своего компаДействительно, только вот сейчас играю на gtx1050 и x5660, и очень доволен! Проц за 2к и мать за 4к, в сумме 6к рублей. Проц не бывает загружен больше 80%.
И на изи может gtx1070 тащить...
x3440 (3.9)Зачем ему камень, который через год или же полгода умрет?
1060 на 3гб считаю затычкой
1050 > 10601060 на 3гб всегда была неполноценной видюхой
Которая на порядок выше стоит
gtx 1050tiКинь полностью характеристики своего компа
мда, а ничего что я писал про цену, пиздец ты сверхразум.x3440 (3.9)
Камню ГОД, он Б/У, другу заказал такой же. Всего с матерью вышло 5.5к
Собственно никто не сдох.
Автор темы деградант полнейший. Пишет сначала что 1050 > 1060, потом пишет что я хуйню тут закидываю.
Явно проблемы с головой.
Он смотрит на память, но не смотрит на частоту и прочие показатели, словно это хуйня. А вот память самая нужная.
Опять же, не я тут распинался что 1050ti ЛУЧШЕ 1060(3gb) , и нехуй на меня стрелки кидать, поясни за свой пиздёж в конце концов.
1050 > 1060
Ты головой ударился? ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ЗАТЫЧКУ И НИГДЕ ПРО ЦЕНУ НЕ БЫЛО И СЛОВА, ХУЛИ ТЫ БЕСОЁБИШЬ ТО БЛЯТЬ.мда, а ничего что я писал про цену, пиздец ты сверхразум.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz