Сборка компьютера

Всем привет, решил я значит после нового года, сделать себе подарок - обновить железо, смотрел я значит всякие обзоры, техно-блогеров, лазил по просторам всемирной паутины. И загорелся я взять новые Coffee Lake.
Бюджет: 60 000 рублей

Процессор: Intel Core i5-8600K
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming 4.0 GB
Материнская плата: Любая, на Z370
Корпус: Zalman Z11 Plus
Оперативная память: Вначале одна плашка на 8Гб, на частоте 2400, потом добавлю еще 8Гб
Блок питания:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Жесткий диск: WD Blue 1TB
Кулер(для процессора): Arctic Freezer 7 Pro PWM Rev.2
Склонен к закажу комплектующих на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
реклама)
От вас хотел бы критики на сборку, да и вообще помощь в сборке, советы по поводу цен. Может быть выждать еще, или можно уже брать.
мою сборку чекни

Которая на порядок выше
1050 > 1060
Выпились пж.
Ребёнок с раком мозга, я хуй знает что тут ответить. Это внатуре одичалый.
И вижу единомышленники тут у него есть. Есть взрослый человек не с детским церебральным параличом.

мою сборку чекни
Гуд сборка, у самого 1060(6гб) и x3440

Если у видюхи не хватает видеопамяти, она берёт её из ОЗУ, а если и ОЗУ не хватает, то из ЖД/ССД/QUOTE]

Да, в случае нехватки локальной видеопамяти драйвер может задействовать часть системной памяти. Наличие или отсутствие проблем из за этого зависит от того, насколько важные для рендеринга данные попадают в медленную оперативную память. Если движок игры и драйвер правильно используют ресурсы системы, то необходимые данные будут своевременно подгружаться по шине в локальную память, и производительность не пострадает. В противном случае обращение ГПУ непосредственно к оперативной памяти приведет к резкому падению фпс/фризам изображения.

1050 > 1060
Выпились пж.
Ребёнок с раком мозга, я хуй знает что тут ответить. Это внатуре одичалый.
И вижу единомышленники тут у него есть. Есть взрослый человек не с детским церебральным параличом.

Гуд сборка, у самого 1060(6гб) и x3440
Я имел в виду стоит;D. Чет ору с тебя

Пишешь хуйню

Цены поднялись из-за того, что компания Nvidia приостановила производство чипов для видеокарт, до марта месяца.Следовательно до апреля месяца будет дефицит, я уже вижу 1060 за 41к. А почему до апреля? Пока в марте их сделают на заводах Nvidia, то этот продукт пойдет на переделку другим компаниям MSi,Gigabyte,Palit и другим,а дальше только в магазины. И еще весной компания Nvidia должна выпустить свое новое творение, тем самым удешевив старые верси.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
i5 8400
gtx 1060 6gb
Ток щас с видюхами напряг(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем заказывать i3/5/7 если есть xeon ?

Зачем ему камень, который через год или же полгода умрет?
Если делать сборку, то хорошую и долгослужащую?
Умрет? Можно купить проц и мать купить за такую же цену как 1 проц, хотя по характеристикам 1в1?

А так, тут найдутся горе-сборщики, которые никогда сами пк не собирали, но выебываются :seemsgood:
Зайди на тот же самый "дегротьюб" и посмотри там greenpaper

Тем более что весной выйдут дешевые материнские платы для kabylake

А так, тут найдутся горе-сборщики, которые никогда сами пк не собирали, но выебываются :seemsgood:
Зайди на тот же самый "дегротьюб" и посмотри там greenpaper
Действительно, только вот сейчас играю на gtx1050 и x5660, и очень доволен! Проц за 2к и мать за 4к, в сумме 6к рублей. Проц не бывает загружен больше 80%.

И на изи может gtx1070 тащить...

Действительно, только вот сейчас играю на gtx1050 и x5660, и очень доволен! Проц за 2к и мать за 4к, в сумме 6к рублей. Проц не бывает загружен больше 80%.

И на изи может gtx1070 тащить...
Кинь полностью характеристики своего компа

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Зачем ему камень, который через год или же полгода умрет?
x3440 (3.9)
Камню ГОД, он Б/У, другу заказал такой же. Всего с матерью вышло 5.5к
Собственно никто не сдох.

Автор темы деградант полнейший. Пишет сначала что 1050 > 1060, потом пишет что я хуйню тут закидываю.
Явно проблемы с головой.

Он смотрит на память, но не смотрит на частоту и прочие показатели, словно это хуйня. А вот память самая нужная.
Опять же, не я тут распинался что 1050ti ЛУЧШЕ 1060(3gb) , и нехуй на меня стрелки кидать, поясни за свой пиздёж в конце концов.

1060 на 3гб считаю затычкой
1060 на 3гб всегда была неполноценной видюхой
1050 > 1060
Которая на порядок выше стоит

x3440 (3.9)
Камню ГОД, он Б/У, другу заказал такой же. Всего с матерью вышло 5.5к
Собственно никто не сдох.

Автор темы деградант полнейший. Пишет сначала что 1050 > 1060, потом пишет что я хуйню тут закидываю.
Явно проблемы с головой.

Он смотрит на память, но не смотрит на частоту и прочие показатели, словно это хуйня. А вот память самая нужная.
Опять же, не я тут распинался что 1050ti ЛУЧШЕ 1060(3gb) , и нехуй на меня стрелки кидать, поясни за свой пиздёж в конце концов.

1050 > 1060
мда, а ничего что я писал про цену, пиздец ты сверхразум.
Про Gtx 1060 на 3гб, она затычко, потому что является урезанной в памяти своей старшей модели, а если ты такое тупой, что этого не понимаешь, я тебе соболезную.
А про то что я писал, что 1060 на 3 стоит на 5, а то и на 6 тысяч, дороже

Последнее редактирование:
мда, а ничего что я писал про цену, пиздец ты сверхразум.
Ты головой ударился? ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ЗАТЫЧКУ И НИГДЕ ПРО ЦЕНУ НЕ БЫЛО И СЛОВА, ХУЛИ ТЫ БЕСОЁБИШЬ ТО БЛЯТЬ.
Любой здравомыслящий поймёт что не было и речи про цену. Только про видеопамять.

Назад
Сверху Снизу