Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты головой ударился? ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ЗАТЫЧКУ И НИГДЕ ПРО ЦЕНУ НЕ БЫЛО И СЛОВА, ХУЛИ ТЫ БЕСОЁБИШЬ ТО БЛЯТЬ.
Любой здравомыслящий поймёт что не было и речи про цену. Только про видеопамять.
1050 > 1060
Выпились пж.
Ребёнок с раком мозга, я хуй знает что тут ответить. Это внатуре одичалый.
И вижу единомышленники тут у него есть. Есть взрослый человек не с детским церебральным параличом.
мало, того, что начал говорить хуйню, типо бля если gtx 1060 на 3гб, не будет хватать памяти, она будет ее брать с оперативка, с жд, так еще и выебывается.
Да, gtx 1060 на 6гб, по сравнению с 1060 на 3гб - затычка.
мало, того, что начал говорить хуйню, типо бля если gtx 1060 на 3гб, не будет хватать памяти, она будет ее брать с оперативка, с жд, так еще и выебывается.
туповат ты однако, только и пиздабольством занимаешься, начал пиздец про память, теперь сливается, так держать.Тебе просто 3 гб через год или 2 уже не будет хватать.
Всем привет, решил я значит после нового года, сделать себе подарок - обновить железо, смотрел я значит всякие обзоры, техно-блогеров, лазил по просторам всемирной паутины. И загорелся я взять новые Coffee Lake.
Бюджет: 60 000 рублей
Процессор: Intel Core i5-8600K
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming 4.0 GB
Материнская плата: Любая, на Z370
Корпус: Zalman Z11 Plus
Оперативная память: Вначале одна плашка на 8Гб, на частоте 2400, потом добавлю еще 8Гб
Блок питания:
Всем привет, решил я значит после нового года, сделать себе подарок - обновить железо, смотрел я значит всякие обзоры, техно-блогеров, лазил по просторам всемирной паутины. И загорелся я взять новые Coffee Lake.
Бюджет: 60 000 рублей
Процессор: Intel Core i5-8600K
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming 4.0 GB
Материнская плата: Любая, на Z370
Корпус: Zalman Z11 Plus
Оперативная память: Вначале одна плашка на 8Гб, на частоте 2400, потом добавлю еще 8Гб
Блок питания:
Возьми ссб себе на 128 гб хотяб чтоб на него винду накатить.
У меня 1060 и i5-6600k на ссб винда летает а вторая на хдд тормозит пиздец так что купи ссд на сколько хватит.
Решай cам, но факт в том, что в играх которых 3гб хватает, 1050ti < 1060(3gb). Если всё таки хочешь в новинки на минималках-средних поиграть, то бери 1050ti
Решай cам, но факт в том, что в играх которых 3гб хватает, 1050ti < 1060(3gb). Если всё таки хочешь в новинки на минималках-средних поиграть, то бери 1050ti