Вечно Вечный
xeon x3440 уже как год живет, все нормально.Зачем ему камень, который через год или же полгода умрет?
Если делать сборку, то хорошую и долгослужащую?
xeon x3440 уже как год живет, все нормально.Зачем ему камень, который через год или же полгода умрет?
Если делать сборку, то хорошую и долгослужащую?
Да, gtx 1060 на 6гб, по сравнению с 1060 на 3гб - затычка.Ты головой ударился? ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ЗАТЫЧКУ И НИГДЕ ПРО ЦЕНУ НЕ БЫЛО И СЛОВА, ХУЛИ ТЫ БЕСОЁБИШЬ ТО БЛЯТЬ.
Любой здравомыслящий поймёт что не было и речи про цену. Только про видеопамять.
мало, того, что начал говорить хуйню, типо бля если gtx 1060 на 3гб, не будет хватать памяти, она будет ее брать с оперативка, с жд, так еще и выебывается.1050 > 1060
Выпились пж.
Ребёнок с раком мозга, я хуй знает что тут ответить. Это внатуре одичалый.
И вижу единомышленники тут у него есть. Есть взрослый человек не с детским церебральным параличом.
Гуд сборка, у самого 1060(6гб) и x3440
Да, gtx 1060 на 6гб, по сравнению с 1060 на 3гб - затычка.
мало, того, что начал говорить хуйню, типо бля если gtx 1060 на 3гб, не будет хватать памяти, она будет ее брать с оперативка, с жд, так еще и выебывается.
говоришь одно, пишешь другое
Выпились нахуй, ты тупо пиздишь в каждом сообщении. Говоришь одно, пишешь другое.
туповат ты однако, только и пиздабольством занимаешься, начал пиздец про память, теперь сливается, так держать.Тебе просто 3 гб через год или 2 уже не будет хватать.
Выпились нахуй, ты тупо пиздишь в каждом сообщении. Говоришь одно, пишешь другое.
35к - это даже дорого) А сейчас она 52к. МндееееНу, я сейчас заказываю 1070(около 50к)
А должна-то 35 сука
возьми ryzen 5 или 7 , у меня на 5 без видюхи толком 450 фпс , так шо делай выводы )Всем привет, решил я значит после нового года, сделать себе подарок - обновить железо, смотрел я значит всякие обзоры, техно-блогеров, лазил по просторам всемирной паутины. И загорелся я взять новые Coffee Lake.
Бюджет: 60 000 рублей
Склонен к закажу комплектующих наПроцессор: Intel Core i5-8600K
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming 4.0 GB
Материнская плата: Любая, на Z370
Корпус: Zalman Z11 Plus
Оперативная память: Вначале одна плашка на 8Гб, на частоте 2400, потом добавлю еще 8Гб
Блок питания:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Жесткий диск: WD Blue 1TB
Кулер(для процессора): Arctic Freezer 7 Pro PWM Rev.2Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.реклама)
От вас хотел бы критики на сборку, да и вообще помощь в сборке, советы по поводу цен. Может быть выждать еще, или можно уже брать.
Возьми ссб себе на 128 гб хотяб чтоб на него винду накатить.Всем привет, решил я значит после нового года, сделать себе подарок - обновить железо, смотрел я значит всякие обзоры, техно-блогеров, лазил по просторам всемирной паутины. И загорелся я взять новые Coffee Lake.
Бюджет: 60 000 рублей
Склонен к закажу комплектующих наПроцессор: Intel Core i5-8600K
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming 4.0 GB
Материнская плата: Любая, на Z370
Корпус: Zalman Z11 Plus
Оперативная память: Вначале одна плашка на 8Гб, на частоте 2400, потом добавлю еще 8Гб
Блок питания:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Жесткий диск: WD Blue 1TB
Кулер(для процессора): Arctic Freezer 7 Pro PWM Rev.2Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.реклама)
От вас хотел бы критики на сборку, да и вообще помощь в сборке, советы по поводу цен. Может быть выждать еще, или можно уже брать.
Земля кекомsatanic 1060 на 3гб считаю затычкой
Компьютер беру с задатком на будущее, я считаю что в скором времени 3Гб будет мало, их и уже сейчас не достаточно для ультра настроек(имхо).Земля кеком
Может и для ПАБДЖЫ её не хватит, но в играх, где достаточно 3гб, 1050ti < 1060(3gb), так как скорость шины в попочку долбит 1050ti
Компьютер беру с задатком на будущее, я считаю что в скором времени 3Гб будет мало, их и уже сейчас не достаточно для ультра настроек(имхо).
Не ну если брать в сравнении 1050ti and 1060 3Gb, то понятно, что 1060 лучше(в плане производительности)Решай cам, но факт в том, что в играх которых 3гб хватает, 1050ti < 1060(3gb). Если всё таки хочешь в новинки на минималках-средних поиграть, то бери 1050ti
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz