Вопрос Забанили пермачем в валоранте: как мне быть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет!
Недавно меня забанили в Valorant по железу и хз че мне делать.
После бана на 1 аккаунте, я пошел регать на 2 аккаунте, отыграл там минут 30 (но уже без читов) и его тоже откинули по железу, по началу я не понял, что меня по железу забанили, я пошел, зарегал новый акк, но при входе в игру мне начало показывать это:

Я обратился к зарубежным игрокам по валоранту в дисе, они говорят, что блокировка снимется через 4 месяца, если это мой первый пермач

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,443
Поинты[?]
288K
Переместил тему в раздел Валоранта.
Тебе нужен спуфер.

Лучшие товары и тех. Поддержка: gamebreaker.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет!
https://yougame.biz/threads/325558/ - Для валоранта поможет. Успешные кейсы уже есть + отзыв на ЮГ.
По всем вопросам касательно спуфера можешь написать по контактам, объясню все нюансы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
БлЯТЬсвайп топ паста паст залупа которая кстати 3 последних месяца не обновлялась иииии…ЗАКРЫЛАСЬ🥳 тк разраб не смог написать обновление…хз что вы там ему собрались продавать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
покупаешь с озона / вб tpm module 2.0 выбираешь 12-1 или 20-1 от мат платы , всего у тебя покупаешь спуфер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и дальше как у всех делаешь все по инструкции , что чел вверху написал blackswipe
💩
параша фулл

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
21K
Привет!
Недавно меня забанили в Valorant по железу и хз че мне делать.
После бана на 1 аккаунте, я пошел регать на 2 аккаунте, отыграл там минут 30 (но уже без читов) и его тоже откинули по железу, по началу я не понял, что меня по железу забанили, я пошел, зарегал новый акк, но при входе в игру мне начало показывать это:

Я обратился к зарубежным игрокам по валоранту в дисе, они говорят, что блокировка снимется через 4 месяца, если это мой первый пермач

Сверху Снизу